ага, спасибо. меня вот тоже смутило, что нет окончательной редакции. думаю, может не там смотрюОкончательная редакция все так же не опубликована.
ага, спасибо. меня вот тоже смутило, что нет окончательной редакции. думаю, может не там смотрюОкончательная редакция все так же не опубликована.
А у меня такая история с 84-м. Из трех посылок затрекались только 2. Ребята, у всех 84-й прошел?
Ага, таки 10 тоддлер, хотя в описании написано, что 10 юз)))может имели ввиду тодлер. максимально я 7 юз встречала
инвойсы выставляют в один день, а отправляют часто в другой. А сами даты отправки отображены реально в треках.
Многое, но нсе В Мост работают те же люди. Они не могут допустить ситуатсыю когда работа идет им в убыток. Многие из сидясчих тут на форуме откровенно нарушают закон и хотят что Меест их при етом покрывал
Давайте не будем сейчас выяснять у кого какие связи я там не знаю грузчиков, но знаю более высокопоставленных людей. И тоже знаю какие там сейчас идут рокировки в связи с тем, что власть меняетса и каждый тянет одеяло на себя. И знаю как попали люди с коммерческим грузом которые уже дали на лапу, а теперь тот кому дали им помочь не может так-как его аккуратно пидвинули и на лапу требуют есче.
У меня было превышение и если бы посылки задержали, то здесь бы не было вины моста.
На мой пост можно не отвечать. Я ето к тому, что не понимаю "почему все вокруг говнюки, а один я такой хороший?"...
ну и чё эта страховка дает? получите пустую *коробка посылка*-ведь не утеряна же.
Девочки, привет!
Все 91 получили? У меня до сих пор на таможне. Не знаю задержали или просто придержали. Я без нета долго была, она у меня неоплачена до сих пор.
На Росан написала, пока не было ответа.
источник http://jurliga.ligazakon.ua/news/2012/6/11/65918.htmРуководители таможен! Ответственность за непринятие декларации и срыв сроков оформления предполагает возмещение ущерба со стороны таможни. Предупреждаю вас - это возмещение будет осуществляться не из бюджета! А из зарплат ответственных сотрудников и их руководителей!
nu, eto i k vam mozhno primenit'.11. Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний в адрес других участников форума.
угу. у меня сестра очень быстро выучила русскую раскладку чтобы писать ДРУЗЬЯМ вконтакте. не то что посторонним людям
тут и похуже вещи были , чем ваш трансит и никто не банил .