Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Я имела ввиду опыт, когда груз задерживает и проверяет таможня, а Вы что?

И такое тоже было увы.

Ziaja добавил 27.05.2011 в 00:48
Бывает просто плановый досмотр: выбирают сдесяток посылок и вскрывают. Это не значит, что что-то с ними не так. Просто так карта лягла. Иногда так находят массу интересного.

Последнее редактирование:

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
по поводу картерса, заказывала его почти год с шипингом и биллингом мистовским, а вот последний заказ чета мой им не понравился, прислали письмо о несовпадении, и что они очень беспокоятся за мою безопасность, поэтому просят пройти верификацию.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ermola, эх, видимо придется :(
Подожду еще до завтра, может расчухаются за ночь...
Дело в том еще, что я на три заказа подряд применила купоны на 10% скидки, может проверяют или что... До завтра подожду, так не люблю всякие выяснения :(

SpeedyGonzale

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
0
5
0
Kharkov
Всем привет! Вопрос к опытным: Если отправка в пятницу, примерно в четверг-пятницу на след. неделе появляется в Украине. А если отправка во вторник, в какой день тут у нас? Тоже примерно во вторник?

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Так,я малость в замешательстве. Вчера отправила 3 заявки на сбор на разные ФИО, сегодня утром получила счет ОДИН!!! офигела. у кого-то было такое? неужели все в одном отправили?:bu:

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
1829 сказали ждут на следующей неделе. Так же как и 79. Блин, точно 79 догонит и 80 и 81!
А может можно поменять еще отправителя? Кто-нибудь такое проделывал?

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
а у нас до 12 работают в субботу, получили посылки и все...:((( я готова была сама ехать за посылочкой.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
у меня впервые такая ситуация страшный сон шопоглика - затримано. нет превышений (запас 30 дол. ). посылочка нетяжелая.. 7 кг.
есть у кого опыт, что вот так задерживали и после предоставления инвойса отпускали.(Андрею уже написала письмо с всй информацией нужной). можно поделиться вличку. СПАСИБО заранее

если нет превышения, то переживать не стоит, может просто банальная проверка, если вы доки выслали, то завтра-послезавтра отпустят.

• Like
Реакции: elenyou333

Anna83

Новичок
Шопоголик
Anna83, вопрос заключается в том, что это открытый ресурс, где обсуждать как кто-то хочет что-то обойти как минимум некорректно, а как максимум запрещено правилами данного форума. Причем это пишется в теме каждый 10-20 стр:popcorm1:

эт да. Не подумала.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
это тоже пятничный контейнер?
Да, это я во вторник на отправку собирала, но поздно отправила в заявку, так что в первый пятничный попала, инвойс даже заранее прислали, а не в субботу ночью

zatcepka

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
1
116
0
киев
USPS это такая почта, самая обычная, она медленная, примерно 14 дней. Через пару дней вы увидите что она вылетела из США, а потом ее увидите, когда она зайдет в Украину
Про USPS Вы , конечно, правы)) Только товарищ сделал заказ с отправкой не на украину, а на склад миста. Никак не зайдет посыль в Украину.
У меня раз было такое, не помню уже с каким сайтом. и вроде на федексе мне писали новый трек уже Юспсный. я еще подумаю и может вспомню точнее

• Like
Реакции: galinaodessa

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Ищу
Олега (фамилия на О******ко)
который ожидает хз как называеться посылочку на примерно 15 кг, с виду огромная металическая фиговина фирма Токико (видать запчасть к автомобилю).

Вот подарочек мне пришел:aq:

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
У меня 1643 так и не трекается на украине, у всех уже появился?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.