Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
да гифтами. Просто с гифт карты снимают деньги и откидывают на предыдущую странице с просьбой ввести данные для оплаты. Заходила через американский прокси сервей.
Звонила им. Они даже онлайн сделать не могут. Говорят, что карта заблокированы для онлайн платежей. Идите с ними в магазин. И так уже с 2-мя картами.

а где гифты берете? ибей? можно имя продавца? можно в лс

Anna83

Новичок
Шопоголик
Последнее редактирование:

vladkiy

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
0
1
0
Киев
Если кому интересно, то 42 где то в районе Киева и девочки сказали со Львова, что в 15-16.00 можно звонить и договариваться об отборе. (Мне удобней забрать с Богатырской, чем выжидать курьера) Как то так...

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
LoTa,
Вы не в курсе как Мист море отправляет, после оплаты или в независимости оплачена ли доставка или нет? Кстати по поводу 1762-го, какого числа он отправлен? Мой 61-й, инвойс от 6.01 Shipped from US 2012.01.10
Отправляет в не зависимости от оплаты, только если вы не оплатите, посылку вам не отдадут

По 62 контенеру мне трек вообще какую-то странную дату пишет (инвойс тоже от 6):

Container # 1762
Shipment Progress
Meest - America 2011.08.22 Shipped from US

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
У меня умничка-курьер в обед привез с 70 2 посылки... утром в 10 было принято филиалом в Одессе, а 15-00 уже получила. Еще раз желаю Всем таких супер курьеров!!!
Упаковка посылки- т.е. консолидация...просто смутила меня. Первая посылка была составлена из 2 коробок, склеянных между собой скотчем и весом 870 гр, а вторая по меньше сделана из большого короба, надрезаны лишние габариты, из которых сложили дно в 4 слоя, вес 665 гр.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
а у меня снова задержаны

не смешно уже, превышений нет,
больше ни за что платить не буду, мне уже этот развод не нравится
не отпустят - придется пожаловаться

сайт разбил ордер на разные посылки (Дисней),
в посылке вещи в сумме не превышают лимит, но была скидка 20%, и есть налог 7%,
из одного заказа на сотню,
из второго заза на сотню
Вопрос
Там есть кому это все посчитать?

Вторая посылка просто не превышает лимит

Получатели разные, я только оплачивала

посылки уже несколько дней, как задержаны, без указания причины

У меня такое чувство, что задерживают не просто так
Раньше, останавливались только те, где были нарушения (ясновидящие или связь хорошая),
уже год не нарушаю - понравилось

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
а все уже 1515-й получили?
у меня одна посыль уже в киеве, а вторая с 16-го числа по треку ммпо и не туды и не сюды не двигается((( завтра буду звонить, надеюсь что трек глючит

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Дейдре, да у меня с треками уже.
хотя одна посылка, которую добавила в запрос в четверг утром не спакована...но я и не надеялась.

Mega у меня тоже все ок, наверное временный глюк.

Дейдре дак хорошие скидки на зимнее:) видать все затариваются.

американка

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
53
21
0
Ukraine
Я задекларировала одну посылку в среду, одну в четверг, вот на ту, что в среду - уже прислали инвойс, а на четверговую, приняли в работу 1 марта и тишина

позвоните сначала своему курьеру, он может составить претензию на недовоз, пока не сдаст свои декларации....

SvetaKonfeta

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2010
91
202
33
СПб
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, не нашла в теме, с "Виктории сикрет" можно на адрес "миста" отправить? и ещё интересует, если духи как средство для тела задекларировать их отправят в Россию?? Заранее спасибо за ответ!)

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
Мне в мосте сказали, по американскому номеру, больше никакой информации не дали, кроме звонить в понедельник.
У меня посылка на 250 дол (когда отправляла лимит еще 264 был)
если вчера зашла на митницю наверное из-за превышения, если сегодня не знаю.
Когда поступила тоже не сказали :(

я то звонила узнать как и на скаолько можно отправлять и с перепугу даже не спросила :(((

khrystyna добавил 01.06.2012 в 18:09
говорят вчера поступил у Львів

• Like
Реакции: Светланка26

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
а если авиа - то уже должны были выслать
у меня сейчас статусы активно меняются, заработало все
пробуйте звонить
У меня ничего не меняется((( А вы звонили им, чтобы началось меняться?
Посылка от 01.12 висит до сих пор "Shipment was added to work", ну и та, что вчера сформировала - аналогично...так хочется, чтобы сегодня отправили..хотя уже ж были отправки и если у меня ничего не поменялось, то опять не отправили? :ai::aq:

Miro_Slava добавил 08.12.2011 в 02:26
Anna83, посмотри есть ли в комментариях к боксу, что принято в работу
если есть - думаю, все нормально будет
по-идее, эти заявки переданы уже в работу на сборку
У меня посыль с таким статусом уже неделю висит(((

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
может кто имел опыт - не добавил мист экспресс в шиппинг адрес в новом магазине

написал в спешке просто 641 авеню , фамилия имя , город с индексом
дойдёт посылочка? может кто имел подобный опыт?
у них там склад или может бизнес центр какой , где на 641 авеню ещё есть организации?

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Мне пришло письмо: спасибо что сотрудничаем и т.д. и вы теперь автоматом можете оплачивать через пейпел наши услуги в маймист.
короче ничего нового

"Dear customers,
Thank you for your business. We are always working to improve the technology of processing your orders in our warehouse and their delivery to the address. We would like to inform you that we have automated the payment process for our services via PayPal. This form of payment will make this step of paying for our services faster and more convenient for you. Please, contact us via our e-mail address info@meest.us regarding any questions or to request any additional information.
Sincerely,
Natalia Brandafi"

может что-то упустила:) в своем кратком переводе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.