Круто. Чаще всего они не только эти 10 не забывают написать, так еще и 7 дол. за упаковку
соглашусь12 am Pacific Standard Time - это по Украине 09-00 утра.
У меня в маймист появились какие-то посылки, с 23-значным треком, без стоимости и т.д. Причем удалить не могу, могу только к этой посылке добавить стоимость и описание. Быстрее бы они починили работу трекномерова то у очень нужна посылочка (мамчик поедет без сапог и теплых штанов отдыхать
)
Кстати а Зоряна или Леся некому не отвечала?, а то 2 имейла отправила на выходных...пока тишина.
и не у кого 50-тый не растамаживался? он же тоже вылетел с среду:![]()
простите, не совсем поняла последнюю фразу. У меня авиа доставка должна быть. А отправили морем, чтоли? Вы простите, я первый раз, разобраться не могу.
Есть несколько способов попытаться решить этот вопрос.![]()
Форумчане, подскажите у кого-то трекнулись посылки с последнего моря??? Выставление - 19.04, оплата - 20.04, до сих пор посылка не трекается. Может еще даже не отправляли? Мист молчит.
А когда ждут 79? Кто-нибудь звонил в Росан?
И еще вопрос вледельцам Visa Classic Loyalty Привата как вы расплачиваетесь на 6pm - замкнутый круг у меня - магаз не пропускает ни один платеж с этой карты т.к. банк без ввода CVV не дает оплатить, а обратившись в поддержку Привата сказали это в целях безопасности - без ввода CVV платеж не пропустят , нахрена тогда нужна приватовская Visa Classic вообще
gladiol, с этой карты у меня тоже не проходит оплата. приходит смс *операция запрещена*.
Оплачиваю только виртуалкой