Как считаете, можно ли уже сейчас отправлять морем коробки до 300 евро, -я так понимаю с 1 мая лимит вступит в силу?
как Вы думаете, в Украине можно быть уверенным в завтрашнем дне?)))))))))))))))
Как считаете, можно ли уже сейчас отправлять морем коробки до 300 евро, -я так понимаю с 1 мая лимит вступит в силу?
vovan3861, в обменниках у нас требуют паспорт, потому как обменники принадлежат банкамможет у вас как-то по-другому
ну, денег тоже было достаточно, как оказалось достаточно до девяти вечера..а дальше понеслась....![]()
Посмотрите эту тему:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=27513
Да, и я послушаю
Моя трэкалась!!!
vovan3861, все-таки разрешили россиянам получать деньги через PayPal - уже нашла инфу![]()
То есть, имея резидента России с ПейПелом я могу закинуть ему на ПейПеловский счет деньги и тогда он сможет расплатиться в моем интернет магазине?
[OFF]У нас мало во власти зарабатывают СТОЛЬКО, но все-равно воруют?![/OFF]там люди зарабатывают СТОЛЬКО, что им смысла нет воровать
Могу в любое время суток получить мгновенный перевод от третьих лиц, могу отключать CVV код, в течении нескольких минут снимать и устанавливать лимиты.
Ну кто пробовал уже через них работать?
Как впечатления?
Хочу попробовать через Мист морем палатку отправить.
действительно, это единственная темка в которой всегда ответят и помогут,карта новая, но я уже по ней расчиталась с Амазоном, и уже товар в Мист приехал, может действ-но денег не хватает,проверюДевочки, у Вас карты новые? Зайдите в приват 24 и посмотрите, есть ли попытки снять деньги, смотреть через лог или выписки
Еще денег может не хватать на карте, но основная проблема - это не открытая для оплаты в интернете карта, сама мучилась, пока не активировала