Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Скромница, летом всегда поток меньше и они оперативнее работают) Море всегда летом быстрее всего идёт и авиа нормально

• Like
Реакции: Скромница

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Девочки, на самом деле возвращать за свой счет это совсем не страшно :)
Без треккинга вернуть у Вас просто не получится.

Через Укрпочту возврат блузы в США обошелся мне в 48грн.
Могу предположить, что сапоги можно вернуть гривен за 150. В конце концов можно подойти на почту с сапогами, взвесить и попросить посчитать стоимость.

Номер на чеке про отправку Укрпочтой сначала трекается на сайте Укрпочты, а потом на сайте USPS.

Из Киева в Нью Джерси посылка дошла чуть меньше чем за две недели.

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Eniki, нет, все в порядке. Ждите звонка курьера. Я тоже из 88 ждуууууууууууу. Может сегодня привезут.
Не подскажите, как они работают с 28-го по 1-е?

• Like
Реакции: Eniki

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Почему такой дорогой возврат получается? Договоритесь с любым посредником или с тем же Мистом ,чтоб отправить на их адрес,порядка 20 долларов пара обуви из Украины сюда плюс непосредственно в магазин(длаже если лейбла не будет) ещё 5-7, но никак не 50

Я сегодня спрашивала у них , около 13 уе доставка в Америку и 35 уе доставка по Америке в магазин :(

ksuu

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
9
7
0
Киев
вы платили пошлину или 10% мисту? Я думала пошлину только после досмотра платят.
Ну у Мста же есть услуга, платите 10% за растоможку и спите спокойно
Вот так ли это. Хотелось бы узнать
Может кто то слышал??7
Только как мист сам потом будет платить пошлину если оценка посылки например не 350 евро предположим а 700
и сейчас на сколько я поняла 30% от превышеня лимита а не от общей стоимости

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Написала я Владимиру, он ответил, что если нет трека нужно обязательно указать имя продавца и кому, потом ложить в бокс, даже если пишет, что ожидается..... если посылка к ним пришла, то упакощик обязательно положит в посылку.. Ноя уже ложила в бокс, они выбрасывают из бокса.... Танник, подскажите, пожалуйста, как вы отменяли покупку на амазоне? А ордере нашла эту покупку, потом нашла Reason for return: ... это оно?

я покупку на Амазоне не отменяла, я покупала через их площадку, в магазине шоус, но т.к. магазин шоус указал мне не правильный трек и посылка после указанного срока так и не пришла в мист, я писала и в магазин шоус(кстати от них реакции не было вообще ни какой) и написала в Амазон, они выступают в роли гаранта, срок доставки указан был 22мая, а 5июня я начала розыск, амазон особо видимо и не разбирался, (я им переслала указанный трек-который не трекался вообще ни на какой службе доставок) и сразу написали мне , т.к. магазин не выполнил свои обязательства -деньги вернутся на карту.

пишите в мист, где покупали, что купили, вставьте скрин ордера и шипинга(в почте от магазина должно быть подтверждение, даже если посылка безтрековая) , кто получатель -пусть поищут .

Reason for return - переводится как "причина для возврата" Вам продавец точно отправил посылку? (зайдите в свой аккаунт, проверьте статус ордера) напомните какой магазин?

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Ermola, так в том то и дело,что открываю свой трек,я уже вбила кстати в кабинет,он один трек,их не 9,а пакетов написано 9))

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine

так перетащить надо свою посылку со статусом Received способом "драг енд дроп" в созданный бокс и потом нажать кнопку ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС (сенд реквест) . Ваша посылка сейчас находится ВНЕ БОКСА и потому по факту Вы не подавали никакой заявки на отправку бокса.

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Девочки, а подскажите мне по магазину http://www.fragrancenet.com/
Первый раз заказывать буду. То, что наши карты берут и шипят на МИСТ, уже знаю. А вот купон мне дали на скидку 20%, пишут, что типа это на ваш первый заказ.
Правда это или потом еще какие-то купоны присылают?
А, и духи только морем можно?

Mamadavida

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
8
36
0
Киев
И если просто 1 посылка пришла на склад и я ее сразу отправляю....сколько с меня возьмут?
Смотря какая посылка... сколько весит... сколько стоит...
Про Беларусь не знаю, если говорить о Украине, то: до 5 фунтов посчитают как бандероль (20-30 долларов). Если от 5 до 10, то будет "минималка" в районе 40 долларов. Это цены при условии стоимости посылки до 300 евро.
1 фунт = 0.4535 кг.

Это расценки на авиа.

• Like
Реакции: alla777
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.