а у меня удалили из бокса написали авиа нельзя отправляйте морем это именно лакиподскажите, продукцию для ногтей(лаки, акрилы) авиа можно отправить? практика что показывает?
а у меня удалили из бокса написали авиа нельзя отправляйте морем это именно лакиподскажите, продукцию для ногтей(лаки, акрилы) авиа можно отправить? практика что показывает?
Все верно сказано.У меня таже ситуация вчера была с морской,я заново трек на мисте забил и она в кабинете моем засветилась.Конечно не правильно,что мист об этом никак не извещает,ведь я ее добавлял в бокс,если не влезла или не приехала,я думаю она должна автоматически появляться в кабинете как не отправленная.
странно, мне в последнее время все по максимуму ставят. в коробке 5 позиций, общий вес где-то до 3.5кг.
вот такой расчет
Custom: 0.00
Weight (10.00 lbs x $2.72): 27.20
Packaging: 7.00
Delivery: 10.00
Insurance: 0.00
Total 44.20
прошлая коробка тоже 44$+ была. это нормально? а то мне кажется что с меня дерут
кто-то замечал подобное? кстати, есть ли какие - то программы лояльности для постоянных клиентов, системы скидок?
у меня Триолан и тоже глухо
Там трек указывает о поступлении на Росан, и дальнейшем продвижении: http://www.rosan.com.ua/
Вот рабочий трек : CV043856206US
Если вы все правильно делаете, значит увидите информацию о нем.
Если платите гривневой картой сумму в долларах, то вы платите с двойной конвертацией + платеж за перевод. Поэтому и получется офигевший курс 8.28-8.30
Есть хорошая и плохая новость. Хорошая, что приняли новый там. кодекс и в нем вместо 200Е разрешили 500. Плохая новость в том что в силу закон вступает с 1,01,13, а это уже после конца света так что этим покращенням скорее всего не удастся насладиться)
ак это знакомо)) а я аэропостал хочу
Я уже чередовала получателей, так в последний раз что сделал мост: собрал 3и посылки на одного получателя одновременно и отправил, а затем 2е на другого получателя и тоже одновременно отправил- просто нет слов, похоже им просто все равно на наши проблемы, которые потом могут возникнуть в связи с этим, а может заботятся о пополнении нашей гос. бюджета
отправляла на мист с 6pmподскажите пожалуйста а 6pm oтправляют на meest?
попробуйте ей объяснить что она не права я в свои посылки когда оформлял, вложил погрешность в 20% за счет коробок и тд и тп.
Вот представьте, я взял товар на 3-4 lbs, а за счет упаковки посылка вышла 5.5 lbs.
А что такое, пусть даже 12кг? - это как минимум от 2кг упаковки. Если ей так жаба давит оплатить лишние 20 долларов за перевес в 10 кг, а коляска стоит, наверное, не дешево, пусть удавится Я думаю вы с успехом продадите коляску на барахолке - их с руками отрывают.
Не завидую конечно вам - нервы потрепали, поэтому я лично, тем более как мужчина, избегаю общения с беременными и молодыми мамашами - мозг выносят напрочь