Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
да просто я купила своей дочке именно коламбию комбез, показала подружке, та тоже загорелась, а я теперь не могу такой найти ей по адекватной цене, а другие из коламбии ей не нравятся, просит имнно такой...кто такие обермаер и квиксилвер я вообще пока не знаю, пойду смотреть.

Поняла, я в сиерре не спец, но поняла, что цены там тоже скачут, к примеру, вчера комбез стоил 53 уе, я его с о скидкой взяла за 40, а сегодня он стоит 73 и с большей скидкой стоит дороже, чем вчера с меньшей, так что тут надо отслеживать, и на амазоне тоже цены меняются регулярно, ну а на 6пм тем более, там все время цены меняются)

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
nata83, спасибо! а где ж писать,чтоб в следующий раз посчитали?
я написала-меседж и там 2 вида нужно было выбрать чего-то , я и то и то выбрала и 2 сообщения написала,что страховку хочу

и сейчас смотрю справа от моего сообщения появилась чья-та фамилия.то есть значит его читали,да?

Я писала письмо в ответ на присланный инвойс, чтобы сделали страховку, но проходило не более суток с момента его выставления, и мне присылали обновленный инвойс, потом я его оплачивала.

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
http://piperlime.gap.com/browse/product.do?pid=8009300021100&cid=4016
вот они.
Цена здесь не самая лучшая, конечно, но только здесь есть мой размер и они нам очень нравятся и подходят под новый комбез. А если с учетом скидки, то было бы просто замечательно:)
Спасибо большое за помощь!!!

Сори, пока ничего толкового не нашлось, только -10% для владельцев ГЕП карт по вторникам.
А Вы обратили внимание, что ожидаемая шипинг дата по этим сапожкам 26 августа, может к тому времени и скидка появится или др. магазины станут поассортиментней:)

• Like
Реакции: Caramell-ka

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
marishik)), а по поводу пм у меня была аналогичная ситуация. Прислали фонаревый трек. Я им долго писала письма с указанием оредра, трека и всей-всей информацией, которую они и без меня знали. Они мне в наглую писали ответ: все в порядке. Трек такой-то (совершенно другой номер из другого ордера) доставлен. Подпись такая-то. И так неоднократно. Потом я написала на фейсбуке. В тот же день прислали предложение о возврате денег или повторной отправке. Так что, такую проблему надо начинать решать как можно быстрее.

• Like
Реакции: marishik))

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
поделитесь опытом,sportsdirect англ. принимает ли какие доп промокоды, второй день ищу и ни чего не подходит? есть смысл искать?

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
пока не за что))
а вот что мне ещё на этом сайте понравилось, что можно применить сразу несколько купонов на скидку, фри шип :ay:
у меня руки чешутся ещё одни тапки там взять, на которые я с любовью смотрю уже несколько месяцев, но жабка даёт о себе знать, гадость зелёная:ag: и перед глазами море стоит, на которое пора уже в конце концов денежку собирать)))

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Затрекался морской контейнер от 19-го числа - 1866
3 посылки жду в этом контейнере:popcorm1:

Anna83

Новичок
Шопоголик
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: samomania

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Ничесе, Марин.
Ну, я тешу себя тем, что номер файла-это типа номер разрешения и его таки дали:ag:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Мальчики, девочки, на какое мыло писать на 6пм о пропаже заказа? я им писала ещё пару дней назад и меня игнорят по полной

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
и у меня обе посылочки приняты. Урррааа!!! Вот бы ещё и привезли завтра!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.