Balooo,
99% что задержат. лучше не рисковать
спасибо, буду знать
Balooo,
99% что задержат. лучше не рисковать
так это же из канады, хз как там шлют
ждущим посылочки сообщаю, если кто не видел в новостях на прошлых выходных Президент сказал, что планирует повысить пенсии на 100грн, начать выплаты по сберкнижкам СССР, и ввести программу квартиры для молодых семей по ипотеке. следующим интервью давал вице-премьер министр С. Тигипко , на вопрос где ж деньги на это возьмете? ответ: у нас большой потенциал дает МИТНИЦЯ!!!!
вот теперь делайте выводы, таможенные проверки ужесточатся в разы, мое личное субьективное мнение, просьба камнями не закидывать.
п.с. и вряд ли теперь увеличат таможенный лимит
я никогда не прошу выкидывать инвойсы,но еще ни разу не получила посылки где они были бы в наличииу меня инвойсы в посылках, как правило, есть и я их не прошу выбрасывать
некоторые наоборот жалуются, что просят удалять инвойсы, а их часто оставляют
vovan3861 , и что ты тогда проверял ? )))
переключатели нажимаются , но какой бы не выбрал тексты все равно на инглише. Проверил на 4 браузерах (если и в мозилле можно было бы подозревать кеш, то в ИЕ нет). А я так люблю когда на родном языке пишет, что посылка покинула США
Setkm, уже ведь со все суммы налог платится, разве нет?
Скромница добавил 28.05.2012 в 16:09
7. Товари (крім підакцизних), що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових або міжнародних експрес-відправленнях, у несупроводжуваному багажі, сумарна фактурна вартість яких перевищує еквівалент 300 євро, але не перевищує еквівалент 10000 євро, або переміщуються (пересилаються) без дотримання умов, передбачених частиною п’ятою цієї статті, підлягають письмовому декларуванню в порядку, встановленому для громадян, та оподатковуються ввізним митом за ставкою 10 відсотків та податком на додану вартість за ставкою, встановленою Податковим кодексом України. Базою оподаткування для таких товарів є частина їх сумарної фактурної вартості, що перевищує еквівалент 300 євро.
QUOTE]
насколько я поняла,+32% от суммы
у меня тожеи у меня одна поза реестром...а что это значит?
[OFF]Подскажите, плиз, шипит на мист и кушает наши карты - bloomingdales[/OFF]
Подскажите, плиз, шипит на мист и кушает наши карты - bloomingdales
попросите разобрать посылку на 2 и отдельно отправить
скажите пожалуйста если отправлять в один день но на разных получателей, я 10 дол за работу буду платить один раз?
попробуйте позвонить этим девочкам на мобильный: 067-340-54-03, 067-340-54-04они никуда и не бегали
на оболони курьеры документы на выдачу не во львове получали, а у местных девок, вот им то и звонил...а теперь некуда...
А кто-нибудь отправлял посылки в Россию (Москва?)
У меня какая-то странная сумма вышла:
Weight (7.60 lbs x $2.72): 20.67
Delivery: 87.23
Total 107.90
Что это за доставка такая дорогая? Понятно, что я оплачу минимум за 10 фунтов, 20 дол стоит отправка посылки в РФ. А остальное за что начислили?
у меня есть отправка от 27.12 контейнер 1756Подскажите, если кто в курсе, были ли еще контейнерные (морем) перевозки в период с 20 ноября 2011 г. по 30.12.2011? Какие номера контейнеров?