20 число вторник, по вторникам отправляют???
Сама удивилась ) а потом отправили в среду, и в четверг - опять удивилась. Две последние находит поиск за от вторника нет (
А может просто инвойс от 20, а отправили позже .
20 число вторник, по вторникам отправляют???
благодарю. но я пока еще не планируюСпокойной ночи, Лена.
Девочки, подскажите, сколько примерно времени проходит после отправки заявки до отправки посылки? я так понимаю что долго.....![]()
ребята, а посылки вчера отправляли?
или сегодня?
Спасибо! Ник то не в курсе почему сейчас такие задержки??? и будут ли работать как раньше???
А то я уже ее должна была получить в пятницу - а сейчас посылка только в понедельник прилетит и в лучшем случае в среду будет у меня - почти на неделю задерка (((
ага я тоже там была...это нереальо что б все тркнулись в одну секунду..трекаются все в одну секунду когда пропускают весь контейнер без досмотров ,а по скольку сейчас есть информация от многих,что там досматривают,вот они и не трекаются все сразу..поэтому давайте надеяться на лучшееЯ тоже думаю, что не могут ВСЕ посылки затрекаться в одну и ту же секунду. Я была как-то на складе на Оболони, там работяги, переругиваясь и перекуривая, ходят со сканером от коробки к коробке. Подозреваю, что так статус у посылок и меняется![]()
dlv_basys, я умею читать и идентифицировать слова. мои посылки были отправлены МОРЕМ и попали в разные контейнеры, которые в свою очередь в один день попали на таможню.
Здравствуйте, подскажите у кого есть опыт покупок в Канаде, если отправить посылку с магазина на Мист который находится в Канаде, а потом переслать на Мист в США, сколько по деньгам обойдется? Или выгоднее собирать до нужной суммы, и сразу на Украину слать