Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pizza

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
7
6
0
Киев
а именно в Нью Джерси еще есть склады на которые можно высылать посылки?

sfs

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
0
19
0
Донецк
Сомневаюсь, что меня такое счастье ждет))), уже ж одну отправку пропустила.

Кстати, а уже начали кому-то на завтра что-то с посылками делать? Ни у кого еще статус на Готов к отправке не поменялся?

У меня одна авиа посылка уже вторую неделю как задекларированная и принятая в работу висит. Уже и звонил, и повторно "принята в работу" выставили, но похоже и в эту оправку пролетела, поскольку дальше статус так и не поменялся.

Тем более обидно, что две предыдущие без каких бы то ни было проблем практически мгновенно были оформлены и доставлены.

Сегодня опять позвоню, но что-то мне начинает мерещиться, что они ее просто потеряли :(

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
bagio, не пугайтесь он так каждый раз говорит про пошлины и т.д.
До конца недели причину узнавать это уж слишком долго, чаще всего на след. день - или через день так точно говорит. Хотя если пол контейнера задержали...то дело может и затянуться.

Думаю, зайду-ка сюда, тут точно народ что-то знает )) Не ошиблась.
Я скажу больше, задержали не пол контейнера, а полтора, как минимум ))
У меня 2 ехало в 38-м и 2 в 39-м. Так вот, из 38 одна прошла, а вторая задержана. А из 39 обе задержаны :( Пока не паникую, но как-то "не по себе", все равно ) Когда дело касается гаишников и таможни, даже если ты и прав, то это не всегда может быть так )))
В общем, ждемс... А на сайте Россана они вообще никак не трекаются ) Только на сайте миста америк. У всех так?

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
И мне подскажите,плизки:ax:[OFF]заказывает кто-то с форевера на мист? как адрес вбиваете? у меня адрес миста не пропускает...не находит..[/OFF]

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Маришик, а ты одолела первую оплату на JCPenney?
неа, плюнула на них :ag:

marishik)) добавил 29.02.2012 в 15:15
такого разводилова как приват еще поискать нужно
+1000
плюс в том, что многие клиенты имеют карты Привата и на приват им удобнее скидывать, да и их терминалов и отделений как-то больше.

Последнее редактирование:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Теперь эту посылку как-то на мисте можно отыскать?

Через некоторое время, когда она теоретически придет, положите ее в бокс и задекларируйте.
Напишите в комментариях что она уже должна быть на складе.
Так ее быстрей найдут и сразу же отправят.

• Like
Реакции: 2801

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
А понял! это будет воспринята как реклама? да? спасибо за инфу, сейчас полезу изучать! слух, еще вопросик, я зарегистрировалась, наконец -то!, мне мист прислал письмо с логином, я его ввожу мне пишуть что нет, не подходит, это значит что они меня просто еще не активизировали, правильно?

это не реклама, просто не по теме ветки

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Oxygenius, чат-то есть, но он практически мёртв.
Есть скайп, благодаря которому Вы можете пообщаться с работниками Миста в телефонном режиме на родном русском ;)

• Like
Реакции: Oxygenius

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
а где написано?
все отдельно указано. и считают..гады..зла не хватает на них

під час митного оформлення товарів, що пересилаються на
адресу громадян у міжнародних експрес-відправленнях, сумарна митна
вартість яких не перевищує суму, еквівалентну 1000 євро, та/або
загальна вага не перевищує 100 кілограмів, товарів, що ввозяться
громадянами на митну територію України у несупроводжуваному
багажі, сумарна митна вартість яких не перевищує суму,
еквівалентну 200 євро, а загальна вага не перевищує 50 кілограмів,
а також товарів, що ввозяться громадянами на митну територію
України у супроводжуваному багажі, у тому числі ручній поклажі, та
пересилаються на адресу громадян у міжнародних поштових
відправленнях і сумарна митна вартість яких перевищує суму,
еквівалентну 200 євро, та не перевищує суму, еквівалентну
1000 євро, а загальна вага перевищує 50 кілограмів та не перевищує
100 кілограмів, визначення їх митної вартості з метою
оподаткування здійснюється без урахування вартості страхування та
перевезення (фрахту) до моменту перетинання митного кордону
України;

• Like
Реакции: Скромница

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
ana-mk, думаю, у них нет как у нас 2 недели гульни:) главный праздник рождество...тут вопрос в другом, когда у нас тут проснуться от праздников и начнет нормально работать таможня...

• Like
Реакции: ana-mk

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
ShadowNR, вы знаете, я вот делала заказ на степ2,они типа тоже не принимают наши карты и вот мне кажется те магазины,которые присылают письма типа дайте информацию,там может все выйти,напишите им в письме,что вы не смогли вписать свой билинг,так как там только США,поэтому вы им даете данные такие то-свои данные и просите отправить их на адрес почтовой компании такой-то,ну как обычно, я пишу всегда письма по одному принципу,далее вы пишите,что вот данные моего банка-и банка данные,обязательно международный номер банка,и пишите что вы готовы предоставить все данные-они во вложении-скан паспорта и карту вашу,на карте четко должно стоять имя фамилия(видно доджно быть) и банк какой.все может получится.это же не левис,который просто пишет,извините мы не можем обработать ваш заказ.я вначале своих заказов сделала заказ в олдневи на 500 долларов и сразу же попала на верификацию,теперь я им благодарна,пообщавшись где-то с 10 их сотрудниками я поняла,что хотят магазины)))попробуйте,если вы им дадите эту информацию,может все и решится.единственное, я отправляю мистом,но через посредника частного.но может это и не помеха,попробовать ведь можно.
если вам нужно разблокировать деньги,то вы можете это сами сделать

• Like
Реакции: ShadowNR

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Имхо на данный момент 200 евро- 266.24$
Как они считают? Перестраховываются?
26$ лишними на посылке быть не могут- лучше ещё одну вещь добавить....

Валютный курс меняется каждую минуту, поэтому впритык посылку забивать на 266.24 не советую. EUR-USD сейчас пошел немного вниз, после недавнего подъема, а на таможне посылка прибывает через 6 дней после отправки, а за 6 дней курс может иногда поменяться очень сильно, поэтому оставляйте лучше запас в 10-15$, чтобы спать спокойно.

Anna83

Новичок
Шопоголик
подскажите,пожалуйста-пытаюсь внести описание посылки-кучка косметики-пишет-ок, изменено,а на самом деле ничего не сохраняет(в разделе декларации( думала-глюк, но так уже дня 4 вбиваю данные, и всё время не сохраняется :bu:
и еще
что это у вас за чудо-прога,по которой видно движение посылки? ничего не вижу... :ah:

а посылка случайно не числится уже полученной? Тогда не измените уже...

• Like
Реакции: amira7

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
о я на сайте УПС видела, что информация не обновляется, думала, что просто не отшипили
А посылка отслеживается, видно, кто получил её? (иногда пишется фамилия получателя)
Да, все получено (как обычно Antin или Yuriy), все в порядке...

И что они предлагают делать в этой ситуации?!
ничего не предлагают! спросили имя, на которое были отправлены посылки, отправила + ссылки с треком прилепила, жду ответа..

вроде кто-то писал уже в топике, что мист не мог посылки найти (я бы еще поняла, если бы одну, но не четыре сразу!!!), отзовитесь, чем дело закончилось.. а то как-то грустно мне совсем от таких вещей((

• Like
Реакции: tanica

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
скажите , а где можно посмотреть точный вес посылки которая приходит на склад миста?! ведь сайты редко дают точную информацию по по поводу веса заказа

Службы доставки как правило дают правильный вес. Узнать можно уже при отслеживании.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.