упаковывал мой посредник
блииииинзвонила на росан только что, 1598 и 1600 ждут в понедельник (26.12) и то не точно![]()
Кто нибудь может сказать...
Что по таможенном лиммите насчет 300евро или 1000евро.. Все говорят что приняли, а читаю в фромуе что на практике ничего вроде пока не работает так как же быть?
Какой лиммит? Приняли закон или нет?
Это я так понимаю мне предназначалось? Спасибо
dicktrasy добавил 16.04.2012 в 20:40
Такой вопрос, все покупают, бывают же вещи которые не подходят по размеру, каким-то другим критериям, здесь нет такой ветки? Спасибо![]()
я жду. обакто ждет 30 и 31...как думаете сегодня врядли...или есть надежда
Я там покупаю полтора года. Карта была сначала приватовская с фальш. биллингом. Потом пумб - тоже биллинг миста... Приватовские карты щас не проходят у них ни под каким сосусом - может в этом проблема.. У меня вбита 1 карта дважды с абсолютно одинаковыми данными, но во второй раз я намеренно забыла сделать пробелы в адресе.. Оба варианта работают... Когда денег на карте нет и система прости сменить метод оплаты - я кладу деньги и "включаю" якобы другую карту...- все ОК...У меня везде, где берут наши карты стоит мой адрес в биллинг информации. Некоторые интернет-магазины при первой покупке делают верификацию карты, а некоторые на 10-й раз. Но все равно когда-нибудь сделают и если биллинг адрес не совпадет с верификацией карты, то будут проблемы.