После обращения к ним вас отметили как верифицированного пользователя.Может решили уже принять заказ, чтоб я им больше не звонила
Больше вас не будут беспокоить по этому поводу.
После обращения к ним вас отметили как верифицированного пользователя.Может решили уже принять заказ, чтоб я им больше не звонила
если по отправке на эту пятницу инвойс пришел (или прийдет), можете отправлять во вторник следующуюДоброе утро! Подскажите, пожалуйста, как перестраховаться от того, что бы не попасть на растаможку. Я сделала отправку на эту пятницу, а теперь можно во вторник отправлять следующую посылку или лучше подождать недельку до следующей пятницы?
Уважаемые форумчане!
У меня вот какой вопрос (возможно, уже сто раз обсуждалось, но просмотреть все страницы просто анриал )
Распрекрасный продавец отправил в мост без трек номера, несмотря на то, что я его письмом при оплате предупредила.
Что теперь надо предоставить мосту для розыска этой покупки?
Заранее спасибо за ответы
Ну, тоже приятно)) Мне ручки не роняливезет тебе! в мои коробки только ручки роняют)))
Алчевск Луганской области, Новая почта - те же ...., только в профиль.Оказалось, первые два месяца з.п. не платят....только в конце второго возможно получишь что -то.З.п задерживают!
Сообщение от Светланка26
друзья, кто ждет 1632 контейнер ?
Сообщение от Светланка26
друзья, кто ждет 1632 контейнер ?
у них в последнее время разнобой по поступлению посылок, даже вот на прошлой неделе последний контейнер зашел на таможню в пятницу, так что еще два дня нам жать на кнопку "пошук" можно с надеждой
Я с этим Мистом так толстею, сижу до 3 утра и понятно дело жру
А 92 на следующей неделе меня пугает, особенно если в конце.
Dzvinkaya добавил 15.12.2011 в 13:35
Но чисто для поддержания боевого духа, я 2-ю неделю не могу получить Федекс и 3-ю неделю ползет ЕМС. В этом всем безумии Мист самые хорошие лапочки ) Хотя бы есть кому задать вопросы и хоть примерно ясно когда ждать свое добро.
Потому что ЕМС потерялася, как та Гадя...
это что такое?
Мне о доплате за габариты никто не говорил
Anna83, ты часы уже купила?
на ideeli распродажа керамических сегодня http://www.ideeli.com/events/80350/latest_view
Я в понедельник после 11 вечера уже дала заявку на отправку и не надеялась честно говоря, а они умнички Отправили) Ночью инвойс пришел
Кому нужны футболочки The Mountain... обращайтесь...
У меня еще офф-топчик
аэро гифтами на мист можно купить? кто может в курсе?
malu1980, то есть если мне два разных магазина прислали две пары условных трусов в двух разных коробках из под телевизора, то я получу две коробки из-под телевизора в одной коробке от миста?
Или пакетики с условными трусами все-таки достанут?
Вы знаете,мне последнее время 4-5 дней собирают.Я думаю для морской нормально.Поэтому думаю и Вам соберут.А быстрее иногда и авиа у них не получаются.