Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

оксана79

Новичок
Шопоголик
18.09.2009
148
85
0
46
мариуполь
а подскажите плиз какую стоимость писать в Декларируемой сотимости?и куда написать что б инвойс убрали?

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
dlv_basys, а я вам отвечаю по опыту: встречались две посылки в один день, но отправленные в разных контейнерах,прошло все без проблем. но это ж было по нынешнему кодексу. как вам может кто-то ответить на ваш вопрос, опираясь на опыт применения нового кодекса, который ещё не подписан?

uhtyshka

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
2
31
0
New York
obychno esli opazdyvaet odin kontejner, to posledujuschie prihodjat ran'she nego. A v nashem sluchae zaderzhivajutsa vse... Takogo davno ne bylo, dazhe na prazdniki.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Lelichka83,
bagio, и многие-многие другие..
для того чтобы узнать принимает/не принимает
а) воспользуйтесь поиском на форуме, возможно тема посвященная данного магазину уже существует
б) попробуйте найти свой магазин в перечне http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7526
в) и наконец задайте свой вопрос здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2656190#post2656190
или например здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=2731
или здесь
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6562
или еще в десятке или сотне тем форума, посвященных магазинам

проявите уважение к форумчанам. это уже реально не тема, а мусорник..
п.с.. днем сегодня зашла и 5 страниц читала про хомяков/крыс/рататуев и срач Владимира с Эдуардом (не Эдуардом.. уж простите, но вникать в эти разборки лень)
вечерком зашла.. думаю, мож чего новенького.. ан нет. настрочили постов принимает/не принимает
и ЧТО ИЗ ЭТИХ 5-6-... (уже почистили) страниц откровенного треша относится к мисту??? ну, хоть отдаленно? хз..

Beautiful_Liar добавил 17.04.2012 в 02:44
а бабы убогих любят..
Вы за всех не подписывайтесь

Beautiful_Liar добавил 17.04.2012 в 02:46
одно и тоже талдычит на каждой странице по несколько раз...
кстати.. Владимир, Вам не надоело одно и то же писать пяццот раз? может быть поможете всем и сразу? составьте FAQ, я размещу его в первом посте. Ваше авторство обязательно будет указано. я на чужие лавры не претендую

Последнее редактирование:

tan111

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
17
3
0
Minsk
Пытаюсь вывести логику в выставлении инвойсов мистом, т.к. счет мне выставляли как на следующий день так и через неделю, вот что отвечали по переписке:
"Здравствуйте,
Авиа посылки обрабатываются в день отправки(вторник, пятница) , но заявки на авиа отправки должны бить отправлены за день до отправки. Посылки что отправляются морем обрабатываются и отправляются в течении 10 дней."

Значит ли это, что если бокс собран в среду или в выходные, то до него руки обычно доходят очень поздно, а вот собранные по понедельникам и четвергам - сразу получают инвойс и отправляются?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
ksu79, ну как вариант можно позвонить и попробовать договориться.
Они так же не предоставляют услуги проверки. но у меня была заказчица, покупали коляску на ебэе, заказчица очень просила проверить комплектацию коляски на складе. Я позвонила на мист и попросила такую услугу. За отдельную плату (не помню, вроде от 20у.е.) мне согласились проверить, но девочка отказалась :ag:

• Like
Реакции: ksu79

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
На сегодняшний день Ваша посылка на растаможку не попадает, тк 199,43 евро будет, а там как повезет:) на день прибытия на таможню с курсом, бывалые говорят, что с незначительным превышением не трогают.

Я считаю что высчитывать курс евро я должен на момент отправки.Дата отправки стоит на посылке.Если отправлять с запасом так можно и на 10$ посылки собирать.Вдруг завтра евро обвалиться и курс будет 100 к 1.Как можно рассчитывать курс через 2 недели?

Маша иМедведь

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
51
21
0
Киев
Сообщение от Таит
а вы платите что-то курьеру, когда он вам посылки приносит? в качестве спасибо?
мне тоже интересно.Я когда даю,когда нет...зависит от наличия мелких денег в кошельке и просто настроения))

уже полтора года как мист транспортирует мне посылки, но никогда не платила курьеру

• Like
Реакции: Kievлянка

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
  • Like
Реакции: 2801

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
вот в принципе и пятница у них в разгаре дня, счета так и нет, теперь ждать до среды следующей :bu:

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Ребята, простите мою забывчивость. Мы тут уже о банках 100 раз перетирали, у меня наступила высшая точка кипения. Кто предоставляет услуги по инет банкингку наравне с Приватом? Пумб? Я правильно запомнила? Буду сейчас "переезжать" на новое место, ибо нет сил терпеть это издевательство дальше.

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
Мне кажется нужно писать жалобы Наталии Барндафи и в Канадское представительство. Чем больше будет жалоб на "прозрачный скотч" тем быстрее возьмутся за эту проблему, осознав ее системность. Возможно где то перевозчики на пути из Польши в Украину роются в посылках... явно не местные курьеры.

дайте, пожалуйста контакты

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
marishik)), поделитесь потом как с обналичиванием чека справитесь. Или мы на "ты"? :)
Сама собираю, собираю...

Eurocon

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
3
10
0
Kyiv
где найти надёжного посредника?
мамочка7
если вы покупаете для себя время от времени то лучше попробовать bosmix(не пробовал),или только 1 вложение в посылке.
если вы *барыжите* то альтернат.видимо нет
оперировать сумой которую вы можете потерять и не расстраиваться.
ИМХО

• Like
Реакции: мамочка7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.