мне сказали, что сегодня приехали опять проверяющие СБУ и отдел по борьбе с наркотиками. Инфа не из америки
Beautiful_Liar добавил 03.08.2012 в 19:44
там годовой запас трусов с летней распродажи)
Последнее редактирование:
мне сказали, что сегодня приехали опять проверяющие СБУ и отдел по борьбе с наркотиками. Инфа не из америки
на каких, извините, основаниях задерживать посылки по одному адресу на разные фамилии?
та ты шо!!?? пошла я свет настраиватья его просто сфоткала
А для меня жара - тяжкое испытание Я люблю дождик и прохладу. Поэтому едем в Испанию недели на 3))) Правда, в самом начале октября, надеюсь, что будет меньше +35))та желание у меня ещё с начала весны есть главное средства. вообще я всегда в июле в отпуск уезжаю. Я тепличное растение, мне нужна убойная жара и тёплое-тёплое море но в этом году скорее всего только сентябрь. в лучшем случае август
ну не совсем гарантирован. Иногда проскакивает. А иногда такое насчитают+ обемный вес гарантирован( при доставке
Девочки, коды Сьерра всем присылает, кто подписался на рассылку. Просто код не все видят, он маленькими буковками внизу письма написан
А сьогодні є якийсь код на сієру? Я вчора через приват24 не змогла зробити замовлення
ага..мне достался один в этот раз-))А что их в одном заказе много?-)))мои вкусняцкие злаковые батончики в йогуртовой глазури,
тоже только что дозвонился. 98го еще нет в Украине. Причину задержки не говорят. Предлагают звонить на протяжении недели.
"Это какой-то позор" (С) Швондер
ну так если есть карта нужно сказать колсу номер чека когда её покупали,предоставить им копию чека...а уже если они опять скажут,что карта не рабочая, нужно уточнять на сайте где покупали,если на самом колсе значит звонить в отдел гифт картсо скрытием айпи у всех нормально
физически карта? у меня есть...и толку
LIKA11 добавил 26.07.2012 в 13:18
У меня такой вопрос: если я с этого сайта http://www.fashion-shoes-mall.com/midcalf-ugg-kids-c-31_482.html сделаю заказ (что это фейк я знаю), то какие варианты развития событий возможны?
Варианты ответа:
1. вышлют не то что показано на фото и в описание, короче полное Г...
2. не вышлют вообще ничего
3. снимут все деньги с карты
4. другое, если вы выбрали этот пункт, то поясните что вы имеете ввиду
Спасибо)))
деньги спишут, вышлют то что на фото, но думаю ужасного качества.
у меня подруга решила угги заказать, подешевле, нашла сайт, модель нужную, на 120 дол дешевле чем на оф.сайте. ну заказала, цена на сайте была 79дол. списали в юанях, на конверте получилось 82дол а не 79. и то что получила она в итоге лежит в шкафу, качество настолько ужасное, жесть (а фото на сайте было с оф.сайта)
Я сказала, что собственно ни с кем делится я не стану и перекладывать на чью-то голову этот гемор из-за лишних 5% скидки.скажите, что это невозможно и все тут
Ziaja, может они как йокс,потом дадут,как в сша прибудет
да Вы ещё больший оптимист чем я