Девочки (и мальчики))), в виду последних обсуждений Аэро - они точно на Мист отправят? а то мне один человек сказал, что нет, типа надо через посредника все-равно![]()
да, мне они так и сказали. понедельник, вторник и четверг. Но интересно как на самом деле обстоят дела
68 на таможне висит (((( все никак не растаможат ...
А как узнать, когда доставлена, если не отслеживается?
У меня есть посылки, которые уже пришли, а продавец так и не поставил отметку, что отправил
Nusha1982, имеет смысл начинать "трэкать" с понедельника, а до того - пьем расслабляющее (не путать со слабительным)![]()
Я только что писала на Росан, сказали пуступил сегодня во Львов и проходит растаможку)))))))) чему я очень рада ))А про 19-й никто ничё не знает?
Я пытаюсь на Росан дозвониться, занято(((
А так хочется каких-то хороших новостей)))
кто знает 18 со Львова выехал в регионы?
KosKys
И часто теряют? Я думаю, процент не намного хуже почты (где просто воруют содержимое).. так что выбора нет.
Все так расплывчато.. Видимо пока сам не попадешь - не узнаешьМожно платить 10%. Допустим декларировать 250 дол. Тогда не будут трогать, а если тронут, то какую то небольшую пошлину.
зашла похвастаться и забыла..
мне посыль из контейнера 1461 привезли! Я очень рада) тем более еще утром она не трекалась как вошедшая в Украину!!!
Насчитали мне на задержанную таможней посылку пошлину 4030,50грн
офигеть - она столько даже не стоила...
выслсла инвойсы, буду пробовать доказывать ее реальную стоимость, если не получится - отправлю назад в штаты (6$/кг)
платить столько я точно не буду!