вчера написала гневное письмо на зулилай, сегодня прислали ответ, что задержки с отправкой из-за задержек поставщиков. И дали аж $10 компенсациивот же ж! а эти 10долл у меня в корзине отнимаются от суммы к оплате. А я уже зареклась у них покупать
если чек утерян,его можно восстановить,если карту не вы покупали,а кто-то все равно все можно восстановить карта то с америки...там можно все востановить,но конечно если карта куплена на ибее,у продавца какого-то,что запрещено правилами,то добится чего-то нельзя наверно,продавец мог сам потратит деньги
Умоляю, не делайте из темы про мист тему про олднэйви/вс/картерс ... нужное подчернуть!
Пытаюсь найти хоть какую-то инфу про 99й, так приходится добрый десяток страниц отборного флуда пролистать.
С уважением.
Представьте себе) У нас недавно статистику опубликовали - более 70% карточных махинаций именно связано со странами СНГ.У них все страны СНГ - это просто шайка потенциальных кардеров, с ворованными картами, которые просто жаждут по чужим картам сделать покупк
Спасибо большое за такой обширный ответ (была не в Киеве, только прочитала ваш ответ) Сейчас буду писать и Лесе, и Владимируя писала Лесе [email protected] , но ответ пришел от Владимира [email protected] , правда я перед этим звонила им , говорила с девочкой она мне сказала, что если номер не отслеживается (хотя у меня номер был, просто магазин не дописал посл.4цифры) то такую посылку могут искать от 2дн. до 2недель. я тут же написала им письмо (мисту) вложила все ордера, скрины и мне часа через два пришел ответ от Владимира, что коробка есть-формируйте бокс на отправку а Укр. (мне даже коробку отправили раньше , а потом пришел инвойс на оплату)
подскажите, плиз, по обувочке Тимберленд(хочу себе сапожки) большемерят или маломерят?? Спасибо заранее!!
1680 ще не трекається?
Vlata добавил 14.06.2012 в 13:53
класно вам, я теж хочу , можна і завтра .
Київ Оболонь 2012.06.15 09:44:51 прийнято філією
Київ Оболонь 2012.06.15 видано кур`єру
Я балдею
а кому претензії порадили адресувати?