Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, а что им нужно - номер карты, срок действия и секретный код? а вы им как-то сообщали, что в комменты к посылке напишете номер карты?

cvv код не писала
только номер, срок действия и владельца
не сообщала никак, позавчера писала им на почту - ответа ноль
скайп навернулся (теперь про наушники буду знать)
решила еще в комментах написать и буквально через 2 часа после сообщения уже все сняли и статус поменялся

• Like
Реакции: Gingerdasha

kateryn

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
10
73
0
Украина
Сори, оффтоп
люди хелп! кто знает как без общения в Чате Привата можно узнать коды активации для расблокировки платежа. Мне никакой валерианки на них не хватит.

я в чат копирую эти суммы из выписки- они пишут коды

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
говорят,что он еще и не прибыл.
а вообще пошла манера делить контейнера. вот 1472 опять разделили, якобы не влезло все.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
che, а что значит коды городов? У нас вроде только индексы, или я что-то пропустила? ))

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
ёлы-палы, ну де этот 12? я правда сегодня и 15-й надеялась узреть на таможне. Проснулась - и прямиком трекать:ag: и нифига:ak:

Kotuchyonyj

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
6
0
Kharkov
Добрый день!
Позвонили брату (из Росана?), сказали, что сегодня курьер привезёт посылку. Отправлял в одном контейнере и на его имя, и на своё; мне не звонили (не привезут, видимо?).
До этого проверял статус на
http://www.meestcentral.com/content/view/64/200/, там до сих пор показывает
Container # 1815
Shipped from the US Friday, April 13, 2012
Arrived to the main distribution center in Ukraine Not available
[the rest of the fields there -- "not available" as well]

Сейчас, озадаченный, нашёл в шапке темы возможность проверять на meest.us; там показывает

ММПО 2012.05.05 11:01:13 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.05.05 19:52:28 прийнято філією
Харків 2012.05.10 12:04:44 прийнято філією

-- что интерпретирую, что посылки уже давно в Харькове. По всем посылкам написано такое же -- отсюда вопрос: как понять, какие посылки привезёт курьер, какие не привезёт? Будет ли еще что-то дописано в трэкинге перед собственно доставкой? То что они "прийнято філією" -- означает, что с таможней проблемы миновали?
Спасибо!

fanlee

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
19
11
0
Украина
ну где же тот 56???????????????????? сегодня ж утром мне сказали: поступил и проходит растаможку и нету
кто-то еще спрашивал сегодня?
я спрашивал сегодня. где то в районе 10 утра. сказали что ожидается завтра. Но позже зашёл на форум и увидел что вы посеяли смуту, мол на таможне :bt:

Rrita

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2010
18
81
13
Крым
А когда, примерно, начинает трекатся посылка морем?
Оплатил доставку в срок, уже прошло дня 4 а мне светит по прежнему что посылка с таким треком в системе не найдена.
Это нормально?
Это нормально. По морю через неделю после оплаты может начать трекаться.

• Like
Реакции: Cooler044

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Дейдре, будем воевать вместе, если что, я уже тоже со вздыбленной шерстью на загривке :ag:

coffee добавил 19.02.2012 в 14:49
marishik)), а им какая разница, что будет приходить, то и будут отправлять ))

Последнее редактирование:

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
78 так и не трекнулся (((
А 1576 это среда?? Просто ,чтобы знать насколько задержка

LuckyOne

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
0
3
0
Киев
Кетрин, про 73 точно не знаю, потому что моя в 74) сказали что уже есть в Украине
Моя тоже в 74м!
Трекинг миста еще ничего не говорит про прибытие в Украину:

Service ID Air Parcels
Container # 1474
Shipped from the US Friday, February 04, 2011
Arrived to the main distribution center in Ukraine Not available
In transit with the Regional Courier Not available
Delivery Date Not available
Confirmation Receive Date Not available

Как вы их трекаете ???

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
verunchic, матрешка получается, когда консолидируют несколько посылок в одну и не убирают транспортировочные коробки, в которых они поступили на склад. В результате много лишнего картона. При этом увеличивается вероятность, что насчитают плату за объемный вес.

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Подскажите пожалуйста
кто покупал в последнее время с 6рм никому ордера не отменяли?
3й день уже борюсь - результат неутешительный . Уже и в телефонном режиме с ними общалась - говорят что карту Вы поменяли и хоть стреляйся, или платите Пейпал или международной.Карта у меня одна и та же(виртуалка) , но совпало с тем что поменяла шиппинг адрес.
При попытке оплаты палкой - выдает сообщение о том что они не могут отсылать на международном уровне(или как-то так)

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Конфетки, арахисовое масло, кленовый сироп и орешки приехали ко мне морем без проблем (в декларации я все честно описывала - не знала, что не разрешено).
Угу -прям как я )) может не разрешено самолетом? Ведь на сайте у миста вообще написано, что они пересылают продуктовые наборы...:popcorm1:

ЕленаВВВ

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
31
0
Киев
Да что ж это такое!!!!! Мало того, что мне вчера 4 не мои посылки всунули, два дня назад 2 не мои всунули, так еще и 2 моих пропали. По треку они уже вручены, но их НЕТ. Последний месяц просто капец полный. А звонки до фени, ничего не меняется. И кому жаловаться????

ЕленаВВВ добавил 07.10.2011 в 16:28
Miro_Slava, И мне кажется, что большинство сообщений (не считая потерянных посылок) относятся к разрешению стандартных рабочих ситуаций. Идеально не бывает. Или бывает, но стоит очень дорого :)

оно-то так. Но вот полученная ими посылка засунута не в ту ячейку, она не потеряна, ситуация стандартная рабочая, человеческий фактор, так сказать. Но ее ж год искать при таком раскладе можно. А тот, кому ее в кабинет напишут, может и не признаться и написать заявку на получение.

Последнее редактирование:

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
sugar free, нее, я тоже все через систему и все получилось очень даже хорошо :) Тогда шлю заявку и переживаю :ag:

• Like
Реакции: Lana_phit
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.