Люди ! У одной знакомой появилось желание купить машину в америке и привезти ее мистом на корабле или на самомолете . У кого -нибудь есть что сказать по этой теме ? может кто-то уже так делал ? и что из этого вышло ? было бы любопытно послушать , ну и заодно все бы отвлеклись бы ........... а то одно и тоже .
Мда... По памяти кажется контейнер в котором моя посылка был - 1754 (морем). Отправлен 20.12.2011. До сих пор не получил. И не трекался в Украине на прошлой неделе... надеюсь на этой что то изменится.
у них типа сегодня выходной. Что бы не доставали
Здраствуйте! подскажите как дальше бить, отправила на мист несколько посилок, все они пришли, сложила в бокс и подала заявку на отправку, жду 4 дня никакого счета не виставили. Долго обычно ждать приходится? или какой алгоритм действий после того когда посиль на мист приходит? спасибо
оплатил инвойс в кабинете через гугл чекаут , никаких изменений .....
Ксения, их на ебэе родимом брать?покупайте гифтами, я уже на этом Аэро собаку съела - проще гифтов пока вариантов не вижу
подскажите, пожалуйста) зарегистрировалась на мисте, чувствую себя блондинкой)))
в описании посылки я должна полностью перечислить товары, как это должно выглядеть в декларации?, например
платья 2шт. 30$
ботинки 3шт. 50$ и т.д.
Из этого описания информация идет в декларацию или она потом отдельно заполняется?
За качество работы службы поддержки гарантий вам не дам, но чтоб совсем не отвечали, это конечно хамство. Впредь сделайте выводы стоит иметь с ними дело в дальнейшем.
Если не ответят, попробуйте к ним позвонить.
У них свой самолет вроде.Кто-нибудь знает каким авиа перевозчиком доставляет в Европу посылки Мист?
Люди, почему вы все так нервничаете по поводу растаможки?
Неужели у всех всегда посылки на таможне вскрывают и смотрят инвойсы с магазинов?
Не поверю.
Сколько я уже посылок получила с миста, а их не мало, то ни на одной мистовской таможенной декларации никогда не стоит цена. Там только вложение описано, и то объективно.
Ладно, если в посылке техника какая-то или еще что-то подозрительное, но шмотьё таможенники редко вскрывают.
Вообще не понимаю, к чему тут такую панику устраивать.
Если бы я так по каждой своей посылке, в которых товара иногда баксов на 800, а то и больше летит, причём с инвойсам из магазинов, нервничала, то наверное бы уже давно седая была.
И что в декларации теперь будет информация на русском языке? Стоимость же меняется , а почему описание нет?(((