И я так же, тянула до последнего и на следующий день обрадовали ((так по курсу НБУ это вообще супер условия. Я уже жалею, что позвонила и по телефону номер карты сказала
Декларацию мне курьере не привез, а так наверное и было, что на Росане коряво вбили, т.к. название улицы было написано с 3-мя ошибками (ну я понятное дело, что писала правильно))) Наверное по номеру тел (я свой везде указываю) пробил, высветилась первая посыль, вот он и наклеил ту фамилию...разобарлась - наберу их - заострю на это внимание) ПасибЭто немногого корявый сотрудник Росана забил данные в базу неверно
у меня 55-й, они вроде вместе с 56-м шли, так у меня примерно час назад статус поменялся на "выдано курьеру"у кого-то сегодня появилась запись "выдано курьеру" по 56?
как говорится, еще не вечер, не у нас, правда, а у них. Думаю, к утру и Ваша нарисуется готовой к отправке. Им же выгодней, что б не по одной каждый день к нам в город возитьа у меня тихо-тихо. наверное моя посылка лежит где-то на дне
судя по всему не требовалиУ кого-то таможня требовала паспорта отправителей? Бред какой-то на каком основании? Я понимаю, когда требуют паспорт получателя, но отправителя! Отправлял Мист. Кто сталкивался?
ой, только не это...........
буквально до этого момента, пока не прочитала ваще сообщение, я тихо и спокойно ждала....
на предмет "конфиската", "лицензии" читайте целую тему на Одесском форумеи у меня так, разбили на мелкие посылки заявку
[OFF]и коробки убитые пришли, те, что внутри коробки,
будто их перед тем как засыпать в мистовскую коробку топтали ногами(((
[/OFF]
в парикмахерской
сижу, делаю маникюр
заходит молодой человек, представляется сотрудником ... таможенного терминала,
предлагает конфискат, парфюмерию, косметику и любые другие товары ПОД ЗАКАЗ
Спрашиваю, это как, будете в чужих коробках искать то, что я Вам закажу??
Ясное дело, будь он сотрудником, по парикмахерским бы не ходил
Владимир, я не слепая!
Объясняю: комментировала цитату про палку, так как 2оригинал" цитаты находился на предыдущей странице я обломалась снова заходить на ту страницу чтобы копировать несколько слов. перед моим постом как раз Вы комментировали эту фразу,поэтому и скопировала с Вашего поста, а получилось как Вас и цитировала. Хоспади, я даже и не видела, пока Вы кипиш не подняли.
ужас, из-за такой мелочи моСК с утра полоскать
marishik)) добавил 10.03.2012 в 13:50
В культурном обществе подобает на "Вы" с большой буквы обращаться.
Вижу, что всё печально. Из-за какой-то ерунды столько неприязни
Аня, вдохновила меня на звонок курьеру сказал, что посылку ему выдали. Так что жду так что у нас праздник 8 марта переносится на сегодня, подарки приедутпока писала сообщение позвонил курьер и сказал что в течении получаса будет у меня с посылочкой
судя по манере разговора этой мой курьер