почему полетела назад?с юпсом, мистом и т.д. можно еще пытаться что-либо заказать, а вот если почтой совсем тяжко(( только и смотришь по треккингу, что твоя посылка обратно полетела
У меня в прошлый раз,когда был такой случай, не отправили...они когда печатают себедоки на отправку месседжи не всегда читают...глянут, что посыль еще не принята, ну и отложат на след.раз...я больше так не делаю, жду пока все посылки засветятся принятыми, а потом уже в боксУ меня маленькая посылка пришла на Мист 20-го, по треку доставлена.А сегодня все еще в кабинете не видно этого. Я бокс отправила на сбор , месседж послала им, что эту посылочку тоже хочу видеть в коробке. У вас такие случаи были?Отправят или отфутболят?
http://mapia.ua/assets/attachments/000/000/043/attachments/original/branches.pdf
здесь все контактные телефоны Meest по Украине
Київ-1, Оболонь, м. Київ, вул. Богатирська, 11,
0 (44) 583-05-10, 583-11-19
А ещё такой нашла 0 (800) 501 651
ЛЮДИ!!!
КТО ЗАБРАЛ СЕБЕ МОЙ ТРЕККИНГ НОМЕР СО СЬЕРЫ!!!
заканчивается на ххххххххх55968 на 4 паунда
ВАШ ТОЛЬКО ТОТ, ЧТО УКАЗАН В АККАУНТЕ У ВАС, А НЕ ВСЕ ИЗ МУЛЬТИПЕКЕДЖА
ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЗАКАЗ 12 ПАУНДОВ С ТРЕКОМ 1Z595AХХХХХ1953175
у меня контейнер 1616 от 20 январяподскажите, пожалуйста от какого числа эта отправочка? или может кто-то знает какой номер контейнера у отправки за 19 (дата инвойса) или за 20-е? Спасибо!!
Подскажите пожалуйста, как нужн овводить адрес миста в инет-магазине www.forever21.com?
Я уже сутки бьюсь, не могу ничего сделать, не дает оформить заказ.
Как только не вводила адрес, а пишет одно и то же:
We're sorry, but the address information is either incomplete or
incorrect. Please review and edit the address you entered.
You may also verify your address here or contact USPS.
Че-то мне "везет": сначала попала в 92 контейнер, ждала-ждала, дождалась, теперь 98![]()
дайте телефоны брокера, я тоже сразу всю инфу брокеру и Лесе отпраивла и даже скан паспорта дала... ну уже две недели прошло...превышания нет... кому отпустили уже с 39???![]()
так она ж не уплывет без оплаты, а счет не выставлен
gladiol, интересно как будет со "старенькими" которые захотят сменить карту? Судя по всему - наеврное как и с вами? ЭХ..
У кого-то посылка из 1499 дальше "прийнято філією" продвинулась?
я так и делаю, каждую вещь прописываю с самого началавещь в каждой посылке должна быть написана в декларации,
Здесь я согласна на 100%.marishik)), я вижу смысл в том, что ситуацию должен разруливать мист, а не две потерпевшие стороны между собой.