Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
вчера написала гневное письмо на зулилай, сегодня прислали ответ, что задержки с отправкой из-за задержек поставщиков. И дали аж $10 компенсации:ag:вот же ж! а эти 10долл у меня в корзине отнимаются от суммы к оплате. А я уже зареклась у них покупать:ag:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Вот что, ни кто и ни когда не страховал свои посылки в МИСТ? Все просто так посылаете?
Или это тайна за семью печатями?)
Ну поделитесь инфо, как это все происходит.

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
если чек утерян,его можно восстановить,если карту не вы покупали,а кто-то все равно все можно восстановить карта то с америки...там можно все востановить,но конечно если карта куплена на ибее,у продавца какого-то,что запрещено правилами,то добится чего-то нельзя наверно,продавец мог сам потратит деньги

да-да, чтоб Вам с таким не столкнутся..так все просто кажется..со стороны
что там запрещено и какими правилами?
пины я стирала лично. деньги никем другим не могли были потрачены..самим колсом разве что

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Умоляю, не делайте из темы про мист тему про олднэйви/вс/картерс ... нужное подчернуть!

Пытаюсь найти хоть какую-то инфу про 99й, так приходится добрый десяток страниц отборного флуда пролистать.

С уважением.

Это не флуд!
И не надо, плиз, воспитывать. "Картерсы" это то - чем живут клиенты Миста :) .
Ну, большая часть. А хотите так сильно узнать - так позвоните, и все дела.

• Like
Реакции: Nataly025 и darusha

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
У них все страны СНГ - это просто шайка потенциальных кардеров, с ворованными картами, которые просто жаждут по чужим картам сделать покупк
Представьте себе) У нас недавно статистику опубликовали - более 70% карточных махинаций именно связано со странами СНГ.
А в Уганде и Никарагуа - так мало людей имеющих доступ к инету и связанных с ним покупками в американских магазинах - что таки да ,они опасности не представляют:ag:

• Like
Реакции: Ermola

Pizza

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
7
6
0
Киев
я писала Лесе [email protected] , но ответ пришел от Владимира [email protected] , правда я перед этим звонила им , говорила с девочкой она мне сказала, что если номер не отслеживается (хотя у меня номер был, просто магазин не дописал посл.4цифры) то такую посылку могут искать от 2дн. до 2недель. я тут же написала им письмо (мисту) вложила все ордера, скрины и мне часа через два пришел ответ от Владимира, что коробка есть-формируйте бокс на отправку а Укр. (мне даже коробку отправили раньше , а потом пришел инвойс на оплату)
Спасибо большое за такой обширный ответ (была не в Киеве, только прочитала ваш ответ) Сейчас буду писать и Лесе, и Владимиру:)

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
Ale4ka,
да что ж за фигня :( Клиенты уже без купальников на моря поуезжали, за посылки платить нечем, т.к. собрать деньги с клиентов не могу - товара нет.

Викусичка

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
4
55
0
Одесса
LIKA11, к сожалению CHILDRENPLACE Вам заказ отменил. Через 15-20минут вернут деньги.
У меня такое постоянно с мая.

• Like
Реакции: LIKA11

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
Девочки-мальчики ,подскажите какой сейчас авиа в ожидании? По графику 94 сегодня должен зайти...или задержки в доставке так и наблюдаются?

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Скромница, Звонила в Росан, сказали перезвонить после 12-00.

Kievлянка добавил 30.07.2012 в 11:11
Море сегодня растамаживают, а авиа не ждут...звоните завтра(((

Последнее редактирование:

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
а 6пм под ноль,это я так понимаю тоже те,кто зарабатывает 10% брандоголиками?
меня тоже нет на кс
потому что у меня на все % выше,чем там обычно предлагают
например,я б не смогла поставить о на вику+шип,потому что мои клиенты всегда читают и видят,что на сайте написано от 100 фришип

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
А у меня 84 уехал, а 83 так и висит на ХАБе :( поседеть с этим Мистом можно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.