а кто хотел свою пслылку подбросить- на Киев?
опишите все условия и о вознагр.не забуде в личку
Я хотел бы подбросить (пара кроссовок), какую сумму вознаграждения Вы хотите получить? И какая схема по-вашему передачи?
а кто хотел свою пслылку подбросить- на Киев?
опишите все условия и о вознагр.не забуде в личку
иногда бывает что их трекинг запаздывает, но я бы позвонил во Львов и уточнил когда она поедет в место назначенияВсем доброго дня и с праздниками!
А если у моей посыли до сих пор стоит статус "прийнято філією", то она еще во Львове и выезжать не собирается?
Eithery,
так шлите другим кем-то, что вы так доказываете. уже давно известно, что мист выгоден исключительно для украины
а у меня все время в пакетах независимо от суммы
но предполагаю что они далеко не все отправляют в них
Ура!!! Я получила посылочку с 1750 морского контейнера
Зачем, все равно нужно решить с магазином.
А разве при переводе я не могу выбрать адрес доставки?И отправлять на указанный вами адрес.
в то время как[02/13/2012 13:57:54]
Shipment was added to work
[02/15/2012 11:44:09]
Shipment packaging was completed
[02/15/2012 13:12:19]
Shipment was invoiced
Container # 1629
Meest - America 2012.02.14 Shipped from US
А как ее добавить без трек номера?
заполняю адрес для доставки в Украину, написано на гос. языке вводить. это ж у всех так, да? я просто раньше везде писала адрес латинскими буквами (отправляла не мистом)
Ребят, имел опыт с мистом, когда поссылки попали на таможно. Заплатил огогошеньки.
Щас решил платить в америке. Вопрос, насколько детально указывать содержание поссылки в декларации. Там есть однотипные товары, но я незнаю сколько конкретно.
Можно ли просто указать - boots x 15 items.
И кто имел дело с оплатой на стороне миста. например я оплатил у них. таможне вскрыла, насчитала свое. получится что я плачу все?