Посмотрите денег вам хватает на карте с учетом комиссии насколько я помню в последний раз именно в этом у кого-то была проблема
С деньгами все нормально точно
Посмотрите денег вам хватает на карте с учетом комиссии насколько я помню в последний раз именно в этом у кого-то была проблема
вот код купона UMA5006Uа ткните где эти - 40?
стандартные SURPRISE30,20,25,35, не работают или я чего не дочитала.
Цитата:
Сообщение от Gal-la Посмотреть сообщение
У меня только после скрытия IP прошла скидка. Видать решили отсеивать нас потихоньку((
Это будет совсем грустно.....
У меня с утра работало, ттттт
Еще до вечера хотелось бы дотянуть....
Мист говорит,что 99 в Украине...но на растаможку не подают.98 и 99 стоят в германии до конца недели, в четверг желательно звонить Лесе в штаты
Влад, потому что у Привата приемущества.Что вы сэтим ПриветБанком носитесь? Послно же банков на любой вкус и кошелек.
не, авиа уже все идут в срок, это морские ещё задерживаются.Девочки-мальчики ,подскажите какой сейчас авиа в ожидании? По графику 94 сегодня должен зайти...или задержки в доставке так и наблюдаются?
Вопрос по перепаковке:
на мист едет огромная посылка, куча обуви, и я хочу разделить ее на несколько помельче.
Звонила на мист сейчас, говорят -- пишите в комментариях чтобы разделили.
Может быть, у кого-то была подобная практика, подскажите:
1. Как декларировать -- подробно по позициям, я так понимаю, как же это будет в разделенных инвойсах?
2. Делят ли реально, или могут проигнорировать мой коммент и отправить как есть? Очень не хотелось бы.
3. Сколько стоит такая процедура?
4. Стоит ли писать, какие именно позиции с какими паковать? Там реально очень много всего.
Спасибо
Вот, честное слово, никак не пойму почему все ругаются на мист в Элизабет, но никто не ищет другие конторы того же Миста! Они же, если не в каждом городе, то уж в каждом штате точно есть! Я еще год назад перешла с Элизабет на другой филиал. Деньги те же, даже чуть дешевле, т.к. лишней тары нет, а проблем намного меньше (не могу сказать что совсем нет, но это такое..)
Проявите чуть-чуть смекалки, желания и усердия! Ведь на сайте указаны списки агентов http://meest.net/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=23&lang=ru
Схема простая:
Выберите интересующий Вас штат (желательно безналоговый, узнать такие штаты можно, опять же, воспользовавшись поисковиком) Дальше - звонок на указанный номер (почти у всех есть скайп). Узнайте тарифы на отправку, консолидацию, доставку, сроки. Запишите эти данные на листик для дальнейшего анализа. Чего ждать пока кто-то протопчет дорожку? Найдите наиболее выгодные для вас тарифы и пользуйтесь на здоровье!
Я из любопытства позвонила 6148786956
Тарифы: 0,69уе/паунд + 30уе отправка авиа и +15уе морем. Консолидация входит в цену. Отправка морем раз в месяц, авиа - раз в неделю.
Вот есть мист-централ, мист-бостон