Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MethodD

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
7
16
0
Ukraine
Заказывал кто-нибудь с jcpenney.com на адрес миста ?
Напишите в приват пожалуйста !

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
coffee, я понимаю, что какие-то посылки попадают на досмотр, но явно не все. И у укрпошты этот % еще меньше, у них просто нет столько людей, каждое отправление рыть. Даже когда декларация и содержимое вообще не совпадают.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
В приватбанке деньги могут уже разблокировать не по заявлению, а по письму в Приват 24, текст тот же, это радует, пару дней - и деньги снова на счету

а давно?
я с месяц назад писала, меня послали :)

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Отправь обычной почтой

Обычной это Укрпочта ? такая бандероль наверное будет месяц у них идти ))) И по цене не думаю что дешевле 25$ будет. По Мисту они бандероли отправляют каждую пятницу со Львова в Америку.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
номера ячеек и тому подобное есть у шипито, например.. и тому подобных контор
но у них и плата за эту самую ячейку есть и еще двестиписят плат (за упаковку, за коробку, скотч, хранение..)
мы же хотим за 3 копейки получить офигительный сервис
но так не бывает, товарисчи) хотим сервис - идем к посредникам и его оплачиваем
мы же платим только за пересылку и 3-4 бакса (не всегда) за коробку
и жалуемся, жалуемся...
встречный вопрос: сколько Вы готовы платить за аренду ячейки, хранение, переупаковку?
посмотрите тарифы тех же шипитошников http://www.shipito.com/shop-pricing#compare
если не устраивает сервис - то имеет смысл перейти в другую контору и оплачивать этот сервис

и вроде, не забываю писать, что делаю выводы на основании своего опыта заказов в течение года. я Вас уже просила, читайте пожалуйста вдумчиво и внимательно
мне кажется, получив около 100 посылок почтой, 150 посылок UPS и около 150 тоже мистом, я могу для себя в % соотношении сделать выводы
+ еще заказы мои и моих знакомых через конторы типа юкрейниан экспресс и аналогичных

Конечно поделюсь.
Ячейки как на шепито будут золотыми, нам это не на руку.
Как сказала Зоряна.
Все посылки оформлены на отправитель-получатель, могут иметь однофамильцев.
Заниматься просмотром, что в посылке или от кого времени у них нет.
Добавление к фамилии получателя инд. номер, даст точное определение получателя и добавление в систему. Им надо только вписать отправителя, а это лучше чем отвечать на тысячи звонков и разыскивать на складе посылки.
За нами остается лишь точное декларирование, но имея в базе отправителя мы без труда разберемся с поставленной задачей.
Если забыли что и от кого нам ни кто не виноват.
Украниан экспресс даже не обсуждаем. Им нельзя доверить даже мотоцикл:yes:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Лен, только вчера с Зоряной говорила, посылка до 5 лбс 25 дол стоит +пакинг. У тебя явно 5 лишняя
угу, а в посылке морем - вообще мрак
из всех заявок через новую форму нормальный только счет на бандероль пришел. с остальными - непонятки какие-то

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
vovan3861, да-да, меня морько как раз и интересует :) а то я ещё боюсь, как бы моя вторая посылка не пролежала дольше 3 недель на складе Миста. она туда пришла 15 марта :) Короче. если на следующей неделе я отправлю её на декларацию, то не слечу на таможню, да?
А точно узнать, ушёл контейнер или нет, нельзя, да?

Гляньте в личку:yes:

Anna83

Новичок
Шопоголик
фактически в центре, но привозили и на юго-запад

прокол был только с последним 1756, он тоже был в Хмельницком уже на следующий день после того как трекнулся на таможне
но "росановцы" ссылаясь на погоду хотели везти на следующий день

мало ли. Сейчас такая погода, что могут и не завестись...

nickolj

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4
9
0
Kharkiv
в 76 у меня тоже посылка. декларировал на 180 долл. , а на сайте Росана-Оголошена цінність 45грн. Как это понять? С такой оголошеной в 45грн конечно возникнут проблемы

fanlee

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
19
11
0
Украина
Здраствуйте! подскажите как дальше бить, отправила на мист несколько посилок, все они пришли, сложила в бокс и подала заявку на отправку, жду 4 дня никакого счета не виставили. Долго обычно ждать приходится? или какой алгоритм действий после того когда посиль на мист приходит? спасибо

смотря чем отправляете, если морем то можно и две недели прождать при неудачном стечении обстоятельств. Авиа быстрее дело

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
получала чашки, доехали нормально,
но они изначально были хорошо упакованы

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
рисунки как на картинке. красиво. ткань плотная. носятся отлично.
по форуму отзывы я читала перед покупкой.
есть и не очень положительные. но так,чтоб всем нравилось - не бывает))

У меня еще офф-топчик:ah:
аэро гифтами на мист можно купить? кто может в курсе?:ax:

Ваше предложение в личку

vovan3861 добавил 26.03.2012 в 03:17

В профильной теме ничего толком, на мист шлют но наши карты не принимают. С гифт так и не выяснил
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3297&highlight=aeropostale

Сегодня постараюсь сделать пробную покупку по новой системе - потом отпишусь как все прошло:yes:

• Like
Реакции: vovan3861
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.