ShadowNR, классные чемоданы!Подскажите, пожалуйста, этот сайт наши карты принимает и на Мист шлет? Себе такое хо
![]()
Почему такой дорогой возврат получается? Договоритесь с любым посредником или с тем же Мистом ,чтоб отправить на их адрес,порядка 20 долларов пара обуви из Украины сюда плюс непосредственно в магазин(длаже если лейбла не будет) ещё 5-7, но никак не 50
Ну у Мста же есть услуга, платите 10% за растоможку и спите спокойновы платили пошлину или 10% мисту? Я думала пошлину только после досмотра платят.
Написала я Владимиру, он ответил, что если нет трека нужно обязательно указать имя продавца и кому, потом ложить в бокс, даже если пишет, что ожидается..... если посылка к ним пришла, то упакощик обязательно положит в посылку.. Ноя уже ложила в бокс, они выбрасывают из бокса.... Танник, подскажите, пожалуйста, как вы отменяли покупку на амазоне? А ордере нашла эту покупку, потом нашла Reason for return: ... это оно?
Кому то боксы в последние дни по морским посылкам формировали?
когда все ок,человек 6-8 тусуются)))55 человек сейчас читают тему
Аншлаг, можно сказать ..
"Так даже должно быть"![]()
не шутка. речь шла о том, что зашел контейнер от 20 числа из Канады. а мы все обрадовались, что 1700как авиа не заходили? а 1700-й? это что шутка была пятничная..
Смотря какая посылка... сколько весит... сколько стоит...И если просто 1 посылка пришла на склад и я ее сразу отправляю....сколько с меня возьмут?