Девочки, это нормально, что делаю заказ на вике, нажимаю кнопку Processing и уже минут пять страница грузится. Что там может быть не так? или глюк?
о!а где можно про это почитать ?
если речь про одежду, то надо искать информацию у производителя. Да и с обувью тоже.евочки, помогите пожалуйста!
На 6pm размерной сетки вообще нет? Все обрыла - не могу найти! А очень-очень надо про мужские размеры почитать, боюсь с рубашками прогадать...
И еще, они оплату нашими картами принимают? Биллинг свой писать, или как?
интересно 83 тоже поступил..я чего-то не спросила...радоваться стоит тогда, когда посылки будут приняты филией. А то вдруг запустят 3 авиа и пару морских сегодня на таможню и к вечеру повыставляют всем счета на оплату а то примерно 4 отправки уже (если по обычному графику) должны быть на таможне сегодня ...
Контейнер 1682 . На Росане не вижу инфо про свою посылку,а на Мисте есть информация что сегодня в 18:49 прийдя то филиею.
Насчитывалась по инвойсу+стоимости доставки. Как сейчас - хз, должна быть только по инвойсу.как насчитывается пошлина (по инвойсам, по оценочному каталогу, по заявленной стоимости), какие докуменыт предоставлять, знаю, что есть брокеры (кто это такие, с чем их едят ),как доказать стоимость товаров и т.д. Здесь на форуме тема таможни очень маленькая.
marishik)), прикол,а мне так понравился магаз,у меня нормальные номера в ордерах-но у меня другой прикол,история заказов не сохраняется,как раз таки номера беру в письма об отшиповке
В смысле все? Вику под минус не привезешь 100%. А у детских магазинов есть разные бонусные программы. И вот когда начинается период отоваривания этих бонусов, тогда и минусы возможны. Также некоторые согласны работать и под 10% (!) тогда при стандартной скидке 20% дают минус от цены сайта.
P.S. Я не вожу
мои тоже читать умеют,я им сразу говрою у меня свои скидки и фришипс ними не работает,и вообще то что написано на сайте не для них а для США..и ВСЕа 6пм под ноль,это я так понимаю тоже те,кто зарабатывает 10% брандоголиками?
меня тоже нет на кс
потому что у меня на все % выше,чем там обычно предлагают
например,я б не смогла поставить о на вику+шип,потому что мои клиенты всегда читают и видят,что на сайте написано от 100 фришип
а может вы попробуете у меня одну взять, я даже со скидкой отдам. Бо со мной он не дружит
об этом в соответствующей темке все гудят http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=184&highlight=RALPH+LAUREN&page=80
Да нет, я даже адрес не вводила, а отвечала на его письмо. Уже и так и сяк пробовала, прошло с трудом.может неверно ввели адрес, или допустили где то ошибку - лишний пробел или запятая. Писал бухгалтеру письмо, а также на инфо.... все прошло, а так как эти все почтовые ящики созданы с помощью одного почтового сервера для домена meest.us на выделенном сервере, то значит или все работают или ни один.
завтра я думала, но от сегодня не откажусь1697 увидеть на таможне
Девочки, это нормально, что делаю заказ на вике, нажимаю кнопку Processing и уже минут пять страница грузится. Что там может быть не так? или глюк?
оплачиваю Виза Укрсиббанк и на Мист шлют,пока ттт проблем не было)))