А откуда продавцы берут эти купоны ?донедавнего времени я думала , что их присылают на мыло после заказа
на ebay как правило покупают а американцы их в журналах и всяких магазинах получают, только вот на ebay тоже цена не радует
А откуда продавцы берут эти купоны ?донедавнего времени я думала , что их присылают на мыло после заказа
да, пришлитеПрислать вам фото моей раскаявшейся физиономии???
подскажите, пожалуйста, сайтик с хорошим ассортиментом детской обуви (интересует на годовалого ребятёнка), который принимает наши карт и на мист отправляет
на чилдрене, крейзе, картерсе и 6пм уже пересмотрела![]()
Принимает и шлет на Мист без проблем.Биллинг и шиппинг МистаА modnique.com шипит на мист без проблем
Спрошу глупый вопрос: изделия из серебра тоже отказываются перевозить? если кто-то пересылал другим перевозчиком, поделитесь в личку контактом, пожалуйста.
teufel, если он будет один, то думаю как придет так и отправят.
насчет 1539-го расстроили((
А подскажите плиз, морские контейнеры когда трекаться начинают, у меня стоит от 24-го на отправке и до сих пор не трекается( это нормально или уже можно волноваться %
Это зависит от консолидированного товара. Повлиять на это мы не можем. Единственное, консолидируя у них постоянно, можно примерно сделать выводы и стараться консолидировать определенные посылки между собой и думать, давать ли дополнительные указания или ими вы только навредите себе. Например, объединяя большую посылку и маленькую, неразумно писать "удалить коробки". Так есть шанс, что одну распечатают и упрут в большую и за упаковку 0 будет. Иначе точно 7 долл за упаковку возьмут, засунув в свою. Потом, если консолидируете 6пм несколько посылок, то лучше уже ничего не добавлять. Они просто скрепляют 2 - 3 коробк скотчем, не раскрывая, и получается 1 посылка. А если вы с вещами консолидировать 6пм захотите, то вам большую коробку поставят за 7 долл и туда все в коробках навалят.А как вы узнавали сойдет ли магазинная упаковке или нужно переупаковывать? Вам мист фотоотчет делает или же сам решает?
krtu, Харьковский МИСТ - это отдельная песня. у меня на них уже терпения нет никакого. пока я не позвоню, и не начну ругаться, мне мои посылки не везут, хоть убей. одна посылка пролежала у них полторы недели на складе. я все ждала, ради принципа: ну когда же! и они победили-я всё-таки позвонила, и наехала конкретно. так в тот же день привезли, через пару часов. не пойму ниче. в чем дело у них там.