Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
подскажите, продукцию для ногтей(лаки, акрилы) авиа можно отправить? практика что показывает?
а у меня удалили из бокса написали авиа нельзя отправляйте морем это именно лаки

• Like
Реакции: Caramell-ka

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
aurell, у меня сложилось впечатление, что это брокер андрей на лексус собирает :ag:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Ed_
Продукции Apple нет в списке запрещенных к экспорту товаров, причем любым каналом.
Товары попадающие под ограничение департамента коммерции имеют имеют предупреждение "Government Export Restriction".
И запрещены для экспорта или требуют оформления экспортной лицензии.
К ним продукции Apple отношения не имеет, также как и ограничения сотовых операторов заключающих контракт.

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
Ziaja, если у тебя виртуалка, то хоть звони-хоть не звони, отправят в онлайн-чат. если морозятся, надо наезжать. тада быстрее чухают свои филейные места и отвечают на вопросы.

Volga110

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
276
247
0
Город
Anna83, Аня, а 1756 и 1758 точно морем?
И сроки какие-то оптимистичные для моря... Может это авиа? Успокойте хоть меня ))).

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Все верно сказано.У меня таже ситуация вчера была с морской,я заново трек на мисте забил и она в кабинете моем засветилась.Конечно не правильно,что мист об этом никак не извещает,ведь я ее добавлял в бокс,если не влезла или не приехала,я думаю она должна автоматически появляться в кабинете как не отправленная.

Конечно могли бы добавлять. Я по этому поводу с руководителем разговаривал. Говорили что ищут техническое решение, есть несколько нюансов которых они пока не решили.

bagio

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
2
17
0
Украина
Отправил запрос на отправку двух боксов в четверг утром, сегодня ночью выставлен инвойс только на один бокс, т.е один бокс отправили, второй нет :(
Видимо оставили на вторник :)

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
странно, мне в последнее время все по максимуму ставят. в коробке 5 позиций, общий вес где-то до 3.5кг.

вот такой расчет
Custom: 0.00
Weight (10.00 lbs x $2.72): 27.20
Packaging: 7.00
Delivery: 10.00
Insurance: 0.00
Total 44.20

прошлая коробка тоже 44$+ была. это нормально? а то мне кажется что с меня дерут

кто-то замечал подобное? кстати, есть ли какие - то программы лояльности для постоянных клиентов, системы скидок?

все согласно тарифов
коробка мистовская, "обязательный" оплачиваемый вес 10 паундов

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
я так поняла,что у всех трекается,кроме меня((у меня уже 2 недели постоянно пишет,что найти не может,как думаете в чем проблема?посылки точно есть и отправлены,получила вот в четверг,но оан тоже не трекалась

Mashenika добавил 23.01.2012 в 19:34
Там трек указывает о поступлении на Росан, и дальнейшем продвижении: http://www.rosan.com.ua/
Вот рабочий трек : CV043856206US
Если вы все правильно делаете, значит увидите информацию о нем.:br:

у меня пишет не найдено,как вы смотрите,подскажите?

Последнее редактирование:

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
Если платите гривневой картой сумму в долларах, то вы платите с двойной конвертацией + платеж за перевод. Поэтому и получется офигевший курс 8.28-8.30

это интересно с какой карты в привате?
неправда все это, мне как-то попался грамотный мальчик и объяснил:
сумма авторизуется по курсу виза (и действительно 8,28 где-то), но списывается по курсу покупки, зайдите в свою историю выписок и посмотрите платежи месячной давности, посчитайте какой в итоге получился курс
двойная конвертация -- это если вы например в пейпале выставили автоматически снимать в нац валюте карты -- тогда да.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Есть хорошая и плохая новость. Хорошая, что приняли новый там. кодекс и в нем вместо 200Е разрешили 500. Плохая новость в том что в силу закон вступает с 1,01,13, а это уже после конца света :( так что этим покращенням скорее всего не удастся насладиться)

Если тяжело прочитать закон лично, потрудитесь найти обсуждение в этой теме, там все подробно расписано.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
ак это знакомо)) а я аэропостал хочу

Аэропостал не просто не высылает на Мист, они не берут наши карты.

Ziaja добавил 10.01.2012 в 03:19
Я уже чередовала получателей, так в последний раз что сделал мост: собрал 3и посылки на одного получателя одновременно и отправил, а затем 2е на другого получателя и тоже одновременно отправил- просто нет слов, похоже им просто все равно на наши проблемы, которые потом могут возникнуть в связи с этим, а может заботятся о пополнении нашей гос. бюджета

да они даже не смотрят на кого вы отправляете, они просто собирают по номеру и все.
Я пока не выша предыдущая не пишу такого же получателя

Последнее редактирование:

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
Дейдре, обидно, правда:) я тоже ждала неких сказочных вещей, а тут..всего-то информер того, что мы знаем уже несколько недель:)

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Оксанюша, звоните на бесплатный скайп, просите соединить с Лесей или Зоряной из бухгалтерии, говорите, хочу оплатить

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Здесь больше всего народу с Украины и т.к я не нашла ответа в надлежащей теме - прошу помощи. Ситуация такая :
Сделала заказ на disneystore 03/01/2012 на 81,82уе в статусе заказа стоит Active, но посмотрев на след. день банковскую выписку - сумма уменьшилась не на 81,82уе, а в два раза больше.
Но в выписке отображается только единожды снятая сумма disneyем 81,87. Карта у меня Приватовская виртуалка. Как теперь доказать что денег было больше и где их искать? Требовать с Привата или писать на disney? Есть правда скин приват24, сделанный в этот день.
Подскажите пожалуйста.

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
попробуйте ей объяснить что она не права :) я в свои посылки когда оформлял, вложил погрешность в 20% за счет коробок и тд и тп.
Вот представьте, я взял товар на 3-4 lbs, а за счет упаковки посылка вышла 5.5 lbs.
А что такое, пусть даже 12кг? - это как минимум от 2кг упаковки. Если ей так жаба давит оплатить лишние 20 долларов за перевес в 10 кг, а коляска стоит, наверное, не дешево, пусть удавится :) Я думаю вы с успехом продадите коляску на барахолке - их с руками отрывают.
Не завидую конечно вам - нервы потрепали, поэтому я лично, тем более как мужчина, избегаю общения с беременными и молодыми мамашами - мозг выносят напрочь :)

а я везде пишу, что у меня стоимость идет за вес брутто (т.е. с упаковкой), а не за вес нетто
и вес всех коробок делю между всеми пропорционально весу их заказов:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.