Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
1830 пришел!:thumbup:
Container # 1830

Meest - America 2012.05.10 Shipped from US
ММПО 2012.06.09 12:46:52 accepted by HUB Ukraine
ММПО 2012.06.09 17:09:39 accepted by the branch

вони і в суботу працюють? Чого не пропускають ні один авіа контейнер? В мене вже нерви здають :bu:

Кактуся

Новичок
Шопоголик
Nataly025, у них обычно, если новый аккаунт, с неиспользованной ранее картой, адресом, первый заказ проходит успешно, а вот последующие отменяют. не буду говорить, что всегда так, но похоже в большинстве случаев. в моем случае я просто сглупила, сначала мне отменили заказ на мист, потом я с того же аккаунта заказала на посредника. ну и адрес посредника тоже заблокировали. звонил посредник им неоднократно - ответ тот же, что и всем. это блокирует наша система, мы ничего сделать не можем - пробуйте. пробовали уже по всякому, все равно отменяют.

Pizza

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
7
6
0
Киев
Ребята, подскажите, пожалуйста телефон киевского офиса Миист. Посылка 2 дня лежит на складе, а курьеру не выдают. за ранее благодарна

DIMMka

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
7
45
0
Vinnytsia
Ребят, подскажите пожалуйста, на ebay вбиваю адрес meest и когда забиваю индекс 07201, при сохранении все время меняет на 07201-2116. Это ничего страшного, или наоборот - так даже должно быть?

"Так даже должно быть" :yes:

• Like
Реакции: betfire

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
по цьому лінку http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n...F0%E0%BF%ED%E8&out_type=&id=&page=2&zp_cnt=20 є всі законопроекти які повязані з митним кодексом
і ні в одному з них нічого про 200 євро нема

напевно можна видихнути :)

зате є таке : 191.1.1. У разі ввезення на митну територію України товарів (крім підакцизних товарів та особистих речей) базою оподаткування є їх фактурна вартість, визначена відповідно до статей 234 та 374 Митного кодексу України.

а було: 191.1.1. У разі ввезення фізичними особами товарів, визначених статтею 370 Митного кодексу України, сумарна фактурна вартість яких перевищує еквівалент 300 євро базою оподаткування є частина їх сумарної фактурної вартості, що перевищує еквівалент 300 євро.

і це вже прийнято 7 червня

• Like
Реакции: sweetcurly

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Caramell-ka, контейнер на части не делили - поэтому это очень странно. Хотя возможна просто ошибка - мне как то раз посылку привезли домой, а она до сих пор была только ОТПРАВЛЕНО ИЗ США. Звоните в Мист Америка и пусть они уже говорят что с посылкой (если что сами запрос Россану отправят).

investorov добавил 15.06.2012 в 14:51
p.s. Интересно, в эту субботу какой то морской будут таможить или уже с понедельника ждать ...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Caramell-ka

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
подскажите пожалуйста отсюда никто не заказывал? https://www.heartypet.com и еще вопрос домашним любимцам кто-нибудь еду заказывает? Сразу скажу что по сравнению с нашими ценами разница на корм в два раза

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Если с смешным русским языком то Владимир. Я просто к тому, что есть операторы которые действительно знают что и как, а есть те, которые стандартные заготовки говорят.
Кажется не Владимир,его я знаю по голосу.

bastu

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
4
69
0
Одесса
Мне Алла последний раз написала, что приостановлен сервис возврата посылок из Украины. Решайте с растаможкой

Если Мист почтовый оператор, то обязан придерживаться определенных правил.
А возврат посылок есть у всех (другое дело, что это платно).

Застрахованную посылку Мист обязан доставить либо получателю, либо отправителю.
Других вариантов быть не может.

• Like
Реакции: g_rassvet

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
у нас же вообще когда речь заходит о таможне, налоговой и т.п. - одни снежинки
типа
налоговая: где накладные на товар?
- ой, Вы понимаете, они лежали на столе, но буквально 5 минут назад в окно залетела большая птица...

Beautiful_Liar добавил 02.08.2012 в 19:33
не-а..но учту , теперь попробую-)))
вообще надо подключать фантазию, я поняла-)
не, сейчас фантазия - это уже не актуально... дофантазироваться можно на кругленькую сумму

Последнее редактирование:

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Интересно почему 83 у многих не принят филией, неужели поделили контейнер на 2 части и только одну выпустили сегодня .... или же просто не успели в базу забить данные...

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
интересно, будут ли "хавать" эти сайты банковские карты таких банков как Barclays открытых на гражданина Украины ..... :bw::bw::bw:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девочки, согласна с вами.
Писала, писала и ещё раз повторюсь для тех, кто любит раздавать указания.
а) вместо того, чтоб выносить мозг за флуд, который вам не интересен, потому что вы в данной теме хотите видеть лишь инфу о контейнерах, мисте, что куда зашло и откуда вышло, можно самому:
- позвонить по номеру телефона 0 800 50 50 44
- отправить смс на номер 067 67 616 67
- задать свой вопрос используя форму http://www.meest-express.com.ua/index.php?contact=&lng=ua
б) воспользоваться кнопкой поиска в теме
в) быть повежливее с коллегами.

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Доброе утро! Понимаю, что есть родная тема для моего вопроса. Но здесь более душевнее и быстрее ответят и посоветуют.. Помогите разобраться! Купила (не в первый раз) на аукционе код на скидку у нового продавца. Код обычно получаю очень быстро. А в этот раз новый продавец выслал мне с его слов на ppemail на e-mail. Извините за тупость свою...где искать это сообщение от продавца???? Ко мне на мыло ничего не приходило. Вообщем наконец-то через сутки, я получила код с e-mail покупателя, но не через e-bay message. Я на радостях и написала позитивный отзыв. А утром при покупки товара, код оказался не действительным. Цена вопроса за код все таки 36 у.е. Как мне поступить? Есть ли вариант опротестовать покупку?

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Девочки, а с Нэкста (укр.версии) http://www.nextdirect.com/ua/uk/home к нам шлют из Англии или по Украине?
И ещё, кто в Англии покупает, они берут долларовую карту или можно с гривневой купить?

купила с Украинской версии-22 июня, сегодня позвонил курьер , что принесет. 5-дней всего то. рассчитывалась виртуалкой.

• Like
Реакции: Ermola и marishik))
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.