ShadowNR, вы знаете, я вот делала заказ на степ2,они типа тоже не принимают наши карты и вот мне кажется те магазины,которые присылают письма типа дайте информацию,там может все выйти,напишите им в письме,что вы не смогли вписать свой билинг,так как там только США,поэтому вы им даете данные такие то-свои данные и просите отправить их на адрес почтовой компании такой-то,ну как обычно, я пишу всегда письма по одному принципу,далее вы пишите,что вот данные моего банка-и банка данные,обязательно международный номер банка,и пишите что вы готовы предоставить все данные-они во вложении-скан паспорта и карту вашу,на карте четко должно стоять имя фамилия(видно доджно быть) и банк какой.все может получится.это же не левис,который просто пишет,извините мы не можем обработать ваш заказ.я вначале своих заказов сделала заказ в олдневи на 500 долларов и сразу же попала на верификацию,теперь я им благодарна,пообщавшись где-то с 10 их сотрудниками я поняла,что хотят магазины)))попробуйте,если вы им дадите эту информацию,может все и решится.единственное, я отправляю мистом,но через посредника частного.но может это и не помеха,попробовать ведь можно.
если вам нужно разблокировать деньги,то вы можете это сами сделать