Значит все ок у меня?
Поздравляю!!!
Сколько по времени шла?:
P.S. Ух ты, у меня круглая дата
Скажите пожалуйста, сколько на практике занимает доставка грузов морем в Украину. В описании сервиса указано 4-6 недель, а как на самом деле? У меня две посылки морем идут в контейнерах 1768 и 1769, отправлены 25.01.12 и 26.01.12. Это не из разряда "хочу, хочу, хочу....", мне эти вещи нужны для роботы. Заранее спасибо за ответ.
нифига себе "не очень". Я теперь вообще боюсь там заявки на сбор посылок отправлять.мда, чего-то пока у них с кабинетом этим не очень а начиналось все чудесно
У меня на балансе денег нет,но номер набирается.Просто когда набираете нужно страну сменить.
будет. У меня после звонка без лишней нервотрёпки заказ прошёлнадо звонить? будет толк?
С такими вопросами нужно обращаться на имя генерального директора в Канаду:
http://meest.net/index.php?option=c...=message&layout=message&pf=1&Itemid=4&lang=ru
Подскажите, пожалуйста.
Мист нельзя попросить вернуть посылку?
bubugsy, спасибо! у меня вес 4 lbs это 1,814 кг интересно мне посчитают это как бандероль за 25 дол? но у меня автоматически появилась "Стоимость доставки" - 10дол, если я помещаюсь в "0.23 - 1.8 кг - $25.00", то эти 10 дол уберут? спасибо.
карточка долларовая, счета в магазине выставляются в долларев гривнях
на мист звоню уже полтора часа. сбрасывается, даже не издав ни одного вызова пипец. пойду напьюсь, наверное. чая с мятой, или водки
Если морем то трекинг активируют через 2 недели а авиа через несколько дней. По треку и узнаете точную дату отправки.