Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
просто уже нашла тропинку и буду ею пользоваться. просто обидно сто все мои заказы идут на мист, а теперь из-за чилдрена надо часть заказов перенаправлять другому посреднику тк набрать нужный вес одним чилдреном не получается:(

Странные они, этот чилдренс:( Я понимаю Хилфигера, Ральфа Лорена и т.п., когда ограничивают экспорт и защищают свои ТМ. Но ЧилдренсПлейс - это явный перегиб!!! Было бы что защищать:aq:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Всё-таки приятно читать, что потихонечку отпускают посылочки. А тем временем, как подходит медленно, но таки подходит очередь моих посылочек у меня снова начинается мандраж: Fe3ef949c3de:

marishik)) добавил 08.06.2012 в 14:53
и спите спокойно
не факт

Последнее редактирование:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Хотела поделится информацией, может кому-то пригодится. Сделала заказ в этом магазине www.pediped.com, карту приняли вроде бы все прошло нормально. А когда дошло дело до отгрузки, то вернули деньги. Написала им в сулжбу поддержки, а они ответили, что не шлют в мист, этот адрес стоит у них на блоке.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
и еще такой вопрос , это сколько вышло за один кг ?
Вес (37.60 фунт. x $0.91): 34.22

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
Добрый день, коллеги!
Меня тоже амекс интересует, если кто-то может помочь

а что за амекс?

мне почему-то кажется, что она сложная в общении
плюсую к впечатлению))

амексом можно рассчитаться в некоторых магазинах, которые не принимают наши карты

Ryb-ka добавил 03.07.2012 в 14:11
1844 вчера обещали и тихо?

Последнее редактирование:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Amalasunta, Оля. не знаю что тебе с файлом делать. но я советую тебе завтра перезвонить на росан и спросить передал ли мист на росан разрешение на выдачу твоей посылки. Если нет снова звони на мист и снова требуй разрешения. как только мист даст указание на выдачу посылка двинется. мне риходилось трижды звонит и напоминать, что вот вчера вы обещали 2сейчас же" дать разрешение на выдачу, а росан ни сном, ни духом. при чём моя посылка каталась с моим курьером, а выдать её он мне не мог. вот так 3 дня и каталась бедненькая по морозу:ak:

• Like
Реакции: Amalasunta

чиполино

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
21
86
0
Львов
Цитата:
Сообщение от Кэт1 Посмотреть сообщение
в инете нашла 8-800-50-13-13-0 и 044-247-27-19
они неправильные. По первому - гарячая линия какой-то бытовой химии.
второй номер-отдел кадров твможни...

я по второму дозвонилась , спросила или это телефон доверия - сказали что да!!! Общалась с мужчиной.

Он не спрашивает ничего лишнего, в какой город посылка, на какую таможню пришла, кто оператор, говорите Росан, я сказала Мист-експрес и он сказал что не знает такого. только теперь до меня дошло что нужно бюыло Росан говорить

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
В шапке не указана стоимость консолидации, на сайте так же не нашел.
Знаю про любовь 6пм разбивать посылки, вот сижу и думаю, сколько выйдет объединение.
Например 10-15 мелочевок с ебея объеденить, сколько встанет?
И обязательно ли платить страховку? Страхуется все посылка целиком или при недостаче возместят стандартных 60 баксов?

От 2х до 7ми дол консолидация. По страховке - не обязательно, многие не страхуют.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Морской контейнер во Львове? Слабо вериться. Вообще, в Одесском порту своя таможня имееться.
Морские контейнера все равно идут через Львов. Тут уже много об этом говорено. Приплывают они не в Украину, а в Германию, а оттуда уже наземным транспортом.

• Like
Реакции: Nataly025 и darusha

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Так вот, УЭ уже полторы недели не шлют авиа вообще, и еще столько же не планируют (информация практически из первых уст)

ну тут ранее писали, что высылали уже и подружка моя писала, что посылки они ее отправили

samomania

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
4
9
0
Kyiv, Ukraine
Service Type Sea Parcels
Container # 1831
Location Date Time Status
Meest - America 2012.05.14 Shipped from US
ММПО 2012.06.18 08:59:33 accepted by HUB Ukraine
Первая моя морская посылочка, эх не оправдались надежды по срокам, пусть люди хоть посмотрят)
как думаете если к вечеру выйдет с таможни, завтра можно будет ожидать доставку?

• Like
Реакции: Ermola

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
zory, не надо волноваться. Такое бывает и довольно часто. Можете закидывать эти посылки в бокс и отправлять заявку на отправку. А в сообщениях пишите, доставлено тогда-то, принято тем-то. Ну, и можно написать, что без посылки с этим трек номером не отправлять

• Like
Реакции: zory

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
подскажите как поступить и реально ли что-то с миста требовать?
пришла посылка не вскрывалась, вся в фирменном скотче, не хватает одной посылки с ебей (часы)
они хоть и не очень дорогие, но очень долгожданные(((
получаеся их просто не положили
у меня была совсем недавно аналогичная ситуация. Написала Владимиру и потом еще позвонила. Через пару деньков нашли и отправили.
Попробуйте и Вы. Вполне возможно, что отыщется.

• Like
Реакции: AnyutkaYa

Джузеппе

Новичок
Шопоголик
05.01.2012
4
16
0
Севастополь
Джузеппе, 34 был в субботу в Симферополе , завтра будет в Севастополе.Думаю, что 35 где-то рядом-)) А трек что показывает?

Принят хаб, принят филией 18.06. Прошлая посылка за 3 дня дошла, вот и сижу на иголках.

Спрошу еще тут, а то в теме по Ибею мне не отвечают, а лот неоплаченный...
У меня возник вопрос - в аккаунте на Ибее 2 адреса - в США и в Украине.
Выиграла лот, доставка в счете указана по США, но потом увидела, что и напрямую ко мне отправят (что выгоднее), поменяла адрес в аккаунте, но по прежнему счет на доставку по США...
Что мне делать? Писать продавцу или как?

Напишите продавцу, опишите ситуацию. Попросите выслать новый инвойс на оплату с учетом нового адреса доставки. А старый просто удалите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.