После обращения к ним вас отметили как верифицированного пользователя.Может решили уже принять заказ, чтоб я им больше не звонила![]()
Больше вас не будут беспокоить по этому поводу.
После обращения к ним вас отметили как верифицированного пользователя.Может решили уже принять заказ, чтоб я им больше не звонила![]()
если по отправке на эту пятницу инвойс пришел (или прийдет), можете отправлять во вторник следующуюДоброе утро! Подскажите, пожалуйста, как перестраховаться от того, что бы не попасть на растаможку. Я сделала отправку на эту пятницу, а теперь можно во вторник отправлять следующую посылку или лучше подождать недельку до следующей пятницы?
Уважаемые форумчане!
У меня вот какой вопрос (возможно, уже сто раз обсуждалось, но просмотреть все страницы просто анриал)
Распрекрасный продавец отправил в мост без трек номера, несмотря на то, что я его письмом при оплате предупредила.
Что теперь надо предоставить мосту для розыска этой покупки?
Заранее спасибо за ответы
Ну, тоже приятно)) Мне ручки не роняливезет тебе! в мои коробки только ручки роняют)))
Алчевск Луганской области, Новая почта - те же ...., только в профиль.Оказалось, первые два месяца з.п. не платят....только в конце второго возможно получишь что -то.З.п задерживают!
Сообщение от Светланка26
друзья, кто ждет 1632 контейнер ?
Сообщение от Светланка26
друзья, кто ждет 1632 контейнер ?
у них в последнее время разнобой по поступлению посылок, даже вот на прошлой неделе последний контейнер зашел на таможню в пятницу, так что еще два дня нам жать на кнопку "пошук" можно с надеждой![]()
Я с этим Мистом так толстею, сижу до 3 утра и понятно дело жру
А 92 на следующей неделе меня пугает, особенно если в конце.
Dzvinkaya добавил 15.12.2011 в 13:35
Но чисто для поддержания боевого духа, я 2-ю неделю не могу получить Федекс и 3-ю неделю ползет ЕМС. В этом всем безумии Мист самые хорошие лапочки ) Хотя бы есть кому задать вопросы и хоть примерно ясно когда ждать свое добро.
Потому что ЕМС потерялася, как та Гадя...
это что такое?
Мне о доплате за габариты никто не говорил
Anna83, ты часы уже купила?
на ideeli распродажа керамических сегодня http://www.ideeli.com/events/80350/latest_view
Я в понедельник после 11 вечера уже дала заявку на отправку и не надеялась честно говоря, а они умнички Отправили) Ночью инвойс пришел
Кому нужны футболочки The Mountain... обращайтесь...
У меня еще офф-топчик
аэро гифтами на мист можно купить? кто может в курсе?![]()
malu1980, то есть если мне два разных магазина прислали две пары условных трусов в двух разных коробках из под телевизора, то я получу две коробки из-под телевизора в одной коробке от миста?
Или пакетики с условными трусами все-таки достанут?
Вы знаете,мне последнее время 4-5 дней собирают.Я думаю для морской нормально.Поэтому думаю и Вам соберут.А быстрее иногда и авиа у них не получаются.