Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
elenyou333, у детский коврик одеялко весом 1,5кг. магазин отправил в длинной большой коробке.
Мистовцы вместе с остальными посылками в заявке ее не скооперировали, выбросив громадную упаковку. а так и отправили отдельным отправлением.

итого 5кг веса!!+ объемный вес. по счету итого около 70уе.
за маленький ковричек.
я тут писала....
Зоряне жаловалась - без толку!
и фото высылала...только Леся вошла в положение и 20уе скинула. Самая отзывчивая!
такое вот зрелище...оно, конечно, редкое..но ничего приятного...
Надеюсь, у Вас все выяснится положительно:)

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
d_e_d, я на прошлой неделе получила фотик б\у с ебея. отсылался он бандеролью+страховка. приехал благополучно в той же коробке, что отправлял продавец. коробка в идеальном состоянии, видно, что её не швыряли не топтались по ней, как по некоторым большим посылкам:). и на коробке стоят пометки fragile и glass .

• Like
Реакции: d_e_d

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Аня, спасибо. В следующий раз буду спокойней! У меня было 32 пары обуви. Я их пока дождалась, себе 100 раз поклялась, что больше так делать не буду!

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Tanika,
Нет, не звонил, оплаты должно быть достаточно для отправки, имхо. Не отправят, значит больше не буду пользоваться их услугами :)
А вот отправила морем несколько дней назад. и никаких данных нет.
Это особенность моря или что-то не так?
А после заявки на отправку морем долго счет и отправку ждали?

openbook

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
86
18
0
Москва
coffee, я вот на счет босмикса хочу спросить, вы видели таможенную декларацию на коробке вашей посылки? у вас все нормально?
мне например, кажется, что они мухлюют с декларациями при отправке в россию мистом.
я покупаю тока себе и некоторым подружкам, в пределах таможенных лимитов, честно составляю декларацию - большую на приличную сумму, а ко мне приходит посылка (в целости и сохранности, все суперски упаковано) с декларацией где типа несколько вещей б/у, книги,... всего 5 наименовнаий, общей ценностью 66 гривен примерно (и 10-15 кг! :) ). и печать почта россии с индексом берлина (немецкий мист) на декларации. и на росане она с такой же ценностью трекается, я поражаюсь, как такое таможню проходит...

на такие скользкие вопросы мне босмикс не ответил ничего. интересно, а если я босмиксом через днипро отправлю - тоже подменят декларацию?
и зачем им эта подмена - он ж в россии услуги по растаможке под 10проц. и не предлагают... правда, еще ни разу проблем не было... но ....

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Подскажите, пожалуйста, если через неделю отправить посылку морем - долларов на 300 можно отправлять? Ведь с 1 января допустимо 300евро...
Закон еще не подписан!!!
И не известно будет ли подписан.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Да там все уже пытались зарегистрироваться. У кого получится - с меня подарок !
мне кажется это для сотрудников и агентов, а не для клиентов:yes:
ну а если серьёзно то скорее всего Ебей, был же инцидент что вместо айфона продавец отослал пакет муки в коробке гражданину Германии.
угу, китайцы так вааапще чего только не шлют)) даже в пейпале как пример разбирательств с продавцом - пришедший кирпич)
Во всяком случае оставлять просто так это не стоит, а то потом каждая вторая посылка будет приходит в Украину такой: если не магазин, то мист, если не мист то таможня порезвится с нашими вещами.
угу, согласна, но мне если честно просто влом из-за такой мелочи выяснять что до чего.. магазину-то я напишу, а в мист не буду (потому что все-таки склоняюсь к косяку магазина)
таможня не вскрывала, а мист меня еще в этом плане не подводил, даже посылки, про которые я сама успела забыть (я бывает так много всякой мелочевки покупаю))) сами досылали

jdoe

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
57
695
0
Украина
В принципе это все в верхнем сообщении подробно расписано, но почему-то постоянно возникают одни и те же вопросы
В шапке просто не совсем корректно эти 10 долларов указаны. Ведь для разных регионов "база" услуги МИСТ разная. Просто нужно отсылать к их калькулятору и сделать приписочку, что большие коробки для консолидаций стоят небольших денег

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
Позвоните на филиал Миста в вашем городе - у меня тоже указали, что 8,03 невдала спроба, хотя никто даже не звонил( а после звонка, через полчаса аж две машины приехало с двумя посылками:yes:

• Like
Реакции: Mega

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Нужно искать замену этой шайки разбойников, пропажи и потеряшки не перекроют низкую цену на доставку.

samomania

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
4
9
0
Kyiv, Ukraine
я сегодня загадочный 16221 получил. все в порядке. посылку даже не вскрывала таможня :) только вот курьер новый был, не вежливый и далеко не разговорчивый. вообще мне 1 раз в субботу доставили и все документы отдали, раньше такого не было.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
и снова и немецком мисте. Они русский знают или надо немецкий язык учить?
У них есть бесплатный телефон, что бы позвонить по скайпу?

Да, знают русский. Но бесплатного телефона по моему нет, по крайней мере я бесплатно не дозвонился.
http://www.meest-germany.de/14080.html

• Like
Реакции: Anna83

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Да , хочу добавить , у меня хоть и 2ой этаж , но посылок НЕ тяжелых не бывает , в среднем по 20 кг и иногда по 2 коробки .

...27 кг без лифта- тоже неординарно.
Да что спорить, каждый все равно сделает, как считает нужным.

Девушки, можно, плиз, в личку как вы умудряетесь заказать товара на 20-30 кг и вложиться в 200 евро? :ai:

Купил перед НГ жене ТИССОТ вУкраине в интерне-магазине, с брюликами, серия ФЛАМИНГО,4000 грн. Если интересно, подскажу где!:br:
А подскажите, в каком магазине такого мужа найти? :ae::ag:
Молодец! Уважаю! :)

вот керамические Tissot с доставкой в россию и Украину за 60 долл( срок до 2-4 дня, но по опыту до недели)
так они все дороже 200 еврив :br:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.