marishik)), Пожалуйста, дайте мне e-mail куда выслать эту претензию. Ну я не такой сильный посредник с хорошей базой, а последние копейки отрывать от своего ребенка тоже не имею желания и не позволю.
Какой номер телефона написать?
ну тогда ясно. Там ведь в мае отправляли суммы, которые до конца марта были накоплены, а апрельские уже пойдут в следующий чек. так что копи и ждине, недавно, в апреле. Может вправду поэтому.
очень неудобный сервис((Мне вообще крайне сложно разобраться в их отправках В одном заказе 3 вещи идут тремя разными посылками и в каждую еще что-то из других заказов добавлено
Я сейчас море пачками отправляю. Много сейчас зимней одежды и обуви гребут, все это дело не лёгкое по весу, да и не к спеху, вроде только июль на календаре, вот и отправляем морем.Во-вторых, о море хочу спросить. Неужели клиенты так долго ждать согласны?
я не имела ввиду что все говнюки... и далее по тексту, не нужно коверкать мои слова. На этом дискуссия окончена))) и кстати... я не говорила что знаю грузчиков, читайте сначала внимательно))
малоймовірно.... тому як це нікому не вигідно.... як відомо в нас мало хто париться за державу, а більше паряться за свої інтереси.... цю сірість також хтось кришує і думаю він людина не проста, і йому першому буде не вигідно, щоб ця лавка закрилася і він втратив свій дохід....
з усіх озвучених версій я більш за все вірю в те що посилки пішли морем а не авіа, а нам попросту замилюють очі, так як багато чого дивного відбулося з 25 числа минулого місяця, зокрема те що багато кому нарахувати об"ємну вагу(мені також, за коробку яких я уже отримував разів 6 чи 7 без натяку на об"ємну вагу) і ще деякі нюанси.... контора одна і трекінг підтасувати не проблема коли все вариться в одному котлі...... можливо компанія на щось збирала додаткові кошти, і щоб їх взяти без проблем і лишнього кіпішу, пішли на такі дії.... різниця авіа і моря майже в два рази, сума з такої кількості контейнерів теж була б доволі не погана....
А покупать товары и отправлять на Мист - тоже любой картой? Я просто не помню, отправляла ли Мисту копии карты и паспорта, каков у них порядок...