Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
Девочки, это нормально, что делаю заказ на вике, нажимаю кнопку Processing и уже минут пять страница грузится. Что там может быть не так? или глюк?

у меня такое было, это ГЛЮК:yes:

• Like
Реакции: Mimka

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
евочки, помогите пожалуйста!
На 6pm размерной сетки вообще нет? Все обрыла - не могу найти! А очень-очень надо про мужские размеры почитать, боюсь с рубашками прогадать...
И еще, они оплату нашими картами принимают? Биллинг свой писать, или как?
если речь про одежду, то надо искать информацию у производителя. Да и с обувью тоже.
Оплату принимают. как писать подробно написано в соответствующей темке

Ermola добавил 02.07.2012 в 23:35
http://http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=14141#post14141

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nataly025

marizza777

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
29
37
0
Киев
радоваться стоит тогда, когда посылки будут приняты филией. А то вдруг запустят 3 авиа и пару морских сегодня на таможню и к вечеру повыставляют всем счета на оплату :) а то примерно 4 отправки уже (если по обычному графику) должны быть на таможне сегодня ...
интересно 83 тоже поступил..я чего-то не спросила...
если они собираются растаможить все сегодня как обещают, навряд ли они найдут...к чему придолбаться..а вот если будут смотреть все то конечно..многим не повезет..

MrFill

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
2
10
0
Ukraine
как насчитывается пошлина (по инвойсам, по оценочному каталогу, по заявленной стоимости), какие докуменыт предоставлять, знаю, что есть брокеры (кто это такие, с чем их едят :)),как доказать стоимость товаров и т.д. Здесь на форуме тема таможни очень маленькая.
Насчитывалась по инвойсу+стоимости доставки. Как сейчас - хз, должна быть только по инвойсу.
По стоимости - я приносил распечатку транзакции из банка/палки + скрин из магазина с указанной ценой.

ЗЫ: 336$ не есть 300 евро, думаю, можете не париться :)

• Like
Реакции: life_style

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
marishik)), прикол,а мне так понравился магаз,у меня нормальные номера в ордерах-но у меня другой прикол,история заказов не сохраняется,как раз таки номера беру в письма об отшиповке

А Вы тоже палкой оплачиваете?

marishik)), ой, не знаю, чтобы я без тебя делала:ak::ax::ax::ax::ax::ax:

Веселая

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
8
6
0
Киев
У меня посылки из Англии едут Мист, точнее, скажем так, заходят в Украину уже через Мист-Росан, треки у меня их
Но стоят сейчас как и Америка.
+ часть посылок моих английских едет "частниками" - это не дальнобойщики, как таковые - мелкие транспортные компании, украинские обычно... но пока и они стоят, вторую неделю уже.. сейчас звонила, говорят, ночью сегодня вроде как прошли таможню.

• Like
Реакции: g_rassvet

marizza777

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
29
37
0
Киев
В смысле все? Вику под минус не привезешь 100%. А у детских магазинов есть разные бонусные программы. И вот когда начинается период отоваривания этих бонусов, тогда и минусы возможны. Также некоторые согласны работать и под 10% (!) тогда при стандартной скидке 20% дают минус от цены сайта.

P.S. Я не вожу:)

я знаю про скидки на детских сайтах я их вожу активно под заказ, только в независимости от скидок под + а не под -

marizza777 добавил 18.06.2012 в 18:41
а 6пм под ноль,это я так понимаю тоже те,кто зарабатывает 10% брандоголиками?
меня тоже нет на кс
потому что у меня на все % выше,чем там обычно предлагают
например,я б не смогла поставить о на вику+шип,потому что мои клиенты всегда читают и видят,что на сайте написано от 100 фришип
мои тоже читать умеют,я им сразу говрою у меня свои скидки и фришипс ними не работает,и вообще то что написано на сайте не для них а для США..и ВСЕ

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
И я имела в виду, что писать не только о запрещенных к перевозке вещах, перелимите и т.п., а и том, что и весь подъезд посылки получает, не зная об этом, ребенки и т.п.
Особенно это актуально, что таможенники домой к некоторым приходили (понимаю, что новость из раздела ОБГ, но почему-то она возникла...)
Если что - то мне по сути бояться нечего - у меня посылки отправляются так, что в 1м контейнере не пересекаются. а из всех получателей только я и муж, но вот эти задержки все-равно так нервируют :(

EvaG

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
13
79
0
Kiev
KaZykova, а вы где логинитесь? на meest.us? у меня на главной странице тоже не проходят ни пароль, ни логин, а вот на my.meest.us все работает.
может я чего недопонимаю, но мне все равно, работает и ладненько )) а далее мне лезть просто лениво )))

Mamadavida

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
8
36
0
Киев
может неверно ввели адрес, или допустили где то ошибку - лишний пробел или запятая. Писал бухгалтеру письмо, а также на инфо.... все прошло, а так как эти все почтовые ящики созданы с помощью одного почтового сервера для домена meest.us на выделенном сервере, то значит или все работают или ни один.
Да нет, я даже адрес не вводила, а отвечала на его письмо. Уже и так и сяк пробовала, прошло с трудом.

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Господа, подскажите, пожалуйста, морем бандероли отправляют Мист? У меня всего одни духи, и больше ничего нет такого, чтобы на морскую посылку набрать. А их ждать уже нет терпения ))

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Девочки, это нормально, что делаю заказ на вике, нажимаю кнопку Processing и уже минут пять страница грузится. Что там может быть не так? или глюк?

У меня всегда так, сверху нажимаю обновить страницу и переходит на следующий этап

Ale4ka добавил 21.07.2012 в 14:28
На кукис можно сказать, чтоб сняли до 4х уе и отослать им на почту сумму которую они сняли , денюжка потом возвращают

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
оплачиваю Виза Укрсиббанк и на Мист шлют,пока ттт проблем не было))):ax:

А скажите, пожалуйста, постельные комплекты Вы не заказывали там? Уж очень красивые! Только вот с качеством не знаю как.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.