Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sjuzy

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
50
58
0
Тернополь
namisha откуда то мне Ваш ник знаком...
Главное чтоб две посылки с одинаковой фамилией не попались в один контейнер, если они едут в разных контейнерах, будьте спокойны, на таможне будет все гуд.
у меня 28 с вчерашнего денька дома. Все же Теронополь недалеко от Львова очень оперативно везут :ay: на след. день после поступления посылки на таможню.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Эта тетечка, наверное, почувствовала себя президентом, не меньше. Такую инфу выдавать :ai:

я как то с одной теточкой с таможни (которая проверяла мою посылку и на БУ ноут начислила пошлину) пол месяца общался пока проверили все и отменили пошлину. Так вот, такое чувство что она учила таможенный кодекс походу дела ))) хотя это мы о старом кодексе говорим, о новом вобще молчу.

Это как наши ГАИшники проработав 5 лет в милиции не знают ни закона О МИЛИЦИИ ни ПДД и когда говоришь им: я не буду идти к Вам в машину, они удивляються почему так, а некоторые говорят а как же я Вам штраф выпишу если Вы не идете ко мне в машину :ag: Короче у нас ещё та страна )))

• Like
Реакции: LIKA11

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
Люди , кто оплачивает на 6пм.ком покупки картой ПРИВАТ банка, но
внимание не ВИЗА ВИРТУАЛ ИНТЕРНЕТ , а обычная виза классик ?
есть такие ?
спасибо

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Amalasunta пока не общался и пока не оплатил инвойс. Сегодня этим займусь. Буду искать упаковщика вместе с Владимиром)))

Anna83

Новичок
Шопоголик
Anna83, они пишут в статусе...и дают один трек, а остальныевидны когда трекаете на ups
но это не часто...хотя у меня за февраль из 5 заказов, 2 разбили

а мне кажется что это не мои заказы. У меня так везде пишут. Даже на одну пару обуви 5 дополнительных треков висело на упсе...
Это вы на сиерре узнавали?

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Amalasunta, а что грустить то ))) у меня всегда хорошее настроение, хотя авиа посылку с 13 числа не отправили (3 вылета уже пропустила), 28 дней висят заблокированные банком деньги за отмененный ордер на амзоне (говорят на 31 вернуться на счет), мой любимый магазин внес Украину в список мошеннических стран и теперь я никак немогу купить там ничего, ааа ... ещё один продавец не спешит мне возвращать деньги за Iphone (used) присланный с дефектом, список можно продолжить )

Но это жизнь и это все мелочи, а быть веселым и позитивным надо всегда (любой может быть в хорошем настроение когда ежедневно выигрывает лотерею и так далее, а вот быть веселым в то время когда другие плачут и выпивают валидол - это не каждому дано).

та я ж не против)
это хорошо, что такое отношение)

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
А как им платить PayPal-ом? Пришёл инвойс на почту, но чёт не могу понять ... Как поставить получателя?

С PayPal они больше не дружат. В личном кабинете будет выбор, картой как в магазине или Google Checkout "требуется аккаунт"

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев

Ну это ещё терпимо. Хотя на мисте мне сказали,что ещё в понедельник должны были быть в Украине и отправили на Росан. На росане тоже никакой информации и звонить сегодня поздно.

kosmeya

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
7
65
0
Киев
SSVA, я разблокировала. Сначала копировала письмо из чата,вставляя данные. Оказывается- письма при копировании они не принимают. Нужно написать это письмо вручную. Через сутки блокировку сняли.

• Like
Реакции: SSVA

Ed_

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
25
17
0
kiev
что развернутей?
звучало так, что вроде есть какойто порядок или тот же номер ячейки....

но порядка походу таки нет :(
им же ниче не мешает "озеленить" безномерную посылку еще ДО того как я ее запрошу в лист формирования, раз они якобы чет там по фамилиям раскладывают...

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
vovan3861, так мы и делаем, вносим цену и описание по каждой посылке в чем свежесть идеи собсно?

Beautiful_Liar, про Шипиту не надо, зажравшиеся в край :( и что самое интересное, при всех доплатах - бока регулярно

Anna83

Новичок
Шопоголик

murchalkinua

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
39
21
0
донецк
Прошу консультации:) Подскажите ,как выглядит номер посылки,ну то есть СV111111111CA ,так например? Спасибо заранее:yes:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Кто-нибудь забывал пароль к своему кабинету ???????? Уже раза 3 запрос делала , мне приходят письма с ссылкой на изменение пароля , переходя по которой попадаю просто на главную страницу . И все .... Кто-нибудь сталкивался с подобным ?

я :)
нажимаете на кнопку новый пароль, вбиваете свой мейл и они должны прислать вам новый пароль на почту

bubugsy

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
9
40
0
Днепропетровск
Добрый вечер. нужен совет опытных шопперов. моя посылка уже в миист.
- во сколько обойдется пересылка 2 кг в Киев?

Мист без ваших указаний ничего никуда не выбрасывает, да и вообще я сомневаюсь что они будут это делать. Хотите выбросов инвойсов, вам в шипито, они все делают, но за каждый чих берут денег.

По стоимости отправки читаем шапку темы, там все расписано.
До 1.8кг можно влезть в авиа бандероль стоимостью 25 долларов,либо до 2,26кг - 30 долларов, все что свыше отправляется тарифицируемым весом от 10 фунтов (4,5кг) и стоимостью 6 долл/кг авиа +10 долл доставка по Украине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.