Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

e_galayko

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
60
31
0
Хмельницкий
напишите кто-нибудь насчет инвойса, который вам выставляют, плиззз!! тоже считают за упаковку и за "объемный вес"????? Сколько вообще обходится доставка ваших посылок за кг??? У меня вышло что посылка в 3 кг 50 с лишним дол, не многовато??? хотя через калькулятор считало-39$...

Anna83

Новичок
Шопоголик
А у меня вообще уже вторую неделю посылки не отправляют :( Висят задекларированнные. Думала может какие запрещенные товары есть, позвонила, сказали что просто запара у них. С прошлой среды и с прошлой пятницы посылки без инвойса. Перед самим НГ вообще дурдом у них будет наверное. Еще и этот сбой в оплате...

Чуем мое сердце что и меня так будет. Хоть и к Дню Рождения малого спешу.
Хоть бы отправили, а инвойс уже потом пусть выставляют. Или курьер уже скажет.
Морем-то пока посылка доплывет, уже про нее забыть можно.

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
мальчики и девочки,всем доброй ночи!
не совсем про Мист США,но..
отправилась ко мне посылка с очень странным номером CV000ХХХХХХIT-из какой же она страны?... может,подскажете? и где ее отследить можно?..
п.с. страну знаю........но сомнения.............
оказалось-то Польша.хотя отправлена посылка была из Англии
:popcorm1:

Alekseyko

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
1
61
0
Киев
Alekseyko я тоже жду, но пока тихо как в танке

malu1980 добавил 20.04.2011 в 19:59
Dzvinkaya а че? у меня всегда 10 доставка!

Моя из 1499 как только тут написал, в 14:56:47 попала на таможню, а в 20:58:09 - "прийнято філією"....
Телефонкооо новое приехалооо :party::clapping:
Доволен как таракан :boast:

Кетрин

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
0
13
0
Киев
Кетрин, просто отправьте им свой правильный биллинг и скан карты с затертыми 8 цифрами посредине. если хотите, то могу вам в почту бросить пысьмо, которое я им писала

Да, если можно киньте! Спасибо!

poklik

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
1
1
0
Kiew
Ребятушки! Срочно нужен ответ на вопрос, на какой адрес слать покупки в Германии?

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Ale4ka,

Если вы о zulily - то с ними, по крайней мере сейчас, договориться не выйдет. Они и так нас особо не любили, а сейчас еще и айпи отслеживать стали. Так что заказы отменяют.

Возможно у них появится международная доставка когда-нибудь, сейчас стали отправлять в Канаду, но через ту же компашку, что и геп шлет в другие страны, тоесть задорого.

Дейдре,

Ничего себе! держитесь, у меня бы инфаркт был.. желаю, чтобы все разрешилось быстро и благополучно!

• Like
Реакции: Дейдре

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Я думала на 2 делить нужно, 11.55 получалось...:ai:
на 2,2 нужно делить
Девочки, а кто разбивает свои посылки на несколько, вы какие данные пишете? Понятно, что на один и тот же адресс, но имена разные ставите - типа одна на свое имя, вторая - на ребенка? или все на себя?

я на мужа отправляю

• Like
Реакции: tanica

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Akuva, у меня был такой случай с bobwards (и не раз:()
до них деньги не доходили...а у меня блокировались на карте. и в гугл чекаут писало то что у вас. Пришлось разблокировать деньги и снова проводить операцию:(
Лучше вам подождать понедельника, позвонить пусть у себя проверят.

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
vovan3861, оператор говорил, что на ящике должно быть моё имя где-то, они якобы по нему сортируют приходящие к ним ящики, и хранят. Думал, там (на наклейке) есть для этого поле типа комментс, где мистовцы мою (=получателя) фамилию искать будут, но не вижу, все поля служебные.

Обещания -- ну да, скепсис остаётся. Мне в принципе не к спеху, волнует больше, чтоб вписаться в 2 месяца бесплатного хранения на мистовском складе. Планировал слать по одному ящику на адресата с каждым кораблём, чтоб избежать таможенных поборов.

Вы часом не с мужчиной оператором разговаривали?
Посылки принимают по трекингу или по данным отправитель - получатель. Ваш друг должен отправить посылку на ваше имя.
Чтоб не ждать долго все посылки отправьте на разных получателей, без превышения таможенного лимита и не будете платить никаких поборов.
Это совершенно законно, отправить на всех домашних.

Последнее редактирование:

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
LolaBo, у так недавно было на одном акке
на третий день только снимали деньги
причем 1 посылка была на мист, вторая в украину
не парься! если бы их смутил адрес - деньги бы как обычно заблокировали, а потом просили позвонить
если ин-процесс и деньги не сняты - это глюки ВС

чтобы тебе спалось спокойнее, я тебе подробнее отвечу
возможные ситуации: 1) неправильно введены данные карточки - в таком случае статус был бы payment pending, этот вариант отпадает
2) смутил адрес - тогда деньги бы сняли в обычном режиме
3) глюки сайта или базы данных их, не знаю точно. он наиболее вероятен, скоро все нормализуется. у меня на третий или четвертый день только сняли, несмотря на кучу моих писем им
Я тебя люблю. Теперь могу со спокойной душой ложиться спать.:aj:

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Подскажите пожалуйста в чем проблема - при регистрации выскакивает такая надпись
Имя пользователя и пароль не совпадают или учетная запись отсутствует.
Регилась вчера и данные внесены верные :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.