investorov, аха, утром принесли
В приватбанке деньги могут уже разблокировать не по заявлению, а по письму в Приват 24, текст тот же, это радует, пару дней - и деньги снова на счету
Отправь обычной почтой
номера ячеек и тому подобное есть у шипито, например.. и тому подобных контор
но у них и плата за эту самую ячейку есть и еще двестиписят плат (за упаковку, за коробку, скотч, хранение..)
мы же хотим за 3 копейки получить офигительный сервис
но так не бывает, товарисчи) хотим сервис - идем к посредникам и его оплачиваем
мы же платим только за пересылку и 3-4 бакса (не всегда) за коробку
и жалуемся, жалуемся...
встречный вопрос: сколько Вы готовы платить за аренду ячейки, хранение, переупаковку?
посмотрите тарифы тех же шипитошников http://www.shipito.com/shop-pricing#compare
если не устраивает сервис - то имеет смысл перейти в другую контору и оплачивать этот сервис
и вроде, не забываю писать, что делаю выводы на основании своего опыта заказов в течение года. я Вас уже просила, читайте пожалуйста вдумчиво и внимательно
мне кажется, получив около 100 посылок почтой, 150 посылок UPS и около 150 тоже мистом, я могу для себя в % соотношении сделать выводы
+ еще заказы мои и моих знакомых через конторы типа юкрейниан экспресс и аналогичных
угу, а в посылке морем - вообще мракЛен, только вчера с Зоряной говорила, посылка до 5 лбс 25 дол стоит +пакинг. У тебя явно 5 лишняя
vovan3861, да-да, меня морько как раз и интересует а то я ещё боюсь, как бы моя вторая посылка не пролежала дольше 3 недель на складе Миста. она туда пришла 15 марта Короче. если на следующей неделе я отправлю её на декларацию, то не слечу на таможню, да?
А точно узнать, ушёл контейнер или нет, нельзя, да?
фактически в центре, но привозили и на юго-запад
прокол был только с последним 1756, он тоже был в Хмельницком уже на следующий день после того как трекнулся на таможне
но "росановцы" ссылаясь на погоду хотели везти на следующий день
Здраствуйте! подскажите как дальше бить, отправила на мист несколько посилок, все они пришли, сложила в бокс и подала заявку на отправку, жду 4 дня никакого счета не виставили. Долго обычно ждать приходится? или какой алгоритм действий после того когда посиль на мист приходит? спасибо
stalk, я не поняла только, рама ваша или нет? если не ваша, напишите, что вы, пардон, промахнулись
короче все в пн развезут
В Росане сейчас мне сказали что еще часть 1483 не поступила и это нормально что не трекается.
перекинте мне на карточку бабла с таким назначением-не откажусь
составлять и *разводить*-это и есть работа брокера.
пол суток, сутки, двое. как повезёткак быстро в системе миста появляются посылки? - посылка оттрекалась как отданная Мисту 3 часа назад, в системе до сих пор "ожидается"
рисунки как на картинке. красиво. ткань плотная. носятся отлично.
по форуму отзывы я читала перед покупкой.
есть и не очень положительные. но так,чтоб всем нравилось - не бывает))
У меня еще офф-топчик
аэро гифтами на мист можно купить? кто может в курсе?
Ваше предложение в личку
vovan3861 добавил 26.03.2012 в 03:17
В профильной теме ничего толком, на мист шлют но наши карты не принимают. С гифт так и не выяснил
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3297&highlight=aeropostale