Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
а я так вообще, пойду от счастья спать седня как младенец. одна из моих посылок на моё имя уже прошла таможню из 1600 контейнера, а вторая из этого же контейнера ещё даже туда не заходила, но впервые меня это не огорчило, а несказанно обрадовало!!! ура:clapping: я счастлива, как слон!!!! вот и не верь после этого в Деда Мороза и новогодние чудеса:)

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
Ermola, у меня было впритык 262 в одной посылке, а в другой вместо 262 - 267 уе, вот так вот. поэтому и телепаюсь.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Звезда, вы пишите ту сумму, которая будет предъявлена таможне. Поэтому, зачем рисковать, если можно исправить ошибку.

• Like
Реакции: Звезда

Oleksiy

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
7
14
0
Ukraine
А кто нибудь в курсе о расценках на транспортировку крупногабаритных товаров?

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
я смотрю, тут 79 контейнер ждут еще... кошмар!
мне про мой 81, который в прошлую среду вылетел, вообще рано заикаться...

Anna83

Новичок
Шопоголик
у моей предпоследней посылки, которая шла морем, была аккуратно пробита дырка примерно 20 см длинной, рука свободно проходила, когда забирал у курьера не заметил. Но ничего не пропало, т.к. посредник, консолидировавший посылку, очень хорошо и тщательно упаковал вещи изнутри, а так же снаружи обмотала скотчем, за что ей спасибо.:ay:

все было хорошо упакована. Посылка не вскрывалась. Все скотчи на месте.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Докладываю обстановку))
Звонила только что на Росан.
28-й контейнер сегодня вечером уедет в Киев (ну и в др. города наверное тоже).
вчера не отправили по той причине, что контейнер позно поступил на таможню, соответственно поздно оттуда вышел. и на тот момент, когда он вышел с таможни машинка уже была загружена и уехали. Наши посылки только посмотрели машинке в след....
И вообще сказали, что отправка посылок со Львова после прохождения таможни может длиться от 1 до 5 дней. Так что, когда посылки уходят в тот же день, что и прошли таможню, то нам крупно везёт))

по поводу 31-го сказали звонить с понедельника, на этой неделе не ожидается :bu:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
kosmeya, уточните у продавца кто значится отправителем на пакете. В кабинете маймист добавляйте товар и пишите не по треккинг номеру, а второй вариант (отправитель и получатель). Безтреккинговые посылки появляются в базе не сразу, но появляются (правда чаще всего прямо в боксе).
Средний срок доставки по США до 7 дней (дольше у меня ниоткуда не шло). Ну или посмотрите по карте расстояние между отправителем и получателем. До 28.02. Вам точно ждать нет смысла.
Плохо только что книга дорогая... Мне мист посылки без треккинга в бокс сам все время закидывает - без моих на то указаний. Но у меня мелочь всегда и я под нее запас оставляю.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Что за анлок от производителя?

деталей на знаю, так как телефоны не моя парафия, я покупал только для себя и знакомых разлоченные (но какими путями это делали продавцы без понятия), но вот в последнее время стал находить на Амазоне и других местах телефоны IPHONE 4 16GB Factory Unlocked - by Apple Inc.

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
ребята, а нордстром наши карты берет на мист шлет?
непроблемный сайт?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.