Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Звонила на Росан.
Сказали, что моя посылка из 1482 уже в Киеве и можно приехать забрать (предварительно позвонив).
Курьерская доставка будет скорее всего уже после праздников.

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
так по курсу НБУ это вообще супер условия. Я уже жалею, что позвонила и по телефону номер карты сказала :)
И я так же, тянула до последнего и на следующий день обрадовали ((
Вот бы оставили этот способ оплаты:yes:

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Это немногого корявый сотрудник Росана забил данные в базу неверно:ag:
Декларацию мне курьере не привез, а так наверное и было, что на Росане коряво вбили, т.к. название улицы было написано с 3-мя ошибками (ну я понятное дело, что писала правильно))) Наверное по номеру тел (я свой везде указываю) пробил, высветилась первая посыль, вот он и наклеил ту фамилию...разобарлась - наберу их - заострю на это внимание) Пасиб :ax:

UchanSu

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
191
205
0
Киев
Столкнулись с ситуацией задержания посылки на таможне. Позвонили брокеру, он сказал что ее будут скрывать и оценивать, просил перезвонить к концу недели. Стоимость посылки немного занижена, но дело в том, что предоставить инвойсы не предоставляется возможным, так как товары б.у. были куплены другим человеком США за наличные деньги. Что можно сделать в данном случае, только оплатить пошлину? Или же можно отправить посылку обратно на склад, но в таком случае как долго это займет и по каким тарифам?
Большое спасибо за помощь!

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
я надеюсь 58-й не разбили на части :ugu: а то у меня 59-й трекается на таможне, а 58-й глухо ((

marishik)) добавил 17.04.2012 в 14:29
у кого-то сегодня появилась запись "выдано курьеру" по 56?
у меня 55-й, они вроде вместе с 56-м шли, так у меня примерно час назад статус поменялся на "выдано курьеру"

Последнее редактирование:

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
marishik)), у меня уже на Оболони 5 посылок с 35 и одна с 36
и еще одна с 35 осталась во Львове, сегодня звонила узнавала - сказали ничего с ней не случилось, не влезла в машину..

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
а у меня тихо-тихо. наверное моя посылка лежит где-то на дне :bu:
как говорится, еще не вечер, не у нас, правда, а у них:ag:. Думаю, к утру и Ваша нарисуется готовой к отправке. Им же выгодней, что б не по одной каждый день к нам в город возить

kateryn

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
10
73
0
Украина
У кого-то таможня требовала паспорта отправителей? Бред какой-то на каком основании? Я понимаю, когда требуют паспорт получателя, но отправителя! Отправлял Мист. Кто сталкивался?
судя по всему не требовали:ai:

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
Так отправка авиа таки сегодня?
Мои два бокса вчера не отправили, я так расстроилась -- вот решила хоть поругаюсь...
Позвнила на мист, сказали сегодня все отправят:ai:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Разные размеры , одинаковое только предназначение- костюм для НГ, но все они разные.Понятно, что все может быть-)), спасибо

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Кактуся, а чего Вы решили, что она зависла во Львове. Например, в Днепропетровск посылка может ехать из Львова 2-4 дня.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Звонила в Россан, мне сказали, что Зоряна у них больше не работает, это так, кто знает? Или я не правильно поняла, а то дите на ухо орало.

Granny

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
31
205
0
Минск, Беларусь
ana-mk, спасибо, а я думала, что это только для моря.
а где посмотреть тарифы на бандероли? на сайте нашла только для посылок.
или возьмут по любому как за 10?

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
ой, только не это...........:ai::ai::ai:
буквально до этого момента, пока не прочитала ваще сообщение, я тихо и спокойно ждала....

)))) в древнем мире вестника за плохие новости казнили :ag: хорошо что XXI век ))

investorov добавил 07.06.2012 в 16:34
...расскажу я Вам байку как доставка ремня мне вышла боком:

Weight (16.70 lbs x $2.72): 45.42
Packaging: 7.00
Delivery: 10.00
Insurance: 0.00
Volume Weight: 19.00
Total 81.42

Вобщем посылку консилидировали, 3 позиции: 1 ящик прямо с магазина на 10 фунтов, одна зубная паста и ремень.
За консодидацию взяли 7$, ну и Бог с ним, хоть бы уже нормально сконсолидировали. Ремень взял себе для спорта примерно 1.4 метра в длину. Такое чувство что они его не догадались скрутить а нашли ящик на 1.5 метра и по всей длине его поставили. Хотел бы я посмотреть в глаза этому упаковщику.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aka, tanica и Ermola

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
и у меня так, разбили на мелкие посылки заявку
[OFF]и коробки убитые пришли, те, что внутри коробки,
будто их перед тем как засыпать в мистовскую коробку топтали ногами(((
[/OFF]

в парикмахерской
сижу, делаю маникюр
заходит молодой человек, представляется сотрудником ... таможенного терминала,
предлагает конфискат, парфюмерию, косметику и любые другие товары ПОД ЗАКАЗ :ai:
Спрашиваю, это как, будете в чужих коробках искать то, что я Вам закажу?? :aq:
Ясное дело, будь он сотрудником, по парикмахерским бы не ходил :ag::ae:
на предмет "конфиската", "лицензии" читайте целую тему на Одесском форуме :)

Anna83

Новичок
Шопоголик
Подскажите плиз что делать в такой ситуации.
В прошлый понедельник отправила запрос на упаковку и отправку посылки морем и до сих пор ни звука нет. Отправила уже кучу писем им и никакого результата. скайпа у меня нет, что бы звонить и ругаться.

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
marishik))

[OFF]
Владимир, я не слепая!
Объясняю: комментировала цитату про палку, так как 2оригинал" цитаты находился на предыдущей странице я обломалась снова заходить на ту страницу чтобы копировать несколько слов. перед моим постом как раз Вы комментировали эту фразу,поэтому и скопировала с Вашего поста, а получилось как Вас и цитировала. Хоспади, я даже и не видела, пока Вы кипиш не подняли.
ужас, из-за такой мелочи моСК с утра полоскать:bu:

marishik)) добавил 10.03.2012 в 13:50
В культурном обществе подобает на "Вы" с большой буквы обращаться.
Вижу, что всё печально. Из-за какой-то ерунды столько неприязни :ai:

в культурном обществе принято из-за мелочи просто извиниться, но видимо, для вас проще написать "кипиш, моСК, хоспади"

sapienti sat [/OFF]

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Только что звонила в Мист..в США сказали что 88 не может еще быть на раздачи..уж очень быстро.... может вы перепутали что-то?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
пока писала сообщение позвонил курьер и сказал что в течении получаса будет у меня с посылочкой
судя по манере разговора этой мой курьер
Аня, вдохновила меня на звонок курьеру:ad: сказал, что посылку ему выдали. Так что жду :popcorm1: так что у нас праздник 8 марта переносится на сегодня, подарки приедут :ae:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.