Я тут все о часах....
Как думаете лучше через мист отправить часы или напрямую из магазина?
Я совершенно немогу понять чей это магазин и почему такие низкие цены
http://www.watchesmalls.com/tissot-classic-le-locle-series-women-s-watch-t41118333-p-1905.html
Много оффтопа, но надеюсь хоть чем то будет полезна моя писанина
Немного информации о домене:
Administrative Contact:
Fang Li
Fang Li ()
+1.3856540212
Fax:
Baiyunqu Fulibandao
Guangzhou, Guangdong 510000
CN
То есть как бы хозяева Китай, в то же время IP адрес 184.154.162.98 на котором хоститься данный магазин - США.
Registrant Contact:
Domain Privacy
То есть данные на кого зареган домен скрыты, то есть человек не хочет светить свое ФИО (если бы это был солидный магазин тогда регистрация бы шла на юрлицо и данные юрлица здесь были бы).
Пример Амазона:
Registrant:
Amazon.com, Inc
Legal Dept, P.O. Box 81226
Seattle, WA 98108-1226
US
Creation date: 24 Jul 2011 15:03:00
Expiration date: 24 Jul 2012 07:03:00
Куплен только этим летом и даже не соизволили потратиться и оплатить на несколько нет, хотя домен стоит всего 15$ в год. Значит планов на долгую работу не строят и могу смело предположить что это ещё один сайт, который вначале поотправлял посылки людям (возможно ещё продолжает отправлять), но в одно время начнет только принимать деньги и говорить что заказ в обработке и нужно немного подождать .... протянут 1 месяц так, и все деньги отправленные клиентами за этот месяц себе возьмут и пропадут со связи.
Как пример, наш любимый 6pm:
Record expires on 08-Feb-2014.
Амазон:
Record expires on 31-Oct-2021.
Нету защищенного https соединения. , то есть они не соизволили купить SSL сертификат и поставить на сайт, чтобы предотвратить возможность перехвата персональных клиентских данных злоумышленниками. На таких сайтах вобще противопоказано вводить пароли, личные данные , не говорю уже о данных кредитки. Такие сайты как магнит притягивают хакеров.
Из контактов только форма обратной связи. Неужели и это ни о чем не говорит? Ни телефона, ни онлайн чата, ни скайпа.
Значки-ссылки на их группы в соц.сетях вида watchesmalls.com/# закомментированы, тоесть их нет в соц сетях.
Очень низкие цены самый сильный мотиватор, который десятилетиями используют мошенники, так как человеком движет всегда 2 вещи: страх потери и жажда приобретения. Кто умеет манипулировать этими вещами, тот и "правит балом".
Это простой 5 минутный анализ web ресурс.
Можно и глубже копать но не особо хочется время на это тратить.
Выводы делайте сами, и решение на счет покупки тоже сами принимайте