а как им оплачивать счёт? написано, что можно картой visa, какие реквизиты?
Наберите к ним со скайпа(бесплатный номер в шапке). У них несколько вариантов оплаты. И обсудите какой вариант для вас будет оптимален и как оплачивать.
а как им оплачивать счёт? написано, что можно картой visa, какие реквизиты?
это был ро-ро(т.е. внутри в трюме) или прямо на палубе?мою машину просто загоняли на корабль и все . никаких контейнеров небыло
А кто сколько максимально по весу слал мистом? как таможня? я вот 12 кг отправила и что-то пережииваю :-(
VoodooSV,
я отправляла тяжелые посылки, не переживайте, я переживала, т.к. мне две тяжелых шло одновременно на мое имя, но ничего, таможня не вскрывала, все ок.
Спасибо большое за совет! Так и сделаю к концу недели.Я бы вам рекомендовала написать в главный канадский офис
Оле, Amalasunta, привезли еще до обедаповторю вопросик
Кици-рыбки, кому в Киеве уже привезли 43 и 44?
может вы знаете как мне помочь? сделала заказ на сайте www.pinkmarie.com
но оказалось что в заказ пошло то что не нужно - вообще не те размеры..... я написала им http://www.pinkmarie.com/?page=help_ContactUs
order Cancel и номер ордера указала, но ответа никакого до сих пор висит заказ в процессе, звонила в банк на разблокировку денег, говорят что они уже ушли на этот магазин т.б списаны.
что делать не знаю.....может вы подскажеие?
VitaliiA, вы какую вторую адресную строку имеете в виду? Речь идет об адресе доставки, который вы указываете в магазине? Т.е. Shipping adress? Если так, то там ничего не надо указывать. А в первой пишите 641 Dowd Avenue.
ребят, у кого-то были подобные ситуации:
пришла сегодня посылка, все как всегда...когда начала разбирать-части вещей нет и вложены ношенные сапоги старые , позвонила в Россан - оказалось разница по весу 3 кг, + еще 1-1,5 кг за счет веса этих сапог!!! я в шоке, за 2 года такое в первый раз! в Росане сказали приезжать завтра и писать претензию..но, чувствую, что ничего не добьюсь этим..вещи пропали самые дорогие абер и СК
P.S. коробка разрезана и заклеена так аккуратно, что заметно только при тщательном осмотре... на мой вопрос почему не сообщили о уменьшении веса по прибытию-сказали, мы фотографировали, следов никаких на посылке нет...а разница в 3 кг для них не повод сообщить клиенту!!!!!!
nia
Эти футболки действительно такие впечатляющие
И ли просто неплохие футболки
То есть, получается, что Мист утверждает что для всех почтовых отправлений теперь работает следующее правило, если вы в сутки получили более чем одну посылку, и их общая стоимость менее 300 евро, то вы все равно оплатите налог в 30% от общей стоимости этих посылок.
Мне только одному кажется, что это бред?
Это на титульной странице meest.us? В разделе Отслеживание Груза слева?
У меня там только одна кнопка отображается - Найти, и всё.
не,Сереж, 100 про задержаны были,я ж звонила,узнавала.malu1980,
Марина, так может они вовсе и не задержаны?!