Именно, такое разночтение между законом и постановлением дает возможность выкручивать руки и начислять растаможку
Да, свежее разъяснение нужно как воздух.
СУПЕР!!!!!Ничего хорошего, а точнее мыто 44%. Удивило что вы два года шлете а в сказки верите.
Вы перепутали багаж сопроводительный с международным почтовым отправлением.
мне только что по 4 посылкам уже вцыставили инвойсы))))))))значит сегодня улетят![]()
А куда приплывают морские посылки?
Ну я так и думала. Две посылки задержаны таможней. Дамы и господа, че делать? Куда писать,что давать?![]()
Ой, если и от 6 марта - то вообще клёво!!! мне правда по телефону сказали, что эти в среду ожидаются.Контейнеры от 02 марта и 06 марта
Поделитесь и со мной ссылкой на Твиттер Привата, что-то не найду.
На общение в чате, у меня нервов не хватает
это у русского языка есть правила...
а у магазина все просто - стоимость мерчант сервиса
прием платежей с зарубежных карточек это просто более дорогая опция с дополнительными геморроями кешбэков и прочия...
вот большинство сторов и не связываются....
а правило, при несовпадении билинг и шипинг адреса (типичный случай кардерства) относить транзакцию к сомнительной и эпрувить в мануальном режиме...
Ed_ добавил 02.11.2011 в 23:45
абсолютное большинство кардерских транзакций происходит с доставкой в нюджерси...
уж и не знаю каким боком тут миист![]()
Ziaja
У меня тоже из двух пятничных одна никак не показывается, думаю летит уже...просто не всегда вносят данные. У меня такое не раз было...
Простите новичка. Посмотрела тарифы миста, прям как в сказке, по сравнению с увеличившимися на 13% ЮСПС. Но, почитав тут 2 дня, всерьез задумалась, а стоит ли оно того? Почему в теме один негатив? Неужели все недовольны?
А можно узнать номер телефона Андрея ? Тоже хочу с ним пообщаться на тему возврата
я получила )))моя 1780 тоже ещё на таможне. но она поздно поступила, аж около 4-х часов вечера.
А инвойсы на сегодняшние отправки уже кто-то получил?
имелимеет к Правексу