Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
мне вот тоже в одной из последних посылок порезали пуховую жилетку ножом: пакет прорезан и на груди тоже дырка
вообще как тут доказать что это именно они сделали, это только я знаю, что я посылки все очень аккуратно открываю, чтобы ничего сверху лежащего не порезать

возместят вряд ли , но говорить надо им, т.к. будут и дальше продолжать так делать расхлябано и безответственно

Согласен на все 100. Если появился на складе кто то расхлябанный, его нужно привести в чувства.
Только массовые обращения берут на мосте во внимания.:yes:

• Like
Реакции: Маша иМедведь

crutch

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
4
4
0
Киев
Ребята,у кого какие новости по получению посылок???1633 и 34

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Или это только в некоторых штатах?
у них одна цена.. если нужна транспортировка из другого штата на отправку в нью джерси - за это берут 20 долларов...
а так, 10 долл. + 6 у.е./кг за авиа, 4-8 консолидация

вчера заявку отправляла, расчета еще не было, может что-то и поменялось..

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Nataliia85, 79 дол. вы наверное подписались на amazon prime. сначала попользовались бесплатным периодом, а потом амазон автоматом списывает 79 дол. на год вперед.
можно отказаться от этой услуги и тогда деньги сами на карту вернуться. но если давно списали, и вы после этого делали покупки...то наверное уже и не вернут.

galinaodessa
вообще за 24 часа разблокируют, но для этого нужно сразу их напрягать.
шлете им скан копию, и тут же пишите в чат, что проверьте пришло ли мое заявление и пишите свой имейл. и просите чтобы его приняли в работу. если на след. день нет разблокировки, то опять тот же вопрос в чате.
просто имейлов много там приходит, иногда теряются... если вам пришел ответ, что ваше заявление принято в работу, тогда реально +24 час и ваши деньги будут на карте...ну не считая выходных.

Marina_)
это вы на форуме, где читать может кто угодно пишите, что планируете нарушить закон. вы такая бесстрашная:)
В шапке написано:
Таможня в данной теме НЕ обсуждается. Тема о таможне Украины http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=8329

• Like
Реакции: galinaodessa

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
да-да вчера должны были отправить. Поэтому и жду информацию
не переживайте так! в контейнере морем ооочень много заявок, все не успевают обрабатывать
они не сразу инвойс выставляют на оплату
то что нет инвойса - это еще не значит, что не отправили
у меня было такое с морем, я звонила - говорили, да, отправили
а инвойс через пару дней пришел, Леся просто все не успевала

Beautiful_Liar добавил 08.12.2011 в 02:43
Вот тут меня и понесло. Пока не потребовала (5 раз), что бы на руководство переключили ничего не помогало. А тут опа и через 2 часа деньги появились.
в чем секрет?)
я в субботу заявление написала на разблокировку
пока молчек

сегодня еще была попытка номер 250)) заказать armani exchange
еще 200 баксов в холде
какие там волшебные слова в чатик шепнуть надо?

Последнее редактирование:

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
ИМХО никуда
нужно росановских курьеров на месте пинать...

:(

я бы пинала, если б она была уже в одессе, но она до сих пор во львове, в главном офисе, по горячей линии говорят, что она задержана отправителем, те мистом и разбираться с мистом! так куда писать? Лесе?

VitaliiA

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
126
101
0
Киев
Действительно хороший способ узнать о принадлежности ножа к х.о

я к тому, что выше все правильно сказали - если ХО, то нож вы не получите. К сожалению, реестр ХО/не ХО так и не создали (по той информации что у меня есть)
Самый лучший способ это искать интересующий вас нож в магазинах локально и спрашивать если у них документ подтверждающий что нож не ХО.
Вариант второй - читать закон и смотреть подходят характеристики ножа к ХО или нет.
Кому интересно, лучше идти обсуждать это на guns - подскажут и законы, и владельцы подобных ножей, если таковые есть.

• Like
Реакции: Светланка26

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
а зачем так рисковать? Или фаер не доставят в Украину? Заплатить 20 баксов и будет он у вас через 4 дня

Поясните с ценами. На сайте Миста написано, что цена за 1lbs = 0.79$, в письме Мистовцы ответили что 2$ = 1кг, это они так округляют или цены на сайте неактуальны, потому что 1кг = 2.2lbs*0.79$=1.73$

актуальная цена морем 0.91 за фунт

• Like
Реакции: VitaliiA

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
вот пришел бы и написал из-за чего весь сыр-бор, вот даже интересно

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
и скажу, что помогает!:ag:

malu1980 добавил 21.03.2011 в 21:32
Точно Саш, без лоха и жизнь плоха:ag:

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Добрый день! Ребята помогите мне разобраться и дать совет опытных. Я сделала заказ на Джимбори с отправкой на склад миста. Магазин обычно отправляет службой UPS - работают как часики. В этот раз отправили 18 мая службой East Coast SmartPost shipment сроки доставки 4-10 бизнес дней. Это служба такой себе "микс" - забирает Fedex а доставляет получателю USPS. Есть номер отправления, который отслеживаю и начиная с 21 мая покинул локацию Fedex, а 1 июня зарегистрирован на USPS и ВСЁ!!!!!!.... никаких звуков и движений больше нет и небыло...обратилась в магазин - поизвинялись за неудобства и толком по посылке ничего не сказали. Как в таком случаи поступили бы Вы? Что делать? Помогите пожалуйста!

USPS это такая почта, самая обычная, она медленная, примерно 14 дней. Через пару дней вы увидите что она вылетела из США, а потом ее увидите, когда она зайдет в Украину

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.