не думаю что эти контейнеры пришли
я имел ввиду, что вообще жду
не думаю что эти контейнеры пришли
Ага..я тоже жду с 17-го..в один день же с 16 улетел..наверное ж и в одном самолете летели))Beautiful_Liar, пока нетхотя улетел вместе с 16-м
![]()
Приветик))
Ребята, получила свою посыль с 21-го.
трохи расстроена, не хватает одной вещицы.
в коробке ехали 4 заказа. ОлдНэви кинули в пакете, а картерс, джимбори и крейзи8 всё вперемешку в большой коробке.
Кстати, с тех пор как я стала писать сообщения к боксу с просьбой удалить внутренние коробки, у меня действительно стали реже кидать в коробках
В общем, всё разгребла, но одной пижамки не хватает((
Искать есть смысл? или понять и простить мистовцев?![]()
Саш, Леся пишет, что у них типа так должно быть..фактический+объемный..
ну, чертишо
а кто-нибудь отказывался от посылки??
21 день.![]()
Eithery, Катя, ты морем шлешь или авиа? как долго ты ждала инвойс по собранной посылке?
Я похожа на шизофреничку с раздвоением личности?почему-то удалилось
Eithery
что значит Мист занизил?
Вы же сами декларируете стоимость, при необходимости, подтверждаете оплату
Я не обсуждаю прохождение таможни, я обсуждаю заполенние декларации Мистом. Если вам кажется, что это не имеет отношения к данной конторе, то могу только посочувствовать, особенно если кому-то не повезет, и он влипнет из-за чужой действительно медвежьей услужливости.и подписать не забудьте сообщение, хотя и это не обязательно, как оказалось
Если бы я знал, но, вероятно, легкие посылки (1 фунт) они могут отправить и таким способом...
P.S. № контейнера при этом нет!
Valya,
sugar free, я никому ничего не доплачиваю, вы ошибаетесь. Я отправляю через Bosmix.com, а то вы тут придумали и 8% и доставку до миста![]()
пока глухоа у кого-то реально 44 затрекался, что на таможне? а то тут писали информацию, что тоже поступил. мне интересно, реально кто-то увидел свои посылочки из него на таможне?![]()
Подскажите, пожалуйста, уже очень давно разбираюсь с Мистом о потерянной посылке на складе, куда писать жалобу на возмещение стоимости утраты?