Нет, мы ждем 1642это 2942 что ли?, если да, то я тоже жду, но мне только вчера на него инвойс выставили.
Интересно когда его отправили?
Нет, мы ждем 1642это 2942 что ли?, если да, то я тоже жду, но мне только вчера на него инвойс выставили.
Интересно когда его отправили?
да гифтами. Просто с гифт карты снимают деньги и откидывают на предыдущую странице с просьбой ввести данные для оплаты. Заходила через американский прокси сервей.
Звонила им. Они даже онлайн сделать не могут. Говорят, что карта заблокированы для онлайн платежей. Идите с ними в магазин. И так уже с 2-мя картами.
это разблокирован? Я не очень в этом шарю, а мужа все нет и нетЯ уже прочитал что он розлочен
очень критично. Думаете не прошьют у нас?А как русификация?? критично?
Отправляет в не зависимости от оплаты, только если вы не оплатите, посылку вам не отдадутLoTa,
Вы не в курсе как Мист море отправляет, после оплаты или в независимости оплачена ли доставка или нет? Кстати по поводу 1762-го, какого числа он отправлен? Мой 61-й, инвойс от 6.01 Shipped from US 2012.01.10
у меня гугл чекаут постоянно двойные блокировки делает и я уже начинаю к этому привыкать
Я задекларировала одну посылку в среду, одну в четверг, вот на ту, что в среду - уже прислали инвойс, а на четверговую, приняли в работу 1 марта и тишина
У меня ничего не меняется((( А вы звонили им, чтобы началось меняться?а если авиа - то уже должны были выслать
у меня сейчас статусы активно меняются, заработало все
пробуйте звонить
У меня посыль с таким статусом уже неделю висит(((Anna83, посмотри есть ли в комментариях к боксу, что принято в работу
если есть - думаю, все нормально будет
по-идее, эти заявки переданы уже в работу на сборку