Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
darusha, если от разных отправителей и одному получателю, то не объединяют.

che

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
3
9
0
Che
надеюсь это временные цены
мелкие посылки теперь стоят не меньше чем обычная почта
:ak:

Petite_cherie

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
40
53
0
Украина
Ничего подобного, у меня разблокировка денег в Привате длится уже 20 день. В чате чатилась раз 5, писала письмо операционисту 2 раза, приходила в отделение банка....пофиг все. Таких офигевших как Приват надо еще поискать. Кто-то знает номер тел. контроля за работой сотрудников Привата?
Напишите им на твиттере. Там реагируют сразу. Для контактов лучше оставлять номер мобильного телефона. Перезванивают всегда и на публику специально отписываются, ваш вопрос поставлен на контроль и бла-бла. После этого все вопросы точно решаются, так как не нравится им, когда на твиттере негативные отзывы :ag:

• Like
Реакции: galinaodessa

Nataliia85

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
94
32
0
Ровно
Люди посмотрите что Амазон мне написал
Hello from Amazon.com,

As you requested, we've canceled your Amazon Prime membership.

Since you have not used your Amazon Prime benefits, we are refunding the full membership fee of $79. Your refund should be processed within the next 2-3 business days and will appear as a credit on your card's next billing statement. If your latest membership charge is still processing, we'll issue the refund as soon as the charge is completed.
Это они мне деньги на карту вернут или на баланс у них в счет следующих заказов?

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
люди, может у кого-то была такая ситуация, что делать, не знаю: в общем, трекаю свою морскую посылку, а она числится принятой в Симферополе, вместо Харькова. звоню на росан, диктую номер, говорят: да, она в Симферополе,адресована на фамилию такую-то(не моя). говорю, такого не может быть,посылка должна была направляться в Харьков. ответ: звоните в Америку. звоню в Америку, проверяет Владимир трек, говорит все верно, адрес верный -Харьков, получатель верный! капец, блин. теперь он сказал, что будут в Симферополе вскрывать посылку,проверять на какую фамилию были инвойсы, и сверять содержимое с декларацией. меня это несказанно обрадовало, честно говоря. самое интересное, что Владимир сказал: это невозможно, номера на посылках строго соответствуют номерам деклараций, и перепутать никак ничего не могли...ну ёпть...это наверное, какой-то заколдованный круг с моими посылками в последнее время :bu::4fvgdaq_th:

poklik

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
1
1
0
Kiew
Есть хорошая и плохая новость. Хорошая, что приняли новый там. кодекс и в нем вместо 200Е разрешили 500. Плохая новость в том что в силу закон вступает с 1,01,13, а это уже после конца света :( так что этим покращенням скорее всего не удастся насладиться)

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
1800 по Киеву развезли..
таки Росан вскрывал...мде.
а чья там была такая огроменная коробка серебряным чем то обмотана?:)))

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
economica, это они вам прислали шаблонное письмо, так что не платите на пейпел

• Like
Реакции: tanica

Exilibris

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
5
54
0
Киев
У меня с 74 контейнером прикол какой-то.
ост Америка 2012.05.11 Отправлено с США
ММПО 2012.05.16 10:13:45 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.05.16 19:32:56 прийнято філією

И до сих пор Киев не принял. У всех так?

да

Ага, мебель. Спасибо за совет, позвоню им, узнаю. :)

aurell

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
6
65
0
Kiev
vovan3861,
а у меня морская со вторника висит без инвойса. Это нормально?))

Petite_cherie

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
40
53
0
Украина
Да-да, у меня тоже вышли. Да уж, предпраздничный дух таможни чувствуется.. Главное теперь получить посылочки целенькими, а не общипанными )

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
gladiol, интересно как будет со "старенькими" которые захотят сменить карту? Судя по всему - наеврное как и с вами? ЭХ..

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
убил бы программистов Миста за такую кривую капчу при входе в кабинет : шрифты и буквы такие что сложно разобрать что все таки там написано (спасает то что нажимая обновления можно рано или поздно попасть на цифры, которые легко ввести) , даже при верном вводе символом иногда выдает ошибку
у меня все нормально.. все разборчиво, ошибок нет

п.с. из вчерашних отправили только 1 заявку из трех, за переупаковку целых 7 баксов

Egaa

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
1 394
2 336
0
Москва
Почитала темку, просмотрела сайт, нашла только прейскурант на доставку...
А в чем фишка? Здесь можно пересылать только единичные посылки? Т.е. возможности консолидации нет?
В чем выгодность? В тарифах? Они меньше? чем емс и приорити?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.