Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zory

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
61
30
0
Украина
[OFF]Девочки, ни у кого нет одолжить купон на Джимбу?
Мне нужно заказик выкупить, я на ebay купила купон, но продавец не выслал ещё:( вот жду.... Если есть у кого-то, скиньте плиз, а я отдам свой, как только получу:ax:[/OFF]

так их же сейчас бесплатно раздают вот тут: http://www.gymboree.com/mktg/special...=1343228328002

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
uhtyshka, Аня, у меня нет превышений и запрещенного ничего нет и мои посылки точно так же стоят и ждут пока власть поменяется и пока решат проблемы с коммерческими грузами. Мне кажется что основная проблема именно в этом. Это мои домыслы, но бизнес есть бизнес. И если в контейнерах есть коммерческий интерес миста, то они будут стоять до посинения - пока мист не разрулит ситуацию. А мы будем ждать. Печально, но "се ля ви".
Предстоящие изменения в таможенный кодекс меня больше беспокоят, если честно :( Они нас всех автоматом нарушителями делают...

• Like
Реакции: Кактуся

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
с колей нужно осторожно. мои гифки он съел. ни денег, ни вещей. сумма более чем приличная.
месяц донимаю, звоню - один ответ *карты инвалидные*
притом,что карты 100% нормальные.

чем? проверку скрытия включаете?

Кошмар! :ai: Как, совсем "съел"? То есть, ни через 10 дней, ни через сколько там положено на возврат - не вернулось? И чем они мотивируют это?

marizza777

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
29
37
0
Киев
Честно , честно :) через пол часа делала новый заказ . Но это было где-то пол года назад , звонили на номер стационарный, не скайповский
будем знать,а то просто я как то сделал заказ деньги сняли не дали даже номер оредра, звонили вотсанавливать,дошло до того что они собрались мне колс чардж открывать что б я расплатилась за заказ,так как деньги они не могли вернуть на карту так быстро

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девочки, ну и как вам распродажа на 6пм? по-моему ещё хуже, чем в прошлый раз :bh:

Mamadavida

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
8
36
0
Киев
Ніхто не знає чи є в Міста якась практика компенсацій за затримки? Виходить що я переплатив в 2 рази на авіа, а отримаю в строки моря...

Мне компенсировали стоимость доставки во время прошлой задержки.

jasenak11

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
24
25
0
Украина
и у меня 79 прошел))))) :bo:
я тут вчера слегка погорячилась, но нервы были на пределе.
посылка прошла, мисту спасибо, посылка была не простая.
и мист сделал то что обещал :ad:
ну Вы поняли!

• Like
Реакции: darusha и marizza777

DIMMka

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
7
45
0
Vinnytsia
Андрей из Донецка спешит доложить - посылки от 18-го июля авиа Днипро он только что получил В РУКИ. Посылки от 25-го завтра будут отправляться по Украине, надеюсь получить в субботу. И знакомых, возящих Днипром/Евроэкспрессом аналогичная ситуация. Другое дело тут тема про мист (которым я имею горе время от времени отправлять), поэтому тут и пишу. А прочих пользователей Днипра с отзывами Вы вряд-ли тут услышите.

Самый главный вопрос - посылки "без превышения"?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
у меня тоже асос (( девочки писали, что делают возврат денег если посыль потерялась

да, но у меня ухудшается тем, что посыль из англии вышла с треком и по нему выдает, что она получена Delivered On : Monday, July 02, 2012 11:32
Signed By : .BORGDAN/
Магазину уже не скажешь, что она не получена

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Подскажите плз, это нормально, что сегодня смотрел по треку и было написано, что принято HUB Украина, а вечером этот статус уже исчез и все стало, как и прежде Отправлено с США (Калифорния)
Спасибо..

у меня в последний раз такое было когда таможня задержала посылки напишите завтра на Росан они объяснят

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
  • Like
Реакции: ShadowNR

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
от ёжик, у меня такое не прошло
странно:(
а через гугл чекаут попробуйте
я самый-самый свой первый заказ делала именно на сиерре, всё прошло отлично. Вдогонку ничего не слала, они сами мне потом прислали письмо и написали как я могу пройти верификацию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.