Извините и за мой наивный вопрос. Это при регистрации оставлять нужно страну USA? Просто там можно стереть и написать Ukraine. Я так и сделала? Не правильно?
Все равно он автоматически изменится в исходное положение.
Проверьте в особыстом кабинете.
Извините и за мой наивный вопрос. Это при регистрации оставлять нужно страну USA? Просто там можно стереть и написать Ukraine. Я так и сделала? Не правильно?
Поделитесь опытом, пожалуйста! Если посылка больше 10 lb, то ее выгоднее без консолидации отправлять?
И если приедет много маленьких (Kohl's например), то за каждый пакет с 2-я футболками надо платить 10 дол, или 10 дол это за общую посылку. Простите, если туплю.
Люди добрые подскажите пожалуйста, у меня на мист должны судя по трек номерам прийти к вечеру пятницы две посылки и я хочу в пятницу все это добро вместе с другим уже ранее пришедшим посылками отправить себе. Так вот если я отправлю посылки на сборку. Как грамотно написать в сообщении что бы отправили дождавшись двух которые в пути и успеют ли они все это отправить в пятницу?
Только что увидела, что моя посылка уже в Доставках стоит.
это разблокирован? Я не очень в этом шарю, а мужа все нет и нет
Вторая посылка просто не превышает лимит
Получатели разные, я только оплачивала
посылки уже несколько дней, как задержаны, без указания причины
поясніть, будь ласка з новим митним, у вартість посилки шип по США вписувати?
Звонила только что в Росан, сказали, что 1612 прибыл сегодня. Будем надеяться.
ясно, спасибо. Но я теперь поняла наконец то слово трекаеться! Вот у меня ничего не трекаеться. Жду когда затрекаеться. Подскажите какой курс долара к евро. Тоесть сколько товара в доларах можна взять чтоб было 200 евро? Я конечно до цента брать не буду, а то вдруг курс шибанет. И я улечу за пределы 200 евро, будет не смешно.вставляете трэк номер на мост юз и вам показывает номер контейнера, по срокам:
посыль морем будет светиться у вас спустя 1-2,5 недели после отправления, авиа от 2-х до 5ти дней
И мне пожалуйста. А то мы уже посылки всей семьей получаем. Вот думаю - если на сына 2-х летнего отправить отдадут или нет?
у меня вот посредник берет 8%, безналоговый штат и я шлю мистом - получается выгодней а что еще мист берет за консолидацию?а вот если подумать: если платится 10% от всей суммы, то, может, посредник с 10% и доставка Мистом уже от посредника сформированной посылки выгодней будет?