Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
ахахах, только что пришёл инвойс на почту, думаю "Оооо, так быстро", открываю - на морскую отправку инвойс
кстати, заявку подала 15-го, собрали бокс ещё вчера, сегодня инвойс - 5 дней
а у меня вот было
5 марта подала на сборку и 8 марта уплыла уже)))
наверное подарок к празднику решили сделать:)

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
МАСЯНЬКА, нет, ну это вы сгоряча, у меня просто бывали "бока" и когда надо было таблицу заполнять и письмом отправлять, ждать дякую можно было точно так же, две недели, и то одно не могли найти, то другое ))))

gnutella

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
132
61
0
kiev
Люди добрые, подскажите кто-то делал возврат с Украины в Америку. Надо продавцу амазона вернуть товар.. Как правильно это сделать эконом вариантом и чтоб трек был?
Спасибочки!!
Сорри за офф.

укрпочта, за 10 дней дойдет, стоимость можете высчитать у них на сайте

• Like
Реакции: Caramell-ka

Kotuchyonyj

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
6
0
Kharkov
Dear Disney Guest,

Thank you for your recent DisneyStore.com purchase, order ХХХХХХ.

Regrettably, we were unable to authorize your credit card for your purchase or exchange. At your earliest convenience, please contact DisneyStore.com Guest Services at 1-800-328-0368 or 1-407-541-5585 to verify your credit card information. As email is not a secured method of communication, please do not reply to this email with your credit card information. If no response is received within ten days, we will assume you no longer wish to receive this order and it will be canceled.

We appreciate your business and look forward to hearing from you very soon.

Sincerely,

The DisneyStore.com Team

Но дело в том, что я уже написала им письмо. А они не отвечают. Я бы даже попыталсь позвонить, если бы знать что спрашивать будут ))) Так как сходу скорее всего не разберусь :ah:
Если Вы просто сделали реплай на письмо от них -- вероятно реплай пошёл на непроверяемый ящик, это нередкая фича. Надо проверить адрес, и возможно переслать Ваш ответ на их официальный Customer Service email.

"we were unable to authorize your credit card for your purchase" может значить, что они реально не смогли снять с карты; например если карта украинская, вероятны глюки с биллинг адресом. Также может значить, что просто кого-то что-то в Вашей покупке насторожило, и хотят поговерить вживую, убедиться что Вы не робот или не жулик, юзающий чужую карточку. Тогда каверзных вопросов не будет, и попыток Вас завалить. Вероятно общие вопросы когда заказали, какие товары, на какую сумму, какая карта. Это также делается зловредными магазинами как трюк, чтобы не платить комиссию своему рекламному агенту. Если Вы не пользовались таковыми (и всякими кодами) -- скорее не это мотив.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Это не плата,а на "чай".В кафе официанты тоже получают з/п, но на чай оставляют почти все,так же таксисты,парикмахеры и т.д.

часто официантам зп платят из расчета, что они получают еще и чаевые, так что тут нельзя сравнивать. Считаю уместным только если, например, курьер приехал в неурочное время или отвез посылку по другому адресу. В остальных случаях считаю это неуместным.

а вот это называется "научили". В свое время так научили врачей и учителей, а теперь жалуемся...

+1
Потом жалуются, что все начинают в карман заглядывать и без доплат ничего не хотят делать. Сами виноваты.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article?art_id=3360074&cat_id=295923
судя по всему, морем уже спокойно можно оправлять до 300 евро
Новий Митний кодекс України, що набирає чинність з 1 червня 2012 року......
.......вартість товарів, які можуть ввозитися громадянами на митну територію України без сплати податків через сухопутні і морські пункти пропуску становить 500 євро, повітряним сполученням - до 1 тис. євро, а при поштових переказах - до 300 євро.

rayismbang

Новичок
Шопоголик
21.03.2012
0
0
0
Киев
Реально у меня нет слов, я написал 5 писем - Зоряне , владимиру , на саппорт, и ни на 1 нет ответа. 11.03.12 все мои вещи у них на складе, в тот же день оформлен заказ на шипмент и ни инвойса, ни даже банального ответа на письма. Очень противное впечатление складываеться. Сегодня ещё попробую позвонить, но на будущее скорее всего не буду економить на доставке...
Если представитель миста изредка читают эту тему надеюсь они соизволят ответить...

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
обычно на свой 37 размер беру 7-ку, а по размерной сетке на оф.сайте тимбов на 37 европейский идет вообще 6-ка, у нас в фирменном магазине этой модели не нашла
ну а вообще все верно ведь европейский размер отличается от нашего,у меня 38наш,но 39 европейский,всегда беру 8-8,5 размер

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
вот керамические Tissot с доставкой в россию и Украину за 60 долл( срок до 2-4 дня, но по опыту до недели)
http://www.amazon.com/Tissot-T-Tren...r_1_1?s=watches&ie=UTF8&qid=1326657589&sr=1-1

http://www.amazon.com/TISSOT-Womens...10-22-011-00/dp/B004R1R1XW/ref=pd_sbs_watch_1

http://www.amazon.com/Tissot-T-Cera...10-22-051-00/dp/B005HA99M8/ref=pd_sbs_watch_2

просто в корзину и на чекаут! :ad:

Ваш пост бесполезен. Вопрос стоит о не превышении таможенного лимита в Украине 200 евро. Чтоб не платить 10% на....
И про доставку компанией Мост, чтоб не платить 60 USD за доставку, хоть на 3 дня дольше по опыту.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Привет
Обычно, ещё в 9 утра, если прибыл контейнер в Украину, пишется прийнято HUB Україна
1483 ещё не принят(

Кактуся

Новичок
Шопоголик
капец) как я "люблю" таких курьеров.
помню, ребенок у меня грудной, три месяца ему. на улице мороз, я одна с ребенком дома, заказываю посылки с доставкой до дверей (не мист). они мне звонят - выходите под подъезд. щаззз. ругалась с такими и ругаться буду. еще ни разу не спускалась)

ну и в тему миста. лежала моя посылочка еще с 23 числа прийнято филией. вчера не принесли, сегодня не несут. звоню. девушка так неуверенно - может сегодня, но не надейтесь. на понедельник скорее. я уже даже было смирилась, но курьер сегодня позвонил - принес! и тоже такой - быстро-быстро и тикать дальше развозить)

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
coffee [OFF]точно, клуб параноиков, йолки :ag:[/OFF]
1484 что, никто не ждёт?

Sea_Life

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
0
0
0
Украина
Доброе утро всем! Я новечек в этом деле, помогите разобраться в некоторых вопросах:
Консолидируют посылки, сколько стоит услуга?
2.89$ - 1lb это оплата за их услуги?
Если посылка меньше 10lb, все равно оплата за доставку 20$ ?
Доставка посылки в родной город доставляют на дом или через ТК ?

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Цитата:
Сообщение от coffee
ПыСы: глянула по Росану отслеживание, есть графа теперь "післяоплата", ну, что я вам скажу, курс они посчитали 8,389 за 1 уе
Here
А у меня 0 стоит, хотя вчера написали, что можно и курьеру мне заплатить.Получается картой выгодней.
Я так понимаю они по курсу МБВ считают,что вполне логично.Не могу понять чего картой выгодней,объясните...новичок в этом деле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.