100% Walmart берет наши карты.
Вот с их сайта
If Your Card Is Issued by a Non-U.S. Bank
Credit and debit cards issued by banks outside of the U.S. are a valid form of payment on Walmart.com. These cards are subject to the same security checks as cards issued by banks in the U.S.
Короче, теперь главное - сделать выбор!![]()
Граждане дорогие, подскажите, вот такая штуковина http://www.amazon.com/Cyco-Cycle-81...TF8&qid=1339609092&sr=8-1&keywords=Cyco-Cycle будет отправляться морем, как думаете сколько насчитают за объемную посылку?
и что теперь? футбол будет когда?????
кто знает телефоны "РОСАН" в Одессе, буду очень признательна)))
По большому счету мы все убедились уже, что если посылка идет с задержкой, то задавать такие вопросы бессмысленно не только друг другу, но и представителям Миста и Росана, все равно отвечают, как хотят.Кто знает, когда 83, 84 появится на Украине? ну кровь из носу надо...
это точно, у меня просто отказы пойдут и останусь я с кучей летних шмоток (((у многих в этих посылках именно летние вещи, и задержка ещё на 2 недели - просто убийственная ....
Это как?
а вот карту взять не с ибея попробовать стоит
Мне инвойс выставили и ничего за упаковку не взяли... Хотя там 4 магазина.У меня только что статус поменялся на Готово к отправке. Посчитали вес и стоимость доставки. Но за упаковку и консалидацию ничего. Пока...) Инвойса тоже пока нет.
с настройками все ОК. считала, именно снимает процент
Я думаю, что не будут. Для Америки это никакой не праздник, они как слали посылки, так и будут слать. Поэтому украинской филии придется работать тожескажите, а мист экспресс будет отдыхать 4 дня с четверга или нет?как думаете?
так это одна и та же полнота, там даже часто так и написано М (D)
Ziaja добавил 27.06.2012 в 23:54
ЩАЗ ВЗОРВУСЬ!
Приват достал
![]()
Я подтверждаю, что на одесском форуме девочки предлагают выкуп Томми , Ральфа , холистера под 10 %Alya77,если не лень - накидайте, интересно посмотреть) Ральфа под 10% - допускаю, всё остальное из перечисленного - просто смешно. Подчёркиваю ,если человек работает из Украины.
По Холлистеру и Томми - ну на вкус и цвет товарищей нет, я не люблю ни то ни другое - но почему его гребут - понять могу. Ну и не надо забывать ,что кроме качества собственно вещей - для многих клиентов ,заказывающих их важно ощущение эксклюзива ,скажем так.
А насчёт конкуренции и кидстаффа, о котором тут много писалось - не могу согласиться. Далеко не всегда объявление с меньшим процентом и вообще демпинговыми условиями - залог успеха.А учитывая таможенное законодательство Украины, заказов на магазины принимающие карты Украины( как это может быть не покажется странным) у любого посредника работающего в Штатах очень много![]()
На Одесском форуме посредников 40 наверное уже работает. Вот новенькие и работают за интерес.
Andys добавил 28.06.2012 в 06:04
А кто 1845 морской ждет?? Когда примерно его ожидать??