Вы за всех не подписывайтесьа бабы убогих любят..
кстати.. Владимир, Вам не надоело одно и то же писать пяццот раз? может быть поможете всем и сразу? составьте FAQ, я размещу его в первом посте. Ваше авторство обязательно будет указано. я на чужие лавры не претендуюодно и тоже талдычит на каждой странице по несколько раз...
сьогодні телефонував в Росан, сказали, що сьогодні поступив, зараз на розмитненні!Кто в курсе о 57, где он?
На сегодняшний день Ваша посылка на растаможку не попадает, тк 199,43 евро будет, а там как повезетна день прибытия на таможню с курсом, бывалые говорят, что с незначительным превышением не трогают.
Сообщение от Таит
а вы платите что-то курьеру, когда он вам посылки приносит? в качестве спасибо?
мне тоже интересно.Я когда даю,когда нет...зависит от наличия мелких денег в кошельке и просто настроения))
Cham, девушка, наверное, подозревает, что там 20 посылок и все больше 200 евро![]()
подскажите пожалуйста вот этот сайт ralph lauren он наши карты берет на Мист шле (я понимаю что это весьма маловероятно, но гугл мне не помог в этом вопросе)
Мне кажется нужно писать жалобы Наталии Барндафи и в Канадское представительство. Чем больше будет жалоб на "прозрачный скотч" тем быстрее возьмутся за эту проблему, осознав ее системность. Возможно где то перевозчики на пути из Польши в Украину роются в посылках... явно не местные курьеры.
мамочка7где найти надёжного посредника?