Доброе утро!!!
Нус,ждем дальше)))(это я уже про посылки)
Ждем-))Говорят, что в День Рождения бывают чудеса-))
Я надеюсь-))
Доброе утро!!!
Нус,ждем дальше)))(это я уже про посылки)
Меня не как форвардеры они все интересуют,а как перевозчики)а вы не пробовали с Полонезом работать? По-моему, самый дешевый форвардер на рынке
я писала в міст інфо, глухо, ніякої реакції .надо вечером это письмо отправить в мост Америку, пусть они ещё чего-то скажут,
поняв.. у меня от 29 мая ещё...все, что отправлено после 25 мая, не пришло в Украину авиа
Привіт. Дуже потрібний код на сієру, так щоб з фрі шип (або з малим). Буду дуже вдячна
информация, правда не первоисточник но все таки, плюс-минус понятно
На сегодня с задержками идут контенера 78й (часть), 79, 80, 81, 82 +море (не знаю какие номера)
Физически (да и врядли кому-то сильно нужно по новому кодексу) за один день их не растаможат, плюс там растамаживаются не только Мистовские отправки.
Письмо от Лианы кассалось контейнеров до 82го.
Обещали с четверга начнет все двигатся в порядке очереди (сейчас все стоит, ждет отмашки на разрузку). И со следующей недели уже будет доставлятся все также поочереди. Отсюда "в течении 14 календарных дней" для всех до 82го.
А то вдруг запустят 3 авиа и пару морских сегодня на таможню и к вечеру повыставляют всем счета на оплату а то примерно 4 отправки уже (если по обычному графику) должны быть на таможне сегодня ...
а в 16 дети уже в деда мороза не верят. можно ничего не дарить)))
Нет,пятничный94-й вроде вторничный ?
Ой,не знаю,парень...не представился.
ой я бы тоже зашла в германию))как то бы...а какие сайты мы модем сами купить.?
Modistka верно сказала. это доставка ЮПС до почтового отделения получателя а дальше работатет курьер ЮСПСДевочки, а что за служба UPS Mail Innovations , с трекинг номером в 26 цифр и никакой привычной буквы Z? в кабинете вбивать UPS?
да нормально все, матрешка там само собой, люди правильно говоряткуртка одна 5.7 ..многовато.Что-то положил мне 6пм.-))
лучше бы я этого не читала(((((((((((((((((((((((((((((((((((все тоже самое, что было 1 июня, опять проблемы с таможней, 98 стоит в германии.
Таня сказала, что желательно формировать посылки до 300 евро, без превышения.
принимает наши карты, только необходимо отсканировать паспорт и карту и отослать для авторизации имИ еще вопрос - http:// www.cookieskids.com/ не берет наши карты или у кого-то проходил первый заказ7 а то мне больше и не надо)))
вечерочка
Девочки у кого нибудь есть кодик на Сиеру больше чем на 30% поделитесь пжлс