Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, есть ли у кого то положительный опыт выкупа с http://www.crocs.com. У меня карточка Приват Голд. Как думаете, получится?
Недавно заказала себе сапожки, все прошло, отшипили аж через недельку, расплачивалась виртуалкой Привата. Но уже из опыта форумчан проходит в основном только первый заказ, дальше отменяют :(

• Like
Реакции: Nikol-Sofi

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Ок, если задержана, как этот вопрос решать тогда?

для начала выяснить причину задержания. Если причина - подозрение в превышении лимита - предоставить выписку с банка, а также инвойсы с магазина на данную покупку.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Спасибо! Действительно не учла выходные. Боюсь оплачивать заказ на ВС. Мне 2 посредника не могут заказать - "психанула" решила сама) Любой кризис дает рост чему-то новому)

Заказывайте ВС напрямую в Украину.

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Я только что звонила на Росан, назвала не номер контейнера (1683), а номер посылки, сказали что с утра на таможне, ждите растаможки. Пока не трекается, но раз она это видит, не могут же они настолько врать ) Ждем!

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
а, Приват работает
работать работает, а вот выписка у меня не обновляется и сегодня за целый день ни одна смска не пришла о транзакциях:bu:
на счёт вики, должны ответить в течение 24 часов (ну в понедельник в крайнем случае я думаю), если скажут звонить, значит бум звонить:ag:я им и станцевать готова лишь бы поменяли размер:ag:

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки кто-то за последнее время регистрировался в МИСТ? уже вторую недели банально не могу зарегистрироваться, просто капец какой-то, пробовала разные имейлы, просто не реагирует эта форма https://my.meest.us/signup/ ни на какие заполнения. может сейчас не принимают новых клиентов или нужно как-то по другому регистрироваться? Буду благодарна за помощь!

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
Мдааааа, уж. Что ж так 98-й подводит. Подскажите, знатоки, а можно что бы посылку получил другой человек, по другому адресу? Не успеваю получить посылку из 98-го, уезжаю. Что теперь делать то?:ai:

Я бы на вашем месте в представительство съездил и заранее договорился об этом.... заявление там написав или что-то в этом роде...

• Like
Реакции: Brilliante

viktifia

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
40
46
0
Украина, Донецк
Ребятушки, помню в этой теме писали с внезапной проблемой оплаты на 6пм, вот у меня та же беда (и карта, и адрес доставки старые, а не оплачивается); кто это писал и чем решилось не могу найти хоть плачь. Может кто помнит?

betfire

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
7
25
0
Винница
ребят, никто не пользовался услугой миста по растаможке, за 10% от стоимости товара?

• Like
Реакции: 00KESHA

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
И у меня вопрос не про таможню:))) Сейчас добавляю бокс и нужно написать адрес доставки. Адре писать латиницей?

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
marishik)), как не на весь?я несколько раз прочитала,сегодняшний на весь,до вечера 30-го

sitelow612
An Extra 40% OFF orders $75+

Prices valid for web orders only. Customer must enter keycode SITELOW612 at checkout for discount to be applied. Order Sub-Total of merchandise in the cart must total $75 or more excluding tax and shipping for offer to be valid. The purchase of gift cards does not apply to minimum purchase requirement. Discount cannot be applied to the purchase of gift cards. Cannot be combined with other keycode offers. Offer cannot be applied to previous purchases. Expires at 11:59pm (MDT) Saturday, June 30, 2012.

Mashenika добавил 30.06.2012 в 19:57
там только с 75,может нет 75 в корзине?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnyutkaYa

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
В мене теж, але я так розумію, що тут не всі мають кирилицю на клавіатурі, можливо люди пишуть з інших екс-республік. Або ж з-за океану.

Я когда из-за океана пишу, то тоже русскими буквами. В Америке считается дурным тоном не устанавливать себе кириллицу (это дело 5-ти минут и 5-ти долларов). И наклейки с русскими буковками на клавиатуру продаются в каждом русском магазине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.