Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
Ermola, я во Львов звоню - там с первого раза берут трубку и всегда вежливо отвечают на вопросы (в отличие от Киева)

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
я тоже общалась с брокером. понравился тон, внушает доверие. сказал, что задержано более 150 посылок. в основном те, которые отправлены на одну фамилию, по одному адресу, но на разных физ. особ. готовлю письмо. всем спасибо за поддержку и подсказки.

• Like
Реакции: vovan3861 и elenyou333

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
УРАААААААААААААААААААААААААА
МОЕ ДОБРО ОТПУСТИЛИ И НИКАКИХ СЧЕТОВ НЕ БУДЕТ!!!
ТОЛЬКО ЧТО В РОСАНЕ СКАЗАЛИ
ябадабадуууууууууу

Классно!!!:bo: Поздравляю!!! :ax:

Сamelia добавил 24.02.2011 в 00:46
Моя трэкалась!!!

А моя не трекалась! И когда я общалась в чате Мист-Америки!!!! (да-да, в 23-30 они вышли на связь и любезно со мной пообщались :) ) мне так и сказали, раз это бандероль, значит она не трекается!

Сamelia добавил 24.02.2011 в 00:53
Насчет моей пропавшей бандероли и выплаты компенсации: Главный мист (Канада) начислили мне 85 дол (60 дол за посылку, якобы не застрахованную, + 25 пересылка). Сегодня общалась с Валентиной из Канады (она отвечает за это дело) и она сказала, что поскольку я платила страховку Мист-Америка, значит они мне должны возвращать сумму страховки. Типа, эти вопросы решает Леся. Пообщавшись с Лесей выяснилось, что теперь должна писать еще 1 претензию на выплату оставшейся суммы в Мист-Америка! Так что, в принципе, ситуация проясняется... И, народ, я не пойму, что там за страшные истории о невыплате компенсации по несколько месяцев? Главное вопрос решить как? Предложить не выплату "на руки" суммы страховки, а зачислить на свой "счет" в счет дальнейших пересылок. Так вот, я уже 2 посылки не оплачивала ) Надеюсь, что скоро компенсируют и остальную часть :)

Последнее редактирование:

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
самый надежный способ ехать и самой искать.
Посылку вполне могли куда-то задвинуть в самый конец и привалить еще десятком. у меня так было пару раз. Одну аж неделю искали. Но славо Богу все обошлось
Ой, муж ездил ждал, как они больше часа искали, уже и сам там искал, даже директор рыскал.. Безуспешно, обещали поискать, но как уехал, видимо никто этим не занимается.. у них своей работы хватает, а как их припугнуть незнаю.

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
А мне с последней морской посылкой повезло: 9-го создала бокс, а сегодня ночью уже инвойс выставили.
Так шустро ещё никогда не было :)

• Like
Реакции: curious1

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
просто наши люди они остаются нашими везде, я имею ввиду что пытаются сделать клиента виноватым. пользуюсь мистом, так как мало альтернативы, у меня вот две посылки пропали у них на складе, прошло два месяца, но никто ничего не может найти, при звонке Зоряне слышу хамские ответы. Им не хватает конкурента с западным походом к клиенту, вот тогда бы они зашевелились, а так приходятся пользоваться их услугами и терпеть :) но тарифы у них хорошие :)

мда...
почему же нет "конкурента с западным походом к клиенту"?
есть шипито, бандерольк
есть юспс, юпс, федекс и прочие
только цены несоизмеримы, а сервис хуже

никто не заставляет пользоваться Мистом

ЗЫ у всех есть ошибки, но с Мистом хоть можно аргументированно общаться

Martochka

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
40
6
0
Киев
У меня в посылке чужие джинсы и реглан Ошкош

вдруг кто ищет - обращайтесь!

может есть тема о пропажах?

Последнее редактирование:

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
1662
ММПО 2012.04.23 12:26:27 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.04.23 20:58:52 прийнято філією
это ж значит, что таможня уже отпустила, да? и оно едет ко мне?
уже можно танцевать лезгинку?

если принято филиалом то да, таможню прошло:yes::ay:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
sah3062, см. выше
3. Регистрируемся на http://my.meest.us ВНИМАНИЕ! Ваша учетная запись актививуется после проверки администратором. Если Вы не можете зайти в личный кабнет сразку после регистрации - подождите пару часов прежде чем менять пароль/писать "хэлп!" на форуме/звонить в мист т.п.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Девочки, подскажите, пишут минимальный вес 10 фунтов, а реально как считают?
Что-то не пойму, у меня когда как

Rrita

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2010
18
81
13
Крым
Мне вчера наконец-то принесли посылку из контейнера 1460, причем из задержавшейся в Германии части. Так что не переживайте, скорее всего на следующей неделе получите :). Я так поняла, что раз в год примерно, в декабре у них такое случается - из-за большого наплыва посылок предпраздничного. Распродажи опять же , погода - все совпало, поэтому 1460 так задержался..

• Like
Реакции: sugar free

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Elen-ka, я отправила на их адрес покупки просто, перед этим писала, никто не отвечал, решила вот отправлю и все, когда придут на склад, напишу уже письмо, с просьбой объединить их в одну, посмотрим, что из этого получится ))

• Like
Реакции: Lana_phit и Elen-ka

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
Подскажите, пожалуйста!
Посылка на таможни уже три недели стоит. Документы все выслала.
Андрей сказал ждать.
Может кто сталкивался, как долго ждать?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Svetliachok, да, только после того, как посылка затрекатется, можно увидеть номер контейнера.

• Like
Реакции: Svetliachok

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
ЕленаВВВ, :ai:
весь контейнер задержали или только Вашу посылку?
У меня висит статус, что еще на таможне моя посылка из этого контейнера...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.