Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
ksu79, ее найдут

Miro_Slava, в условиях не знаю где, но всегда еще есть за репакинг доплата, вот она и колеблется от 4 до 7 долларов

• Like
Реакции: Miro_Slava

VikiLa

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
22
19
0
Киев -Харьков
Кто ждет море, 1753, трекнулась в Украине, на таможне!!!

2012.01.10 15:44:02 ММПО прийнято HUB Україна

На сл. неделе, получу свою посылочку, ура!!!!)))
Я жду, спасибо что сообщили !!!!

А я вот сегодня получила вторую посылку из 1601 контейнера и слов нет как быстро. Для смеха: первую посыль из этого же 1601 получила еще 29 декабря.

VikiLa добавил 10.01.2012 в 21:18
Я дико извиняюсь за офф, просто именно тут много тех, у кого виртуальная карта привата :ah:
Хелп

Смотреть далее

А почему вы думаете, что именно из-за приват карты у вас такое?

Амазон всегда снимает деньги под каждый магазин отдельно и в разные дни, может вообще на неделю разбить списание.
Погодите, не ложите больше на карту денег, а если в течении дней 4х будет тоже самое, дополнительные запросы снятия денег - связывайтесь с амазоном или пишите на продавца у которого вы купили через амазон на сумму которую вновь запрашивают и опишите все как есть, но если честно я лично с таким на амазоне не сталкивалась, вроде все как-то с платежами ок было.

Последнее редактирование:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Setkm, это магазин, в котором я регулярно покупаю, но очень легкие посылки "нот эвэйлбл фор трэкинг", и приходят они стабильно за 6 дней, после этой посылки уже были и другие и даже добрались до меня некоторые, я пока им не звонила, ясное дело не до того им там ща, после праздников уже буду звонить искать

• Like
Реакции: Setkm

MethodD

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
7
16
0
Ukraine
Вчера писал в росан по поводу посылки, ответили что на таможне уже,завтра будет ко мне отправлена.
Сегодня опять написал, и сказали что посылка еще не пришла и ожидается в конце недели :ai:
Решил уточнить, на что ответили "Контейнер поступил во Львов, но в этом контейнере поступила только часть посылок" :ai:
Сейчас пробывал трекнуть на сайте росана, и пишет что принято вчера таможней ....:ai:

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
3. После того, как Ваши посылочки уже будут у них, можете заполнять заявку, скачанную с сайта Миста. Заполняется все очень просто, пример

Где скачать эту заявку дайте ссылочку, И скажите какой вес можно отправлять в Украину? Какой выгоднее, или без разницы считается в любом весе 1кг./6дол.США ?
Если пришла ождна моя посылка и еще три идут? Мне лучше все подождать? или отправлять их можно каждую отдельно? Объясните лузеру:ah:

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
я дозвонилась..сказал ответ не раньше конца недели:(((

дайте телефоны брокера, я тоже сразу всю инфу брокеру и Лесе отпраивла и даже скан паспорта дала... ну уже две недели прошло...превышания нет... кому отпустили уже с 39???:bu::bu:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
soulPro,
ana-mk, дамы, по всем вопросам связаным с таможней общайтесь приватно, по закону у нас 44% и все просили уже сто раз, не писать глупостей в теме

• Like
Реакции: Beautiful_Liar и mnf

Meola

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
16
29
0
Минск
investorov,
Maxxe,
Контейнер 1562 сегодня поступил во Львов и проходит таможенный контроль.
такой ответ получила буквально 5 минут назад

Meola добавил 26.10.2011 в 15:51
mssha_vstman, нет, только вес. Зайдите на www.meest.us раздел Услуги-Письма и бандероли

• Like
Реакции: investorov

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Выставили инвойс.
Впервые кстати не взяли ничего за консолидацию (4 предмета) ... к чему бы это :popcorm1:

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Setkm, я уже пишу здесь об этом за сегодня не в первый раз. Я написала в магазин и не один раз! Сегодня отправила 3-е письмо. Они не отвечают. В спаме я тоже все пересмотрела. Нет писем! Я не утверждаю, что это вещь пропала именно в Мисте. Предполагаю оба варианта. Но отсутствие инвойса на крези, при наличии 3-х остальных, подтолкнуло меня на эту мысль.

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Dzvinkaya, нет,думаю еще не стоит в очереди,потому что если стоит в очереди, то так и говорят,мне ж говорят с четверга, а за авиа мист она сказала-прилетит на таможню завтра,думаю просто им не хватило таможенника на их пункт,больше объяснений нет))))))они ждут типа очереди,но он скорее всего не в украине,а завтра прилетит.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
MethodD
AA - штат
99999 -индекс
остальное ваше
есть спец. темка:yes:

elenyou333 добавил 25.12.2011 в 00:48

LogicPower

за входящие посылки платы нет
ежемесячного взноса тоже

заказываете, в системе mymeest (читать первый пост) отправляете запрос на консолидацию. Плата за консолидацию: 0 или 4 или 7 дол. в зависимости от разных факторов, в ч.т. настроение упаковщика:ad:

• Like
Реакции: MethodD и LogicPower

Kotuchyonyj

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
6
0
Kharkov
Вы часом не с мужчиной оператором разговаривали?
Посылки принимают по трекингу или по данным отправитель - получатель. Ваш друг должен отправить посылку на ваше имя.
Чтоб не ждать долго все посылки отправьте на разных получателей, без превышения таможенного лимита и не будете платить никаких поборов.
Это совершенно законно, отправить на всех домашних.
С мужчиной говорил. Он неправ? Достаточно трэкинга? По-любому, так наверное на полке мои посылки легче опознавать будет (если на них написана моя фамилия явно).

Отправить на моё имя -- хорошая идея. Я печатал prepaid FedExовые наклейки с www.meest.us/FedEx.html. Там адрес получателя написан Receiving manager Meest-America.
Вероятно, дойдёт если дописать к Receiving manager -- for Vasya Pupkin. Или может быть проблема, если ФедЭкс увидит несоответствие вписанного адресата и зашифрованного в их баркоде? По собственному опыту -- маловероятно, они просто сканируют баркод, вряд ли всполошит добавление к адресу. Перзевоню наверное мисту об этом.

Ящиков там штук 20, у меня родственников не хватит :) . Планирую всем родственникам в несколько заходов. Ну и когда еще мист таки перероет и передекларирует стоимость посылок надо дождаться.

Страховать планировал. Получалось только 5% от стоимости. Видимо, часть идёт на страховку входящего ФедЭкса. С воровством это однако проблему не снимает, надо будет хоть со страховкой, хоть без доказывать, что что-то конкретное пропало.

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
я звонила брокеру, моих посылок среди выпущенных нет. сказал перезвонить завтра в это же время, и тогда уже точно даст информацию.а как дожить до завтра, если у меня уже сегодня закончилась валерьянка :ag: надо переходить на спиртное, хоть веселее будет:popcorm1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.