Марина, это речь только о твоем везении. Я вот тоже не помню ни одного реального случая, когда таможня прицепилась и отпустила. Для себя решила, что от греха подальше шип всегда учитываю. У меня эта сумма обычно невелика. 6 долларов на картерс и 5 на крези и джимбу. Ну, иногда еще амазон насчитает - это все равно мелочи по сравнению с нервотрепкой и пошлиной.У таможни ко мне ни разу вопросов не возникало.
не то слово
marishik)) добавил 08.06.2012 в 17:37
девочки, а если презервативы везти. Это особысти речи или нет?
открываете страницу и видите какая скидка Вам выпала и какой код на нее.у меня вообще ни какая скидка не применяется, (каким образом они выпадают? ) я применяла стандартные SURPRISE30,20,25,35, не работают или я чего не дочитала.
Я эту скидку использую ежемесячно по 10-20 раз. У меня недавно не срабатывала ни в одном из браузеров. Но сработала с другого компа. Это был единичный случай, когда мне пришлось понервничать.
Вспомнила, что даже один раз 2 раза подряд выкупала, от жадности. все срабатывало. ТТТТТТТТТТТТТ
Просто добавить в кабинете новый адрес и имя получателя. Ну, и ввести код подтверждения, присланный на почту.Достаточно ли просто изменить адрес доставки и Contact Name или надо еще что то шаманить?
это был первый заказ второй не делала еще теперь сижу переживаю по этому поводу а гифт карт у них нет? может ими попробовать расплатиться
а вот этот http://www.boscovs.com сайт наши карты берет?
Оооо, спасибо Большое!Я не Марина,но мистовский))
в инете нашла 8-800-50-13-13-0 и 044-247-27-19
кстати,мой дчл задерживается,как начались задержки миста,так что у меня такое чувство,что росан их задерживает.тут то принимает росан.кстати на горячей линии,мне так и сказали,как прибудет ваше сша,так ждите и германию)))добрые)))
Звонила на львовскую таможню, просят номер посылки ) наверное не стоит диктовать ?)
просто вы здесь уже на любой бред покупаетесь, даже головой не думаете, все на эмоциях, но думать же тоже нужно чуть-чуть
радоваться стоит тогда, когда посылки будут приняты филией. А то вдруг запустят 3 авиа и пару морских сегодня на таможню и к вечеру повыставляют всем счета на оплату а то примерно уже 4 отправки в разные дни из США (если ориентироваться по их обычному графику) должны быть на таможне сегодня ... хотя так как закон двоякий - будем оспаривать
Может у меня трекер неисправен? дайте плиз ссылку, где вы треки смотрите.....
Я на Амазоне.Подскажите, кто где брал детские кроватки. А то что-то по ценам на ибее не вижу в чем выгода.[/OFF]
А еще в аккаунте посмотрите, не только в почте. У меня раза 2 было, что в почту не приходило, а в аккаунте уже трек дали